Буду откровена, шанс есть хоть и маленький

R
Завершён
19
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 411 слов, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник

Самообман.

Настройки
Вот представьте Старскрима. Серая фемоподобная визжалка на лабутенах. Соглашусь, ничего нового я вам не рассказал и Америку не открыл. Но ведь никто не знает обратную сторону медали. Да, да, да разбежался я рассказывать вам о чистоте душевной, о том что в каждом человеке есть что-то своё. Конечно, без этого никак. Но я не об этом, как насчёт раскрыть вам один маленький секретик Стара. Что б было заманчивое, он не относится к каким либо планам по захвату трона и титула Мегатрона. Это даже не информация о том как подлизывается Старскрим в лорду. Нет ну что вы, Стар — это птица свободная, куда хочу туда и лечу. Правда потом получаю нагоняй от Мегза. Причём таких душевных. Погоди? Раз ты ещё это читаешь, значит что тебе интересно, что это за секрет. Но вот только если я его подам на блюдечке, будет чертовски мало. Я думаю ты уже догадался о чём идёт речь, ты посмотрел в шапку моего фика, так что это элементарно. А вот рассказать историю об этом секрете, уже другое дело. * * * Старскрим рассекал по небесному пространству планеты Земля. Как же хорошо, ты забываешься, ты не вспоминаешь о тех проблемах, которые ждут тебя на корабле. Ты не думаешь о том какую взбучку может устроить Мегатрон если не найдёт тебя в нужном месте в нужное время. Поорёт и даст например задание следить за вехиконами, добывающими энергон. Когда у такого десептикона как ты, такой высокопоставленный чин, такая высокая должность, тебе всё нипочем. Когда такое было? Старскрим не является вехиконом. Он тёпло рождённый, не холодный как эти безмозглые коны. У него есть предпочтение и желания. Ему Праймус даровал искру и разум. И что? Из-за этой войны ему пообломали все крылья. Нет утешения в обычных вещах. Даже летая, порхая как орёл, ты понимаешь что скоро тебя снова посадят в клетку. Что он делает на этой должности " Капитан Авиации» смешно. Если б и было нормальное дело, он давно бы никого к себе не подпускал и усердно занимался. Чем обычно занят командор авиации всех десов? Либо доделывает отчёты, либо идёт на разные миссии с подчинённым. Если Стару удаётся выбраться с Немезиса, то это для него как маленький праздник. Вот ей богу, купил бы седе тортик и съел. Совсем один, без кого либо. Трансформация и сикер приземляется на борт корабля. Мегатрон явился после своего отсутствия обратно. Опять он на кричит на Стара, ослушался, предал и тд и тп. Мы все знаем эту историю. Давайте пропустим описание всей философии Скрима о том какой он несчастный, и я продолжаю рассказ. Сикер идёт по коридору смотря в пол. Какие же у него некрасивые ноги, худые, на высокой платформе и на каблуках. А этот шпиль на конце? Ужас, ему никогда не нравился коричнево- красный. Он себе в принципе противен. Весь серый, голова вообще непонятной формы, сам по себе он напоминает фем. Да и на корабле его похоже все считают за беременную фемку. Характер одинаковый. А в жизни он просто не знавший счастья мех. Он проходит около медотсека. Искра ему приказывает остановиться и послушать что там происходит. Старскриму очень отчётливо удалось услышать смех. Такой бархатный и звучный. Он ему напомнил красный шёлк, гладкий. Мне не известны все серьёзности психического здоровья Скрима, но одно понятно точно, он болен на голову. Причём подхватил эту инфекцию сравнительно недавно. Она связана с тем, что у спикера в голове иногда всплывают какие то странные мысли по поводу врачей. Особенно таких красивых и грозных. Таких, с которыми несопоставимы одиночество и комплексы. Честно, Старскриму хотелось подвинуть Саундвейва и залезть в базу данных десептиконов, Кибертрона. Да хоть взломать какой нибудь сервер Альфа Триона или вломиться в библиотеку Иакона. Всё чтобы нарыть о нём информацию. Есть ли у него фем или нет? Кем он был тем и остался, типичный сердцеед. Не раз подкатывал к Арси и Элите. Правда был побит, но это мелочи. Если сикеру не изменяет память, то он даже пробовал мутить с Наутикой. У них даже получилось, правда расстались рано. Видите ли Нокауту она надоела. Либо в этом виновата его память, либо из-за войны. Короче бабник ещё тот. Старскрим зашёл в главную рубку. — Ты опять улетал? — лорд грозно сидящий на своём троне даже не соизволил повернуть голову. — Нет. Был сигнал энергон, я должен был проверить. — он плохо врёт. Это уже и