ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Когда мы вернулись за наш столик,я еще долго не могла отдышаться. Приятное тепло заполнило все мое внутреннее естество. Я совсем не чувствовала, что Сейя хочет использовать меня. Наоборот,я чувствовала трепетную заботу и нежность. Возможно, все было обманчиво. Все эти декорации были созданы, чтобы сильнее затуманить мой разум. Я не могла это знать наверняка. Освежаясь большими глотками сухого мартини со льдом, я понемногу приходила в себя, а мой рассудок возвращался в тело. Решив все-таки внести хоть малую долю ясности,я задала Сейе вопрос. -Так значит, ты порвал с Минако? Его глаза округлились от удивления. -Да. Откуда тебе это известно?- он сделал небольшой глоток из своего бокала. -Ты забыл,что Минако моя подруга? - эти слова вызвали на лице Сейи ехидную улыбку, я и сама готова была засмеяться в голос, насколько фальшиво это прозвучало,- Она сама мне все рассказала. -Вот оно что, - Сейя взял трубку кальяна и глубоко затянулся,- Надеюсь, она не знает о нашей встрече? -Конечно нет!- я нахмурила брови,- А ты не хочешь, чтобы она знала? -Не хочу пока,- он отвел от меня взгляд, - Я слишком устал от ее истерик и припадков. Все потом,- его глаза вернулись к моим. Я опустила глаза в пол и поняла, что эта тема-табу на сегодня. И если нам будет суждено встретиться снова, не стоит ворошить прошлое. Шторка внезапно отворилась, какой-то парень жестом позвал Сейю. Со словами "Куколка, я отойду ненадолго,не скучай" он поспешно выбрался из кабинки и оставил меня одну. Не могу сказать, сколько именно я просидела в одиночестве. Мартини регулярно подливалось в мой бокал. Кальянщик принес мне новый, менее пафосный кальян, на свежем яблоке. Я пыталась отвлечься от собственных противоречивых мыслей, сильно затягиваясь новым фруктовым ароматом, запивая сомнения сухим мартини. Продолжая заполнять кабинку насыщенным фруктовым ароматом, я забывалась и забывала, что именно я тут делала. Музыканты играли красивейшие мелодии, которые только знала планета. На волнах эйфории я растворялась в ночи. Мой белый айфон завибрировал. Смс-ка от Сейи. "У меня неотложные дела в офисе,прости". Не успела я расcтроиться,как айфон принял еще одну смс-ку: "Если тебе очень скучно, поднимайся ко мне)" Сердце снова заколотилось изо всех сил. Я понимала, что если поднимусь к нему в кабинет, дороги назад уже не будет. Никогда. Посидев в тишине около минуты, я поправила прическу и вышла в зал. Первая попавшаяся официантка согласилась проводить меня к Сейе. Собрав себя в кучку, оставив сомнения в прошлом, уняв дрожь во всем теле, я направилась на встречу судьбе. Я прошла вдоль кухни, кальянной, нескольких других подсобных помещений, поднялась по служебной лестнице и робко приоткрыла дверь кабинета директора. Сейя стоял у окна и нервно курил. На письменном столе были разбросаны какие-то документы. В воздухе стояло напряжение. Я ощутила себя лишней на мгновение, но Сейя сразу же развеял мои мысли. -Я почти закончил свои дела. Жду один телефонный звонок,- он взглядом показал на рабочий телефон. Я понятливо кивнула и в ожидании стоя,слегка облокотилась на стол. Сейя быстро докурил сигарету и выкинул окурок в окно. Он был заметно раздражен и ему стоило значительных усилий сохранять радушную улыбку. Глотнув виски из рокса, стоящего на подоконнике, он, казалось, собирался с мыслями для какого-то действия. Потом Сейя медленно, но решительно подошел ко мне. Он остановился в нескольких сантиметрах от меня. Я прекратила дышать. Взяв в руку прядь моих длинных волос, накрутив ее на свои пальцы, он немного поигрался с ней, потом он более смело, всей рукой зарылся в моей волосы, приблизил к себе мое лицо и жадно впился мне в губы. Неистово целуя меня, покусывая мою верхнюю губу, он ласкал мою грудь, проникая руками под платье. Я отвечала его пылким поцелуям, как можно сильнее прижимая его к себе. Я обвила своими тонкими руками его широкую спину. Каждая клеточка моего тела так долго ждала этого момента, что сейчас я готова была просто взорваться от возбуждения. Сейя подхватил меня под бедра и усадил на стол. Я сразу перекрестила свои щиколотки на его талии, крепко обнимая его ногами. Он продолжал целовать мои губы, постепенно спускаясь на шею. Незаметно для меня, он обнажил мою грудь и стыдливо торчащие розовые соски, сдернув с моих плеч лазурное платье. Залезая руками под его пиджак и рубашку я впилась ногтями в его спину и начертила на его коже парочку длинных чувственных полос. Потом я тихо застонала от удовольствия, когда он начал покрывать поцелуями мою грудь. Я вожделенно откинула голову назад,продолжая постанывать, перекинула руки ему на шею, цепляясь за его густые волосы. У меня окончательно сорвало крышу, когда одной рукой он проник под подол моего платья. Добравшись до моих трусиков, он, оттягивая их, начал ласкать мои половые губы. Я застонала громче, извиваясь всем телом. Оторвавшись от моих сосков, он снова приник к моим губам. Слившись с ним в длинном затяжном поцелуе, я почувствотвовала, что безнадежно таю в его руках. Когда заканчивался очередной длинный поцелуй, я легонько целовала его, оставляя на его губах свою печать. Одной рукой Сейя поддерживал меня за корпус, продолжая страстно меня целовать, а другой рукой скользил вдоль половых губ, проникая пальцами внутрь меня. Я громко застонала. Оторвавшись на мгновение от моих губ, он прошептал мне на ухо: -Тише, куколка..- его голос сладко дрожал. Я уже готова была отдаться ему. Полностью. Прямо на этом столе. Слабой от удоволтствия рукой я растегнула его ремень и забралась под брюки. Нащупав его упругий твердый член, я скользила по нему, надавливая на головку. Сейя тихо залепетал что-то невнятное. Захлебываясь от блаженства, я откинулась назад и легла на стол. Не отрываясь от моей вздымающейся в такт дыханию груди, он растегнул свои брюки, и нависая надо мной, обдавая горячим пылающим теплом, готовился войти в меня. Мои влажные трусики оказались у щиколоток. Я сильнее притянула его руками и крепко обвила ногами. Сквозь свои стоны и его частое дыхание я услышала стук в дверь. Сейя тоже услышал его, но не обращая внимания продолжал освобождаться от брюк. В дверь застучали сильнее и что-то прокричали. Прислушиваясь, я поняла, что зовут Сейю. Не желая останавливаться, он снова прильнул к моим губам. Назойливый нежданный гость не унимался и продолжил тарабанить в дверь. "Сейя! Это срочно!" Резко оторвавшись от меня, он натянул трусы и брюки. - Прости, куколка..мы обязательно продолжим,- и он скрылся за дверью, оставив меня в полу голом виде возлежать на столе. Я тяжело дышала, не приходя в себя. Кабинет пропах сексом и его духами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.