ID работы: 9827625

Сотни причин

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У неё есть сотни причин поставить здесь точку и закончить эту историю, но заключение писать сложнее, чем завязку и она молчит. Сакура медик со стажем, быстрое и холодное принятие каменных решений — буквально часть её работы. Она имеет все шансы вонзить кунай в хлипкую, до дыр затёртую ластиком тетрадь, пронзить цель стальным взглядом и взмахнуть белым крылом, чтобы взмыть в небо, где такая манящая свобода становится частью тебя. Только Саске предательски не вовремя возвращается домой, незаметно бьёт огненными техниками и заставляет айсберги в зелёных глазах превратиться в жалкие  лужи. А Сакура мастерски лжёт сама себе, вырывает страницы и пишет более счастливый вариант развития событий, где они умирают в один день и Наруто кладёт по цветку на каменные плиты, где аккуратно выведено «Учиха», каждое воскресенье. Она остаётся, честно обещая себе уйти в следующий раз. Её любовь, кажется, издевается над всеми в этой истории, путает мысли, планы и концы красной нити, сильнее затягивая узел. Сарада стягивает эту семью прочной нитью, режет руки в кровь, сильнее сжимая кулаки, и хочет вырваться, но каждый раз остаётся. Она такая юная и совсем не глупая, в её чёрных глазах отражается яркое, многообещающее будущее, в котором она бежит навстречу своей мечте и отметает все преграды, как сюрикены Конохамару на тренировке. Она чувствует, что не выдерживает и ослабляет хватку, но Саске снова аккуратно ударяет двумя пальцами по лбу и довольно смотрит абсолютно такими же глазами. Силы приходят из неоткуда, кулаки в очередной раз сжимаются и уже не получается схватить карандаш, чтобы исправить эту «идеальную» историю. У них есть всё для того чтобы разойтись на этом месте, в этот час, но Саске каждый раз тихо констатирует: — Я дома. И они пишут идеальную ложь на измотанных вечными исправлениями страницах. — С возвращением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.