ID работы: 9827792

Ты и Я

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

В жизни каждого есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит… Кто-то кого никогда не отпустишь ты…

      Вечер. Валентина Сергеевна сидела на диване в квартире и думала о Сергее. Сейчас, находясь в разлуке с любимым, она поняла, что действительно очень любит Сергея. POV Валентина Как же мне сейчас не хватает Сергея.… За то время, что мы в разлуке, я знаю и понимаю, что люблю его. Скоро день нашей свадьбы и я не уверенна, что Сережу отпустят к этому дню. Долго думая, я решила предложить ему расписаться в тюрьме. Правда, как на это отреагирует Сергей, я не знаю.… Раньше, когда мы были вместе с Юрой, у нас не было таких отношений, как сейчас у меня с Сережей. Я люблю его и не хочу потерять. Все, решено, завтра же звоню адвокату и прошу о свидании с Сергеем. Конец POV Валентина лежала в постели и вспоминала все моменты с Сережей. Даже вспомнила тот момент, когда Даша за ужином проверяла его на подходящего мне мужа.       Утро. Валя решила не откладывать разговор и позвонила адвокату. -Андрей Борисович, доброе утро! Это Калашникова. -Доброе утро, Валентина Сергеевна! -Андрей Борисович, я хотела бы попросить вас, добиться свидания с Сергеем, это очень важно. -Я попробую и вам тогда перезвоню. -Хорошо, жду. Валя отключилась и стала собираться на работу. В комнату зашла Даша и спросила: -Мам, а с кем ты сейчас разговаривала? -С адвокатом Сережи. Знаешь Дашка, я хочу поговорить с Сережей по поводу свадьбы и предложить ему расписаться, прям там, в тюрьме. -Это, конечно, здорово, но ты уверена, что он согласиться? -Не знаю Дашка! Но мне так хочется побыстрее стать его женой. -Что-то когда вы с Юрием Анатольевичем встречались, ты не торопилась выйти за него замуж!? – сказала Даша. -Даш, это другое. Сейчас все по-другому, я не могу тебе объяснить. С Юрой было не так, не было такой любви что ли. А Сережу я очень люблю и боюсь его потерять. -Ну, понятно с тобой. Ладно, я пошла в школу. Валя уехала на работу, но все время ждала звонка от адвоката. В обеденный перерыв он позвонил. -Андрей Борисович, ну что? -Валентина Сергеевна, мне удалось договориться о свидании. Подъезжайте к следственному изолятору через час, я буду ждать вас у входа. -Хорошо, спасибо вам! Я уже выезжаю, - ответила Валя и наскоро стала собирать вещи. Через час она была возле изолятора. У входа стоял адвокат. -Валентина Сергеевна! -Андрей Борисович, еще раз здравствуйте! Как дела у Сергея? -Он ждет очень вас. О чем вы хотели с ним поговорить? -Андрей Борисович, а возможно договориться, чтобы нас с Сергеем расписали в камере? -Валентина Сергеевна, это вам зачем? -Просто понимаете, через неделю у нас с ним назначена дата свадьбы и я подумала, что расписаться, сейчас не откладывая. -А как на это смотрит Сергей? -Вот сейчас мы и узнаем. Я хочу поговорить с ним на эту тему. -Пойдемте, он уже ждет. Валентина ждала в комнате свиданий и вот дверь открывается, и вводят его. Охранник снял наручники и вышел, закрыв дверь. Сергей обнял крепко Валентину и поцеловал, она отвечала на его поцелуй. -Валя, я так соскучился по тебе! -Сережка, родной мой, я очень по тебе скучаю! Сережка, у меня к тебе разговор есть, только, пожалуйста, выслушай меня, а потом уже говори. -Что случилось, Валюш? – не отпуская из своих объятий, спросил он. -Сережка, я так хочу быстрее стать твоей женой и поэтому у меня есть к тебе предложение. Сереж, давай, прямо здесь распишемся, не перенося дату свадьбы? – с надеждой в голосе спросила Валя, смотря на своего любимого Сережу. -Валюш, я бы не хотел, чтобы самый лучший и самый счастливый день в нашей жизни был в тюрьме. Давай меня выпустят, и мы с тобой распишемся? Я хочу, чтобы ты была в красивом белом платье, чтобы у тебя светились глаза, Валюш. -Сереж, мне неважно в каком месте наша роспись, мне важно быть рядом с тобой, помогать тебе во всем. Сереж, подумай, не говори сразу ответ. -Валюш, я подумал и говорю тебе, что наша роспись будет в ЗАГСе и никак иначе. Пойми, я не хочу, чтобы потом мы вспоминали этот день, как самый плохой день в нашей совместной жизни. Валюш, я тебя очень люблю, но нашей свадьбе быть на свободе! -Сережка, я очень тебя люблю и очень по тебе скучаю! Я надеюсь, ты изменишь решение. -Валюша! – сказал он и поцеловал ее.       Зашел охранник и сказал: -Свидание окончено, на выход! -Сереж, я люблю тебя, помни это! – сказала Валя и поцеловала на прощание любимого. -Я тебя тоже очень люблю! – ответил Сергей, и его вывели из комнаты. Валентина вышла из изолятора и увидела адвоката. -Как поговорили, Валентина Сергеевна? -Никак. Андрей Борисович, он против нашей свадьбы в тюрьме. Может, вы с ним поговорите? -Я попробую, но не обещаю, что он согласиться. -Андрей Борисович, держите меня в курсе, хорошо? -Хорошо!       Валентина поехала домой расстроенная, но не теряла надежды, что ее любимый все, же согласиться. Вечером как всегда, Валентина вспоминала все встречи с Сергеем и очень по нему скучала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.