ID работы: 9827609

Пропавший Без Вести

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
41
автор
deceasedman соавтор
Yamiku бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Двадцать седьмое марта. Больница Конохи.       В больнице, на территории одной из скрытых деревень, родила прекрасная девушка по имени Хината. Этот ребёнок — долгожданный, как для Наруто, так и для его жены.       В коридоре послышались шаги, и дверь в кабинет оказалась открытой. Доктор, находившийся в это время в палате, не обратил внимание на вошедшего, полностью уделив время его документам в руках.       — Здравствуйте, вам чем… — не прошло и секунды, как голова неуспевшего договорить доктора упала на пол, снесённая острой сталью оружия.       Охрана, тут же среагировавшая на громкие звуки из палаты, не смогла даже толком понять, что произошло.       — Что тут… — в один миг, сердце говорившего было уничтожено неизвестным. Упав, он успел лишь беззвучно прошептать — Происходит…       — Кто ты? — повышенным тоном спросили остальные, так и не сумев скрыть страх в голосе.       — Ваша Смерть, — уверенно ответил незнакомец, ленивым движением лишив жизни оставшуюся охрану.       Выходя из комнаты, пропитанной кровью, он улыбнулся и пошёл дальше. Спустившись по лестнице на этаж ниже, он заметил, что здесь было довольно многолюдно.       — Ну что, повеселимся? — сказал он, не пытаясь стереть с лица безумную улыбку.       Его глаза, маниакально блеснувшие, были видны даже сквозь маску, скрывающую его личность от посторонних.       Здание наполнилось оглушающими криками. Кровь, летевшая во все стороны, теперь покрывала весь этаж.       Обезглавленные трупы и море крови — вот, что увидел джоунин, среагировавший на хаос в больничном здании.       — Кто ты такой? — выкрикнул шиноби, с заметной дрожью в голосе.       — Что же вы, конохавцы, такие любопытные? — с улыбкой спросил он. — Ладно, отвечу тебе. Я — твоя смерть, — миг — и грудная клетка шиноби оказалась пробитой насквозь рукой незнакомца. В нос ударил резкий запах крови.       — Вот ваш малыш, — медсестра, только вышедшая на этаж и хотевшая пройти в палату, не успела понять, что произошло, как её голова, была отсечена катаной, блеснувшей холодной сталью в руке незнакомца.       Загадочный человек, успев поймать Боруто в свои кроваво-красные руки, не желая здесь более задерживаться, открыл портал в неизвестность и скрылся в нём, прежде чем остальные шиноби среагировали на хаос, творившийся в госпитале Конохи.       Спустя восемь лет       — Пошевеливайся, и иди за мной, — обратился учёный к Боруто. Они вошли в странную лабораторию, в которой пахло различными препаратами.       Вдруг, не успевший вовремя среагировать Боруто, почувствовал укол шприца. Мужчина, после введения препарата, стал наблюдать за реакцией ребёнка.       Сын хокаге начал ослабевать — его ноги начали подкашиваться, а дыхание сбились. В конечном итоге он упал, потеряв сознание.

***

      Операция прошла не успешно.       — Чёрт, — выругался учёный. Это был их самый ценный образец, и, по их расчётам, эта операция должна была пройти успешно, но что-то пошло не так…       Спустя некоторое время, тело Боруто было перемещено в специальный мешок, однако, почти сразу же, под ним открылся портал, в который он и провалился.       Боруто оказался в чаще леса, на границе Страны Огня. Очнувшись от нехватки воздуха, он начал разрывать мешок ногами, стараясь как можно быстрее выбраться из него.       «Что за…», — непонимающе спросил он про себя.       Перед ним был огромный лес, животные и птицы, которые самодовольно пели себе. Когда он начал оглядываться, его взгляд зацепил реку, к которой он незамедлительно отправился, слыша вокруг себя лишь шум леса и тихие звуки собственных шагов.       Подошёл к реке, и, посмотрев на своё отражение, он, зачерпнув рукой воду, умылся и избавил себя от жажды. Предприняв попытку встать, он понял, что это было плохой идеей. Перед глазами всё поплыло, а головная боль, вначале незаметная, стала просто невыносимой. Он потерял сознание от истощение чакры.

***

      В Конохе, спустя четыре года после пропажи Боруто, в семье Узумаки было двое детей: Химавари и Неджи. Их отец — Наруто, уже пять лет как на посте Хокаге, всегда заботясь о друзьях и о жителях Конохи.

***

      В кабинете Хокаге царила тишина, и лишь иногда были слышны перелистывания бумаги.       — Ну что, рассказывай, что ты узнал, — сказал Наруто, складывая руки в замок       — В стране дождя была замечена неизвестная организация. По начальным данным, она замешана в похищении детей и проведении над ними опытов, — доложил Саске, а после отдал свиток с полным отчётом.       — Хорошо, ты знаешь примерное местоположение их базы? — спросил Седьмой.       — К сожалению, нет, — тяжело выдохнул он. — Но я предполагаю, что в похищении твоего сына замешаны именно они, — задумчиво ответил его друг.       Хокаге задумался на некоторое время, а после сказал:       — Отдохни, Саске. Ты и так много чего сделал.       Учиха одобрительно кивнул и тут же исчез из комнаты.       Посмотрев в угол комнаты, где расположены часы, он еле проговорил:       — Мне тоже, пожалуй, пора, — сказал Наруто, собирая свои вещи. — Боруто, я обещаю, что найду тебя, — уверенно сказал Хокаге, выходя из кабинета. Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.