ID работы: 9827509

Брошенный ребёнок пророчества

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Flayk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

5-часть что делать?

Настройки текста
POV ВОРОН Как ну как у него 5 стихий и 5 геномы думаю не надо говорить Хокаге этот мальчик очень интересный! END POV ВОРОН После всё этого Наруто просунулся помылся и пашол тренировки Воспитательница:не ходи так долго на улице мы будем волноваться Н:угу После этого Наруто вышел из приюта и пашол полигон 15 и опять делал тренировки за этим все наблюдал ворон он все равно был удивлён выносливости мальчика Ворон*надо будущем с ним познакомиться возможно ему нужно учитель* И ТАК ПРОШЁЛ ГОД за эти время Наруто только физически тренировался и чакру продвигал Он не знает не одну технику кроме теневой клонирование, множественная теневой клонирование,хенге и все! Откуда он знает техника клонирование или множественное клонирование он проста свитки украл и выучил! За эти время ворону было скучно он больше не был удивлен потому что наруто ничего не показывал крутого ну только был удивлен когда Наруто использовал множественной теневой клонирование!он даже не понял как он запретную технику выучил! И вот один из тренировок Наруто вырубился потому что все тренировки делали клоны и все усталости клонов передалась оригиналу Ну вот Наруто уже очнулся непонятный месте Н:*где я?*подумал Наруто И он начал чувствовать какой-то теплоту один из комнат и он пашол туда когда он вошёл он увидел клетку и там появились глаза! ???: НАКОНЕЦ ТО ты пришёл малявка!!!!! Н:что за хе*ня! ???:АХАХА язык у тебя длинный сопляк сними печать жалкий человек Н: зачем? ???:потому что я так СКАЗАЛ!!!! Закричал монстр! Н:нет!и кто ты вообще? ???:Я ВЕЛИКИЙ ДЕВЯТИХВОСТЫЙ ДЕМОН КЬЮБИ НО ЙОКА Н:ладно пока! К: что!эй сними печать ГАН*ОН! Н:БЛА БАЛ БЛА ничего не слышу!пока И Наруто вышел из подсознания вы думаете почему курама не чувствуют чакру 6 путей это иза печати и да почему Наруто не удивился он уже не был удивлен после Встречи хогоромы Н:эхххххх Ворон:эй Когда Наруто услышал он резко стал боевую стойку Ворон:стой я не пришел драться и хотел сказать что тебя Хокаге завет! Н:ладно И так Наруто пашол Хокаге и зашёл кабинет Хокаге!и когда Минато увидел красавчика который один глаз закрыт у него сердце заболела М:ЗДРАВСТВУЙ Наруто почему у тебя один глаз закрыт Н:ну один раз когда я ходил я стукнулся пьяному человеку который он меня избил и глаза прокнул!придумал Наруто М:чтооооо*где был ворон* Н:так зачем вы меня позвали? М:ах да тебя уже 4 и я тебя дам ключи от квартиры! собака С:да Хокаге сама! М:проводи мальчика да этой квартиры и вот Наруто возьми деньги на месяц каждый месяц я буду тебя давать деньги! Н: спасибо Хокаге сама! И Наруто с собакой ушли После этого Минато сказал ворон В:да Хокаге сама М:почему ты не следил Наруто В:что я следил М:почему у него нету один глаз В:когда я начал сними первые следит у него уже не было один глаз М:шя проверим ласка Л:да Хокаге сама! М:позовите иноичи Яманака Л: хай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.