Временная цепь событий
7 декабря 2020 г., 01:58
— Как я тебе после этого в глаза смотреть буду? — громкое вентилирование в районе грудной пластины.
— Не смотри…
* * *
Пошло всё к Юникрону. Должность, уважение и слава. Пошли все на болт. Хватит уже медлить.
Старскрим поцеловал в шею Нокаута. Обвёл голоссой впадину от магистралей и чуть ниже. Он схватил манипулятором затылок Нока и запрокинул назад. Тем самым вытягивая все наружные капилляры и оголяя шею сильнее. Такие аргументы заставили Нокаута сжать манипулятор и издать еле слышный стон. Не этого ли так желал Старскрим? Дрожит от любого прикосновения, полуприкрывает окуляры и прерывисто дышит. Если эта реальность — является сном, то не будите его.
Медик резко сцепляет мани за спиной Старскрим и вжимается в его корпус *
— Нокаут? Ты чего… — его перебивают. Слышны чьи то шаги. На инстинктивном помешательстве оба затушили окуляры. Кто-то остановился и пошёл в обратном направлении.
Скрим положил манипулятор на своеобразный захват от Нокаута, прося этим, что б он его отпустил. Руки медика тряслись, но он всё же освободил главнокомандующего. Тот же поставил колено возле ноги Нока и поднялся. Очень тихо идёт к выходу. Хвататься манями за скалу и высовывает голову. Никого. Сзади кто то подходит. Этот кто то ложит на плечо Стару руку и приближается к телу сикера. Не уж то так напуган?
— Десептиконы! 0- из-за засады выходит никто иная как лазурная фемка. На десов наставили пистолет. Как всегда грозный вид и холодный взгляд.
— Арси — с раздражением в голосе, подал знак жизни Нокаут.
Дальше ещё хуже. Не для планеты Земля конечно ведь, а для наших любовников. Откуда то сверху на них падает Смоускрин, а дальше невыносимая боль и темнота.
***
Нокаут активирует окуляры. Тело болит, особенно процессор. И, о юникрон, перед собой он видит столь надоевшую физиономию Смоука.
— Один очнулся — он поворачивает голову в сторону. От туда уже и приходит Арси.
— Скажи, где десептиконы ведут работы, и мы вас отпустим — она с неиизмнримым отвращением смотрит ему в глаза.
— Мы не знаем координат и самого места. — все трое устремляют свои взгляды в право. Старскрим, как ни в чём ни бывало сложил ноги бабочкой и смотрит в ответ. Спокойно и пофигистично что ли? Он осмотрел присутствующих и особое внимание уделил самому Ноку. Будто проверяя на наличие травм.
— Да что бы ты не знал где у концов очередная нычка? Мы вас нашли рядом с ней — Смоускрин поднялся и стал медленно подходить. Своевременно остановился в паре метров от сикера.
— Пусть и так, значит у вас другие намерения. — Скрим игриво смотрит в сторону медика. Сам же алый мех, не будучи дурачком, подхватил его мысль и вроде как врубился в план.
— Да, вы же могли спокойно пойти туда. Место вам известно, так зачем вам мы? — Нокаут переводит столь наивный взгляд на Арси, то на Смоука.
— Тц. Шлак — фемка недоброделательные косится на серого деса. Даже не смотрит в её сторону, как будто сквозь Арси. Мысль, что этот формер убил её напарника и по совместительству друга не даёт ей никакого доверия. Ей не нужно ему верить.
***
Звук работающих приборов, ощущение полной зажатости и удушения. Тяжёлый груз собственного тела не даёт пошевелить даже когтями. Старскрим с трудом активирует окуляры и пытается разглядеть хоть что-то и понять где он. После такого приключения которого он даже и не помнит должен по идее процессор болеть. Разве нет? Хотя данная проблема сейчас кажется совсем незначительной. Чувство тяжести в районе грудной брони. Как будто кто-то на ней сидит.
Вентиляционный процесс проходит очень туго. Старскрим осматривает помещение глазами и ничего не понимает. Что случилось, где он, а так же что не так. Воздух стал густой. Невозможно вдохнуть. На фейсплейте как будто маска одета или противогаз, а это странное ощущение в груди. Чувство присутствия. Но ничего нет, ничего и никого. Кругом непроглядная темнота и только какой-то интуицией можно сказать что он находится в помещении.
Вдруг в темноте что то упало. На слух это где то справа от нашего героя. Странное стрекотание и лязг металла о металл. Как будто кто-то стучит ногтями и металлический лист. Да именно так. Шёпот и невосприимчивые к описанию звуки щёлканья и речи механоида. Ничерта не ясно, но очень страшно. Паника охватила разум Стара. Он не может двигаться, Скрим ёрзает, ерзает, но ничего не выходит. Формер пытается закричать, то модуля будто нет. Только мысленный крик души раздаётся в его же голове.
— Проводник, — хриплый голос стал понятным и разборчивым. Нет, это не голос говорит на русском. Это Старскрим говорит на его языке. — Можешь взять с собой одну вещь.
И всё обрывается. Канал связи был потерян. Старскрим снова открывает глаза. Весь покрыт хладагентом, учащенное дыхание. Он привстаёт с места на котором лежал и оглядывается. Знакомая лаборатория… Они на корабле!
Слева от Стара, на платформе лежит алый кон. Нокаут привязан у ней ремнями-лентами. Они охватывают мани, ноги и коленные шарниры. Старскрим же не привязан никак. Он садиться на платформу и встаёт с неё. Подходит к Ноку и осматривает. На брюшном щитке, а точнее там где он отсутствует хотя должен быть, всё также намотана тугая повязка. Грязная, пыльная, но тугая.
— Нокаут, — тихо сказал сикер и наклонился к лицу медика. — Нокаууут — он стал неслишком сильно трясти меха за плечо.
Медик лишь поддал губы и повернул голову на другой бок. Скрим опустил мани и упал на колени, едва успев схватить я за край платформы. Ноги просто подкосились. Он посмотрел на себя, на свои ноги, туловище и ужаснулся. Одна нога просто провалилась в пол. Зател в эту плоскость вошла и другая. Старскрим начал вязнуть в текстурах и будто проваливаться. Шевеля ногами он понял что внизу есть полость свободная от этого феномена. Тело начало ослабевать и Стар с трудом держался за платформу. Он посмотрел на мани Нокаута и взялся за него. Пока не стало совсем темно. Этот жидкий металл заполонил окуляры и вытолкнул Старскрима вниз. В ту самую полость или пропасть. Бездну или просто пустоту. Называйте как хотите. Нельзя понять кто летел, куда летел и главное как, но эта пустота стала тёплой и родной. Не такой уж и страшной. Чем более глубоко он пропадал в ней, тем прохладней, жарче или свежее. Он уже не понимал. Его окутали ниоткуда взявшиеся белые ленты шёлка и завлекли с собой вниз.
***
Парень с серо-пепельными волосами лежал на кровати. Оливкового цвета глаза были устремлены в потолок. Его рука сжимала руку другого молодого человека, которая лежал на его груди, держа в зубах колос пшеницы. Этот рыжий парень настойчиво пытался его раскусить.
— Ну и как я после этого в глаза тебе смотреть буду?
— А ты не смотри…
***
И снова Старскрима распахивает свои очи.
Примечания:
Всё же я поставлю примечания. Может и этот фанфик наберёт больше лайков. Ну всё по старому. Коменты, лайки, исправления, жду продолжения. А я вам милую часть. Скоро ( слово мага). До нового года. У автора 11.12 день рождения. Вы меня поняли. Довтречи,