ID работы: 9827705

Признание

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный школьный день. Сэо как всегда была на замене в баскетбольном клубе. И один только Вакамацу все ещё пытался забрать у неё мяч. Но в итоге получал им же по лицу. И вот снова мяч летит в парня, он кажется пытался уклониться, но только сделал хуже. Напуганные члены команды побежали к нему. Хиротака не сразу понял, что ощущает боль в носу и у него идёт кровь. — Ау… — только и смог произнести Вакамацу.  — Прости, кажется я не рассчитала силу, — на удивление Юдзуки была очень мила с ним — Я доведу тебя до медпункта. Они покинули спортзал и направились к кабинету медсестры.

***

Сэо сидела в кабинете и ждала пока Вакамацу осмотрят. Может по её виду и не было видно, но она за него волновалась. — С ним все в порядке, просто нужно немного отдохнуть, — сказала через некоторое время медсестра — Можешь посидеть здесь, а я пока отойду, — обратилась она к девушке и ушла понимая, что так то это фанфик. Юдзуки дождалась когда они останутся одни и подошла к Вакамацу. Она села на ближайший стул возле койки. — Правда прости меня, Вака, — начала девушка. — Ничего. — мило ответил Хиротака, впрочем как всегда — Я привык вообще-то получать от тебя, Сэо-сенпай. — Ну тогда с меня мороженое! — хитро улыбаясь сказала Юзуки — Пойдём после школы? — Нуу… — в душе он хотел отказаться потому что она ему уже надоела, но отказывается от мороженого он считал не очень верным ришением — Хорошо.

***

Вечером. Сэо ждала Вакамацу возле школы, он сказал, что заберёт вещи и переоденется. Поскольку Хиротака не любил заставлять девушек ждать, даже если это была Юдзуки, поэтому он пришел довольно быстро. Они вышли из школьного двора и прогулялись недалеко за мороженным. Тогда Сэо показалась ему и не такой уж плохой. — А что с Лорелей? — задала неожиданный вопрос Юдзуки — Она все ещё тебе нравится? — А? — засмущался парень — Д-да. У неё прекрасный голос! — Это я уже сто раз слышала, — задумчиво сказала девушка. — Прости. — Тебе нравится только её голос? Не хотел бы послушать как пою я? — Сэо шла и смотрела куда-то в даль. — Ты тоже хорошо поешь? — удивлённо спросил Хиротака — Хорошо. Тогда я послушаю как нибудь. — Приходи завтра к нам в вокальный клуб, — как только она это сказала Вакамацу так и засеял от радости. Ведь он так мечтал увидеть Лорелей… Кто знает может повезёт?

***

Очевидно нет. Как только Вакамацу зашёл в клуб, увидел только Юдзуки. Вот же. А ведь он так надеялся увидеть Лорелей.  — Сэо-сенпай? — начал парень — А где Лорелей? — Не забывай, Вака, ты здесь для того чтобы слушать меня, а не смотреть на неё! — вполне спокойно ответила Сэо.  — Нет, я просто думал она тоже здесь будет, разве нет? — растерянно спросил парень, как вдруг девушка встала и направилась к нему. — Вака? — она все приближалась пока не остановилась напротив парня в метре — А что если бы я сказала, что я — Лорелей? — Ч-чего? — Хиротака даже не знал, что ответить и возможно даже не знал, что будет делать если это будет правдой. — Что бы ты сделал? — гордо повторила она. — А с чего такой в-вопрос, Сэо-сенпай? — Потому что, — Юдзуки сделала шаг вперед и встала прямо перед ним смотря в ему глаза — Потому что, ты мне нравишься, Вака! — она стала на носочки и коснулась его губ своими. Сказать, что Вакамацу был удивлен ничего не сказать. Но он ответил на поцелуй. Потому что это ему нравилось. Её губы были такими мягкими и нежными. — Да, — ответил парень после того как они закончили — Ты мне тоже, Сэо-сенпай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.