ID работы: 9827463

Прекрасные юноши

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прекрасный юноша в белых одеждах Императорским сыном был. Шёл по совершенствования пути, На горе ТайЦан в храме Хуанцзи. Прекрасный юноша в белых одеждах, Что императорским сыном был, Удостоился чести огромной - Праздник Фонарей провести. Прекрасный юноша в белых одеждах, Что императорским сыном был, Поймал мальчишку в бинтах, летящего со стены, Прервал праздник и навлёк на страну напасти. Прекрасный юноша в белых одеждах, Что императорским сыном был, Божеством обернулся И не смог мимо людских бед пройти. Прекрасный юноша в белых одеждах, Что императорским сыном был, Был низвергнут с Небес За попытку народ спасти. *** Прекрасным юношей в кровавых одеждах Мальчишка в бинтах стал. И к юноше в белых одеждах Страстью он воспылал. Прекрасный юноша в кровавых одеждах Снедаемый чувствами, за принцем следил: Тот спас его у стены, Но не смог сам себя спасти. Прекрасный юноша в кровавых одеждах Снедаемый чувствами, наверх пробиваться стал: Погубил всех на горе Тунлу, Чтоб силу Князя Демонов обрести. Прекрасный юноша в кровавых одеждах Снедаемый чувствами, в пылу страсти творил: Он высекал лик любимого В заточении в Медной печи. Прекрасный юноша в кровавых одеждах Снедаемый чувствами, в пылу страсти творил: Он рисовал встречи с любимым В горах в Медной печи. Прекрасный юноша в кровавых одеждах Снедаемый чувствами, вырвался из печи, И так же, снедаемый чувствами, К любимому поспешил. Прекрасный юноша в кровавых одеждах Снедаемый чувствами, не мог себе места найти: С повязкой на правом глазу Как к любимому подойти? Прекрасный юноша в кровавых одеждах Снедаемый чувствами, облик переменил: Предстал сбежавшим из дома мальчишкой, Что не ведал, куда идти. Прекрасный юноша в кровавых одеждах Принца не обдурил: Прекрасный юноша в белых одеждах Смог в Сань Лане подвох найти. Прекрасный юноша в кровавых одеждах Снедаемый чувствами, желал уйти. Но юноша в белых одеждах В предрассудках не искал истины. Прекрасному юноше в кровавых одеждах Принц место смог найти. В монастыре Водяных каштанов Вместе жить стали они. Прекрасному юноше в белых одеждах Начало наконец везти: Прекрасный юноша в кровавых одеждах Стал по жизни с ним рядом идти.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.