ID работы: 9827631

Мысли материальны

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я встретила его неслучайно. Все события в моей жизни вели к нему. Но так думала только я. Сейчас он стоит рядом с ней. Счастливый и такой красивый в этом костюме. Держит её за руку, улыбается ей, а она улыбается в ответ. - Можете поцеловать невесту. В груди всё сжимается, рука крепче сжимает бокал, глаза начинают слезиться. Куча мыслей пролетает в голове, но самая главная «Я должна быть на её месте». Поцелуй. Их поцелуй. Такой нежный и неправильный. Все кругом радуются и смеются, а я стою и вспоминаю, как он целовал меня. С дымом сигарет и холодным зимним ветром. Целовал так, что жить хотелось. Я подхожу к ним. «Посмотри на меня. Посмотри, я тону». Пересечение взглядов и все слова вылетают из головы. Беру себя в руки и выпаливаю поздравление. Улыбаемся друг другу и делаем вид, что всё хорошо. - Познакомься, это моя подруга. Наши отцы ведут совместный бизнес. Дрожь по телу от его голоса, но боль в сердце только из-за одного слова. «Подруга. Ну да, теперь мы лишь друзья». - Приятно познакомиться. - Взаимно. «Как же тяжело. Нужно уходить. Беги отсюда. Беги!» Смотрю на неё. Пытаюсь не разрыдаться. - Вы с Антоном идеально друг другу подходите. Пожалуйста, береги его. «Береги так, как я не смогла». Последний взгляд на него. Разворачиваюсь и спешу к выходу. Ком в горле не даёт нормально дышать. Сдерживаемые слёзы вырываются, как только я выхожу на улицу. Иду, не разбирая дороги. Люди странно смотрят. «Что, в первый раз видите человека с разбитым сердцем?!» Ощущение, будто земля уходит из-под ног, время не чувствуется. «Хочется просто закрыть глаза и никогда их не открывать». Визг колёс возвращает в реальность… - Осторожно, мысли материальны, - сказал он с улыбкой. - Тогда буду думать о нас. Последнее воспоминание, прежде чем её глаза закрылись… И больше никогда не открывались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.