ID работы: 9827709

привет дружок)))

Слэш
R
Заморожен
7
APIX бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дооолгая прогулка)) #3

Настройки текста
Было уже достаточно поздно. Они узнали имена друг друга, и даже завели хорошие отношения. Через некоторое время пришла Баллора, она попросила Ф.Фокси и Ф.Фредди помочь ей накрыть стол. Вскоре на столе в комнате для отдыха (не спрашивайте откуда там стол, он инопришеленец) красовался аппетитный ужин состоящий из: Свежеиспечённой курицы, пюрешки, сосисочек (бета хочет кушаЦ:c), салатика (без разницы какого), и пирога на десерт (и Ани сидящей на столе (если что меня подруга заставила её впихнуть на стол поближе к еде 😂😂)). Все начали с удовольствием уплетать ужин (и Аню тоже XD, но потом она улетела забрав с собой пирог:0. Поблагодарив хозяюшку за вкусную еду, они вышли из-за стола. Конечно же были и спальные комнаты, но вышло так, что нашим героям пришлось спать по два человека на камнату🌚. (у беты улыбка шиппера…что бы это могло значить?)

POW я

Возмём к примеру Фокси и Бонни. (бета ждала этого момента)) По скольку они были очень хорошими «друзьями», можно даже сказать лучшими, они решили ночевать в одной комнате.

END POW я

Все трое лидеров это одобрили, и приняли решение остаться у новых друзей на некоторое время. Ночь… Ребят провели к свободным комнатам. Ни один из парней не мог заснуть, оба сидели как спелые помидорки, друг напротив друга, совсем как дети. В животе было странное чувство, оба любили друг друга и оба боялись признаться в этом объекту воздыхания, а что ещё хуже — самим себе… То что они влюбились было очевидно, так что даже признаваться было уже не обязательно. С тяжёлым вздохом Фокси начал диалог. -ну так… если мы… то может тогда мы?.. -ему было тяжело договорить до конца эти фразы, каким бы он ни был позитивным и сильным, он жутко смущался и даже немного боялся. Бонни это прекрасно понимал, ведь чувствовал ровно тоже самое. Им было не по себе, потому что этот момент, это решение -изменит их судьбу, и возможно перевернёт их жизнь с ног на голову. -да…- Бонни хотел сказать это как можно веселее и радостнее чтобы разрядить обстановку, ему казалось что они отнеслись к этому как к трагедии какой-то. У него это вышло достаточно не плохо, Фокси добродушно улыбнулся и обнял уже не просто друга, а…парня? Бонни обнял его в ответ. Так они и уснули. Утро. Их спалила Аня, которая успела сфоткать спящих голубков, чтобы дома эту фотку в раму поставить TO BE CONTINUED -------------------------------------------------------------- Да-уж, с юмором и логикой у меня не очень XD Бета, вам слово)) блин, завтра СОЧ по русскому:c ещё хотел сказать что у меня теперь есть друг шизик! вауууууу короче говоря — всё плохо, но не смотря на это я держу позитив, и пытаюсь не думать о суициде… Всем печенек, ароматного чая, океан вдохновения (мне бы), и желаний исполнения! пока: з От автора: походу дела у нас обсолютно одинаковые)) Но не вздумайте делать глупостей (я о суициде)! Вам тоже чайку, печенюшек и вдохновления побольше (^ ^)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.