ID работы: 9827570

One and only

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всегда буду любить

Настройки текста
-Хм... - задумчиво вздыхает Шухуа, сидя на подоконнике в своей комнате, глядя на ночной пейзаж оживленного Сеула. Взглянув на часы, висевшие на стене, девушка цокает языком. Почти полночь - и где Суджин онни до сих пор носит... - макнэ кладёт подбородок на свои же коленки, обнимая их, и смотрит в одну точку, в то время как в уголках щенячьих глазок образуются кристальные маленькие слёзки -Ты снова думаешь о ней, Шухуа? - над ухом доносится знакомый спокойный голос лидера. Соен смотрит на младшую обеспокоенно, буквально чувствуя то, что чувствует она, ведь Чон знает, что Е влюблена в Су - пойми, пока она с ним, у тебя нет никаких шансов, как грустно бы это ни звучало -Да, я знаю - бубнит брюнетка себе под нос Громкий хлопок дверью, затем возня в прихожей - Со пришла домой, и она явно не в настрениии. Снова поссорилась со своим парнем? Или рассталась? Не важно, Шухуа, как и всегда, в любом случае будет успокаивать её и говорить о том, что девушка заслуживает лучшего -Я дома - тихо произносит Суджин, после чего Соен удаляется из комнаты девушек, одаривая старшую приветственной улыбкой - привет, Шу - улыбнувшись, произнесла синеволосая, грустно взглянув на Е и приняв переодеваться в домашнюю пижаму -Что он снова натворил? - смотря в пол, сразу же начала макнэ -Что? О чем т- -Что он сделал? Суджин, я тебя как свои десять пальцев знаю, можешь не пытаться скрыть от меня что-то - вщдохнув, немного раздражённо продолжила она -Он изменил мне, мы расстались - хмыкнув, вроде спокойно проговорила старшая, но дорожки солёных слез предательски потекли по щекам - я не умею выбирать правильных людей, Шухуа - не в силах больше держать все в себе, срывается Суджин, утыкаясь в шею младшей, уже подошедшей в Со и крепко обнявшей её -Ты просто не видишь тех, кто действительно тебя любит - усмехается брюнетка, гладя синеволосую по голове и пытаясь успокоить её рыдания - а эти люди могут быть действительно очень близко к тебе -О ком ты говоришь? - Со непонимающий взгляд поднимает на Е, от чего та лишь вздыхает "Ну что ж, Господи, была не была. Просто скажи это уже наконец, она все равно рано или поздно узнает" подумала она про себя и, взяв в руки лицо старшей, взглянула на неё -Я. Я люблю тебя, Со Суджин. Люблю больше жизни и больше всего на свете - мотая головой, будто бы пытаясь отрицать все то, что она говорит, сдерживает подступиаший к горлу ком Шу - но тебе это, к сожалению, не нужно - заканчивает она и, оставив лёгкий поцелуй на лбу Со, выходит из комнаты, чтобы попроситься у Соен лечь сегодня с ней. Ведь после этого признания спать в одной комнате вместе с Суджин явно не лучший вариант ××× Бесконечные свидания и ухаживания, новые букеты чуть ли не каждый день. Как же это всё бесит. Неужели Суджин действительно не способна полюбить девушку? В этом уже не уверен никто, в том числе и Суджин Да, она ходит на прогулки со многими парнями, но после слов, сказанных Шухуа тем вечером, все как будто кажется другим. То, как сжалось её сердце в тот момент, то, как её лоб будто обожгло после поцелуя, то, как румянец медленно пробрался на её щеки и пылал на них все то время, когда синеволосая думала о Е. Все это не давало Со покоя. А что, если все это время она просто не понимала своих чувств и принимала все эти взгляды и прикосновения младшей как фансайн на публике и как незначительную вещь в общежитии. Это ведь нормально, когда подруги часто обнимают друг друга и говорят о том что любят, ведь так...? Шухуа последнюю неделю довольно редко подходила к старшей, иногда даже спала не в их комнате, а с другими участницами. Со грызла совесть из-за того, что произошло -Суджин-а - отвлекла от раздумий девушки Соен - мы с девочками собираемся сходить купить покушать, Шухуа сказала, что останется дома, так что, пожалуйста, посиди с ней - с надеждой глядя на Су, обратилась к ней лидер - ей действительно плохо без тебя, может, вы и сможете поговорить и выяснить всё.... По крайней мере, я так надеюсь, думаю, наш разговор порядком помог тебе во всем разобраться... ××× Пару дней назад -Соен? Могу я поговорить с тобой? - входя в студию, в которой Чон отдыхала от черт знает скольких часов работы, интересуется старшая -Конечно, присаживайся - хлопая по креслу рядом с собой, приглашает девушку Соен -Я насчет Шухуа, я не знаю, что она значит для меня, я- -Боже - потерев переносицу и вздохнув, перебила лидер - ты любишь её, неужели ты этого не замечаешь?! Хоть ты и встречаешься с другими людьми и требуешь внимания от других, ты любишь Шухуа, это мать твою даже слепой заметит. То, как вы смотрите друг на друга, как ты рада, когда она обнимает или целует тебя, вы блин выпросили совместную комнату и почти везде ты ходишь с ней под ручку. А ещё никому кроме себя не разрешаешь ко- -Хорошо, я поняла, спасибо - с грузом на сердце, перебивает Со, вставая с кресла и выходя из студии ××× -Шухуа, девочки ушли за продуктами для ужина, вряд ли они вернутся скоро, так что... - начала старшая, входя в комнату Чон, в которой который день пряталась Шухуа - так что может посмотрим какой нибудь фильм? И, думаю, мне нужно с тобой поговорить кое о чем - замявшись, предложила она -Хорошо, дай мне минуту, я сейчас выйду - не веря тому, что Суджин сделала первый шаг, ответила девушка, на самом деле переживая за то, о чем же хочет поговорить старшая Войдя в просторный зал общежития, макнэ присела на край дивана, в то время как Со удобно уселась по середине, включая какой-то сопливый фильм, на который через несколько минут обеим девушкам уж точно будет наплевать -Мы отдалились друг от друга за последние дни - начала старшая, попытавшись продвинуться к Е, но та в итоге лишь сильнее отодвинулась - я думала о тебе и о наших взаимоотношениях все это время - продолжала она, вызвав лёгкий румянец на щеках как у себя, так и у Шу -И? Что ты думала? - я просто решила, что раз я не могу удержать тебя или заставить любить, то смысл мне так лезть к тебе - с усмешкой, в которой слышлось столько боли, сколько Со и представить себе не могла, ответила шатенка -Шухуа - вздохнув и сжав кулаки так, что позже на ладонях девушки остались полумесяцы от острых длинных ногтей, проигнорировав слова Е, синеволосая проговорила - я не знаю, нужно ли тебе ещё это сейчас, но мне правда жаль за то, что я раньше не осознала этого... Я люблю тебя, Е Шухуа, и лю - не успела договорить старшая, как тёплые мягкие губы макнэ накрыли губы Со, а тёплые ладошки устроились на талии, прижимая к себе -Не важно сколько мне пришлось бы ждать, я всегда буду любить тебя, онни - оторвавшись от таких желанных губ, когда воздуха уже катастрофически не хватало, произносит Шухуа, затем вовлекая девушку напротив в ещё один нежный и наполненный чувствами поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.