так понятно. Мегатрон такая сука, что может легко его раскусить. — Врёшь! — он стукнул кулаком о подлокотник трона. — Как я могу доверять такому как ты?! — Я. Я… — нужные слова нехотели вырывать я наружу. Как же ему хотелось сказать о том, что у каждого есть своё пространство. Что у него есть мать его свободное время. — Нижелаю ничего слышать. Подойди. — Мегатрон встал с трона. Сикер так же беспринципно подошёл к нему. Он посмотрел на него своими красными окулярами. Щёки приобрели розовый оттенок, непонятно от чего. Удар. Голова спикера была повёрнула в правую сторону. Щека горела красным пламенем. Но нельзя, нельзя хвастаться или падать. Нельзя плакать или наоборот смеяться. Можно только… — Я понял вас лорд Мегатрон. Такого больше не повторится. — скрим склонил голову неосмеливаясь смотреть в лицо Мегзу. — Мне удалось поймать сигнал тёмного энергона. Я отправляюсь туда в сопровождении вехиконом. Ты Старскрим остаёшься за командующего в моё отсутствие. Но если ты что либо натворишь- лорд повернулся к подчиненному спиной и взял в руки кристалл энергона. Такой камнеобразный энергон нужно перерабатывать, а иначе сломаешь себе челюсть и все ленты. Мегатрон сжал его одной рукой, послышался характерный хруст и звук ударов камней о пол. — Я. Я понял. Разрешите удалится — Скрим попятился назад. Ну нахер как говориться. — Разрешаю. — сикер вышел из помещения и отправился на мостик. Это место где можно подумать наблюдая как работают солдаты. Где вечно стоит такой привычный для аудиосенсоров гул. Где лучше всего раздумывать о своём? Надо бы почитать как белковые расслабляются, всё-таки живём с ними на одной планете. Мегатрон. Агх… И говорить противно. Зачем так мучить солдата? Он мог бы просто убить его разок и всё. Нет проблемам с начальством, нет проблем с мехами и фемками, нет проблем с отношениями. Хотя какие это такие отношения когда их как таковых нет? Вот нет и всё. Всё что ему сейчас нужно так это свобода вариантов. Множество проигранных кинолент. Автоботы побеждают, десептиконов превосходят из в числе. Мегатрон то нет, то он есть. Старскриму всегда херова на искре? Всегда. Зачем вообще это нужно если всегда одно и тоже. Давайте будем реалистами, Старскрим не то за кого себя выдаёт. Лучше б он подался в автоботы. Они его поправят, найдут с ним общий язык, подружиться. Кого он обманывает? Если и будут у него друзья, то только вымышленные. Мех подпёр манипулятором голову и продолжал смотреть на рабочих. Стойте погодите. Вот к нему бежит Нокаут. — Старскрим, нужна твоя помощь — весь запыханный и красный. В смысле он и до этого был алого цвета, но фейсплейт окрасился в пунцовый. — Оу… — он и коса глядя на лицо Скрима всё ещё продолжал вентилироваться. — Что? — скрил стал ощупывать лицо — Ай! — походу нашёл. — Подлатаем, не волнуйся. — лишнюю работу на себя сваливает? Молодец парень. — Так? Ты чего устроил здесь кросс. По поводу? — решил перевести тему на нужную? Уважаю — Брейкдаун пропал. * * * Уже по приказу лорда и самого себя, сикер летал над точками в которых мог находиться Брейкдаун. Следуя за ним по дороге ехал Нокаут. Либо ему реально нужна была его помощь, либо я даже не знаю. Нахера ему сикер если Брейк — колёсный? Лады я понимаю что для осмотра с высоты, но нахера вам нужны коны? — Хватит! Я его не вижу. — сикер летел в альт форме над очередным лесом. — Я туда не пойду один. — прозвучало в аудиосенсоре. — Я темболее с тобой непойду. — Старскрим начал снижение на трассу. — Почему бы нам не вернуться и не взять парочку вехиконов для поиска? — скрим развёл руки. — Потому что это будет безполезно — Нокаут отвернулся от него. — Почему же? Тогда радиус поисков будет гораздо больше. — Старскрим намал подходить к нему. — Нет. Тебе не понять. Брейк мой защитник, и если с ним что либо случилось, то беда не миновать. — Тогда зачем тебе я? — Мне так будет спокойнее. Одному здесь ходить очень неприятно, а если будет много конов, нас поймают автоботы. — Из всего что ты сказал — скрим положил свою когтистую руку на плечевой сигмент доктору — я не понял ничего. Никакой логики. Но как говорила одна моя знакомая " зачем она вообще нам нужна?». — Скрим? Вот скажи что с тобой произошло? — Нокаут посмотрел на него. — А что изменилось? Пошли. Кажется его сигнал где-то в этом лесу — сикер очень осторожно опустил мани и отошёл от доктора, в сторону леса. — " Что с тобой не так? " — подумал про себя Нокаут и усмехнулся.
19 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (1)