ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Не гляди на меня с упреком, Я презренья к тебе не таю. Не люблю я твой взор с поволокой И лукавую кротость твою. Да, ты кажешься мне распростертой, И, пожалуй, увидеть я рад, Как лиса, притворившись мертвой, Ловит воронов и воронят. Ну и что же - лови, я не струшу, Только как бы твой пыл не погас? На мою охладевшую душу Натыкались такие не раз. Не тебя я люблю, дорогая, Ты лишь отзвук, лишь только тень, - Мне в лице твоем снится другая, У которой глаза - голубень. Пусть она и не выглядит кроткой И, пожалуй, на вид холодна, Но она величавой походкой Всколыхнула мне душу до дна. Вот такую едва ль отуманишь, И не хочешь пойти, да пойдешь, Ну, а ты даже в сердце не вранишь Напоенную ласкою ложь. Но и все же, тебя презирая, Я смущенно откроюсь навек: Если б не было ада и рая, Их бы выдумал сам человек. С.Есенин *** Несмотря на яркость и временами даже излишнюю броскость Минако и ее соответствующего наряда,никто в компании, кроме Усаги не заметил появления в клубе этой привлекательной блондинки. Напрягшись всем телом и развернувшись на 180 градусов, она буравила барную стойку испепеляющим взглядом голубых глаз. Минако была одним из тех двух людей,которых Усаги не хотела видеть здесь и сейчас не под каким предлогом. Вторым был Мамору. Внезапный прилив азарта, подкрепленный так вовремя ударившими в голову пузырьками шампанского, спровоцировал девушку резко встать с ее места,выйти из-за стола и взойти на барную стойку вслед за заклятой блондинистой соперницей. Совершая четкие, но совсем не обудаманные действия,Усаги во мгновение ока пересекла танцпол и уже совершала свое триумфальное восхождение. Длинная, достаточно широкая, барная стойка из темно-красного дерева мгновенно превратилась в зону активных боевых действий, цвет покрытия которой так кстати ассоциировался с цветом насыщенной углекислым газом венозной крови. Минако сразу заметила ненавистную блондинку, и,не прекращая танцевать, толкнула Усаги бедром в бок. Злорадно улыбнувшись, она ритмично вышагивая, сделала небольшой шаг назад, а потом,попадая такт музыке, снова толкнула Усаги уже всем корпусом. Опешившая от этой вспышки агрессии блондинка с трудом удержалась на ногах, в последнюю секунду успев схватиться за поручень над барной стойкой. Безусловно, Усаги пришла сюда намеренно, но чтобы посостязаться в танце, не более, но,судя по всему,Минако вовсе не была добродушно настроена. Она громко и ехидно смеялась, покачивая бедрами под музыку, и эффектно мотнув головой, ударила Усаги ногой по колену. Не сдержавшись,вскрикнув, блондинка злобно посмотрела на свою обидчицу, сверкая ледяными глазами. Ее веселый настрой в момент исчез, и ему на смену пришло всепоглощающее желание как следует ответить Минако и вовсе свалить ее с барной стойки. Казалось,что никто из присутствующих в клубе не обратил внимания на эту нестандартную сцену,развивающуюся в самом центре зала. Во власти электронной музыки и паров алкоголя посетители оставались равнодушными к двум дерущимся блондинкам. Наконец эту увлекательную картину увидели все,сидящие за праздничным столом. Рэй со взволнованным видом, показывая пальцем на эту баталию, пыталась перекричать громкую музыку. Парни и девушки одновременно взглянули в нужном направлении, и на их лицах возникла смесь удивления и тревоги. А также ощущения,что праздник был безвозвратно испорчен. Сейя, увидев сошедшихся на барной стойке,как на поле боя, его бывшую и нынешнюю девушек, вопросительно изогнул брови и подбежал поближе к месту действия. Ятен тоже подобрался непрсредственно близко, с интересом рассматривая Минако с головы до ног. На его лице промелькнула удовлетворенная улыбка,а угол рта подскочил вверх. Минако краем глаза увидела своего бывшего молодого человека и искривила губы в дерзкой ухмылке, отметив про себя, что следы от царапин еще были видны на его лице. Презрительно посмотрев на стервенеющую блондинку,Сейя поднял руку и показал ей средний палец. Негодуя,приоткрыв рот, Минако, наклоняясь всем телом вперед, продемонстрировала ему в ответ средний палец на своей правой руке, скорчив недовольное кислое лицо. Воспользовавшись этой короткой паузой,Усаги взяла небольшой разбег и с невероятной силой столкнула Минако с высокой барной стойки, и та со звонкими воплями мгновенно полетела вниз. Последняя часть недолгого сражения протекала, как в замедленной съемке. Усаги,собравшая в себе все силы и всю злость,готовая для победного рывка. Минако, в одну секунду теряющая равновесие от внезапного удара, летящая в толпу недоумеваювающих посетителей клуба. Сейя,наблюдающий эту странную сцену со сметенным видом и едва заметной улыбкой. Ятен,искренне спешаший на помощь падающей Минако. Искаженные от удивления лица Рэй,Ами,Мако. Тайки, отказывающийся вообще что либо понимать. И Мамору. Возникший из ниоткуда, подхватывающий Минако в последний момент. Апплодисменты. Занавес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.