ID работы: 982746

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
169 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
В течении двух минут все оставшиеся слетелись к месту действия, как пчелы на мед. Мокрый, только что покинувший бурлящее джакузи,Сейя в одних плавках. Он упер руки в бока и застыл в одной позе, пока вода остывшими струйками стекала с его длинных волос на ровную траву. Рэй с абсолютно неистовым взглядом и взъерошенными, торчащими в разные стороны черными густыми волосами, появилась на несколько секунд позже. Помятый, основательно пьяный, Ятен приполз сразу вслед за ней. В кармане его джинсов зазвенел мобильный, он вяло достал его и взглянул на дисплей. Его лицо в момент стало сосредоточенным, и он, не говоря ни слова, скрылся в темноте. Они остались в шестером. Но этого было вполне достаточно. Дальше началась непереводимая игра слов. Причем не совсем цензурных. Усаги по прежнему переживала, как бы Ами, чтобы немного потушить этот огонь вокруг своей персоны и перевести стрелки куда подальше, не припомнила бы один любопытный инциндент с ней в главных ролях. Немая мольба в расширенных голубых глазах, которые от страха стали совсем прозрачными, не осталась без внимания. Ами увидела этот испуганный взгляд и опустила взор в пол, а подняв его снова, слегка улыбнулась, глядя на Усаги, и та сразу успокоилась. Она ничего не расскажет. Она не такая.. Ятен,скрывшийся несколько минут назад с разрывающимся телефоном, вернулся назад с громкими криками: -Сейя, нам нужно ехать! -Что случилось? - брюнет непонимающе изогнул бровь. -Это..по делу..- то, что сейчас произнес загадочный блондин, было понятно только им двоим. Ну еще,возможно,Тайки, но он был слишком занят выслушиванием претензий Мако. -Поехали, - решительно сказал Сейя после трехсекундной паузы. Усаги перехватила его серьезный взгляд: -Куда вы собрались? -Куколка, нам срочно надо возвращаться в город, - Сейя произнес эту фразу таким голосом, что девушка сразу поняла, возражений быть не может. До сих пор не имея ни малейшего понятия насчет их "дел", она активно принялась забивать свою голову еще большим количеством вопросов. Но также понимая, для того, чтобы вносить ясность в эту закрытую тему момент не самый лучший, ведь атмосфера итак накалена до предела, она просто утвердительно кивнула. - Надо, значит надо, - расстроенно протянула Усаги, - Рэй,помоги мне собрать вещи. Взбудораженная брюнетка, попровляя свою взлохмаченную прическу, поплелась вслед за ней внутрь дома. Ятен достал из кармана смятую пачку сигарет и протянул ее Сейе. Они закурили и отойдя подальше, тихо перешептывались. Веранда продолжала оставаться местом активных боевых действий. Ами просидела какое-то время на злополучной скамейке, закрыв руками смущенное лицо под аккомпонемент негодующих криков Мако. В конечном итоге она просто не выдержала всей неловкости сложившейся ситуации и сбежала в дом. Тайки, даже не пытаясь оправдываться, внимательно слушал все лестные слова, сказанные в свой адрес. Единственной его озвученной фразой стало негромкое "Прости". Обессиленная от нервного перевозбуждения и непрекращающегося ора, девушка, присела на ту самую лавку и тихо заплакала. Именно тогда и прозвучало это короткое слово. Обратная дорога прошла как в бреду. Две, неотступно следующие друг за другом машины быстро резали ночной воздух , мчась по пыльной трассе. Никого из водителей нисколько не волновало, что они управляют автомобилем, находясь не в самом трезвом виде. Сейя был за рулем своего серебристого Mersedes SLS AMG. Это был его второй любимчик после синего BMW M5. Пассажирское сидение заняла Усаги. Она подогнула под себя согнутую в колене ногу и молча всматривалась в кромешную тьму, пытаясь разглядеть там что-то очень важное. Нехорошее предчувствие снова овладело ей, но в этот раз она не отгоняла пугающее чувство, вызывающее холодок в груди, а попыталась получше прислушаться к нему и как-то разобраться, к чему оно и зачем. Сзади каменной статуей с застывшими на глазах тяжелыми слезами сидела та, чье сердце было разбито. Снова. Но этот раз отличался от всех предыдущих. Почему? Потому что. Она утратила не только любовь, но и веру в настоящую крепкую дружбу. Рэй стоило немалых усилий выбрать между подругой в растроенных чувствах и манящим зеленоглазым чертенком, которого она активно спаивала весь вечер. Но здравый смысл и остатки совести взяли верх над примитивными желаниями, и в эту самую минуту она успокаивающе гладила Мако по холодной спине. Прямо за ними на расстоянии полутора метров летел Chevrolet Camaro цвета белой ночи, пилотируемый невозмутимым Тайки. Рядом полулежал порядком окосевший Ятен, ни капли не смущающийся тому факту, что курит в салоне с закрытыми окнами. Ами с белым,как свежий лист бумаги,лицом сидела на заднем сидении, сжавшись в маленький комок. Повисшая плотным облаком гробовая тишина была их неотъемлемым спутником на пути в Токио. На подъезде к городу на землю безмолвно опустилась осень, возвестив о себе промозглым дуновением ветра. Никто не заметил этого. Никто кроме Усаги. Сердце нервно сжалось от осознания того, что лето закончилось. И теперь им придется разбираться в этой непростой ситуации уже в сентябре. И хоть она была уже далеко не школьница и даже не студентка, а ее аспирантура носила весьма условный характер, словосочетание "первое сентября" не вызывало у нее никаких положительных эмоций. Она непроизвольно поморщилась и прижала к груди вторую ногу, как будто хотела согреться. Усаги еще не знала тогда, что это был последний раз, когда они собирались вместе подобным составом. А также, что сентябрь принесет с собой не только ранние заморозки и пестрый листопад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.