то, что не убивает, хотя бы калечит.

R
Завершён
42
автор
Фэндом:
PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 749 слов, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
42 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник

XIV

Настройки

12

я не нахожу себя, это напоминает гибель.

смотрит на ночное небо и не может отвести глаз, будто все действия стали труднее в тридцать раз. хочется спать, ведь он не спал пару суток, хочется пить, ведь он каждый день напивается отстойным бухлом, хочется ныть, как последняя сука, ведь сейчас у него в руке не просто таблетки. вроде страшно, а с другой стороны - он сейчас отправится в самое удивительное и незабываемое приключение, которое вообще может быть. закуривает сигарету, а после сразу ее выкидывает, ведь подобное не сравнится с тем, что он каждый день крутит. берет белый свитшот, хочет надеть, но, блять - видимо, вчера он не выпил то вино, а вылил на себя.

11 моя жизнь не будет гонкой, думай, сука, что я выбыл.

хочется закинуться уже сейчас, но он оставляет себе еще пару минут на раздумья и воспоминания. без глеба невыносимо, а вскрываться страшно, и, видимо, это и вправду единственный выход. интересно, что о нем подумают люди? нет, его не ебет чужое мнение, просто интересно, он останется в памяти у людей хорошим человеком или очередной тварью. хотя похуй, ему все равно будет без разницы - он не собирается делать суицид, он просто решил отдохнуть от этой бесконечной игры, в которой не может быть выигрыша.

10 это время меня режет саблезубым тесаком.

время идет мучительно долго, а заняться нечем - только проверить соц.сети, в которых конечно нет ничего интересного. в прошлый раз он повелся на эту идею, и листая ленту наткнулся на, видимо, самый важный пост в его жизни - глеб голубин, который также известен под псевдонимом "PHARAOH" скончался от передозировки героином в эту ночь.

9 но если выбор делал я, тогда кому нужна судьба?

все же депо знает, что о нем будут говорить и тру, и псевдо-фанаты. кто-то точно скажет, что артема безумно жалко, ведь он умер так рано, и так печально. и, конечно, сюда приплетут эту ебанную судьбу - скажут, якобы она к нему несправедлива. он не проявляет активности уже какие сутки, поэтому, возможно, некоторые подумают, что он уже сдох. не оправдал даже их ожидания.

8 научу дышать свободно без задержек и без тяг.

когда-то он сказал что-то подобное глебу, но какой же он идиот, если считал, что сможет кого-то научить "дышать свободно", хотя сам все еще курит по три пачки в день. наконец он собирается с мыслями и заходит на одну из новостных страниц, чтобы узнать больше про смерть своего, теперь в прямом смысле, убитого мальчишки. он никогда не мог дочитать до конца, ведь всегда через пару предложений на экран разъебанного айфона начинали падать слезы.

7 в новой жизни точно всё будет по-моему.

глаза слезятся, но плакать не хочется - просто артем снова пытается убедить себя в том, что хотя бы в новой жизни все будет хорошо, все будет так, как он мечтал. шатохин снова залипает в стену, погружаясь в свои мысли, но забывая выключить телефон, на котором открыто последнее фото глеба из инсты.

6 но ничто ещё меня не обезболивало так, как он и его губы в меланхолии.

артем отрывает взгляд от хуево покрашенной стены и уже высыпает таблетки на стол. рассматривает, пересчитывает, отодвигает подальше - еще слишком рано. но если голубин смог, то и он сможет.

5 моя жизнь напоминает ураган перед затишьем.

артем отвлекается на звонок от кати. если парень сейчас ответит, то она определенно начнет ебать ему мозги, ведь он снова не рядом с ней, а на когда-то снятой хате. но может стоить ответить? все таки, она его девушка и стоит сказать ей пару слов - признаться в нелюбви и искренне поблагодарить за заботу, но сил брать звонок нет, потому через пару минут появляются 3 пропущенных.

4 заваленный вещами, что на нюх, как керосин.

посмотрит последнюю серию какого то сериала, которая шла по телеку, и в которой, конечно, присутствует хеппи-энд. допивает из горла бутылку уже давно открытого виски, разбивает о пол пустую емкость и понимает, что давно пропал страх перед утром, которое не наступит.

3 во мне тысячи причин, но мне не вылечить их чин.

все в квартире пропиталось запахом спиртного и дымом сигарет, который раньше так любил глеб. все еще хочется пить, но дома ничего не осталось, а воду уже давно отключили. нет, у него есть нужная сумма на карте, но что-либо оплачивать нет необходимости, ведь он снимал эту квартиру только ради сегодняшнего.

2 мне всё чаще нужен тормоз, чтоб понять, куда мы мчим.

артем в последний раз вспоминает длинные, неаккуратно отросшие волосы, покусанные губы, черные татуировки на бледной коже, тонкие запястья и, конечно, ярко-зеленые глаза. благодарит бога за то, что он смог побыть рядом с настолько любимым демоном из dead dynasty. и прощается.

1 я вымолил у бога меня с музой обручить.

артем выпивает смертельную дозу экстази, но это не страшно, ведь уже через час он увидит своего зеленоглазого мальчишку.
42 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (4)