ID работы: 9827816

Знакомство с родителями Алши.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем привет. Моё имя-Алши Сакура. Возможно вам известна моя история... Но я расскажу её продолжение. *** Сегодня , я знакомила Шоту с моей мамой. Папа ушёл от нас , когда мне было 5. Видели бы вы , как он волновался. Пришлось ему скормить 1 пачку успокоительного. Прошло всё не очень гладко , но... А как именно? Сейчас расскажу... *** -Шота! Успокойся! Алши попыталась успокоить парня. -А что если я ей не понравлюсь!? Я же старше тебя...А вдруг я ей внешне не понравлюсь...Или характером!? Что тогда!?!?!?!? Айзава нервно ходил взад и вперёд , пытаясь восстановить дыхание. -УС-ПО-КОЙ-СЯ! Мама любит мужчин, которые старше своих девушек. Это раз. Ей всё равно как ты выглядишь внешне. Это два. Она примет тебя таким , каким ты есть. Это три. Сакура обняла Шоту. -Ну раз так...Хорошо...Тогда пошли...Но мне всё равно , как-то страшно... Он крепко схватил руку будущей невестки... *Когда они приехали* -Мама! Крикнула Алши , кидаясь в объятия матери. -Алши! Мать крепко обняла дочь. -Познакомся мама. Это Шота Айзава. Шота , это моя мать. Сакура улыбнулась во все 32. -Рад знакомству Миссис Сакура. Сказал Сотриголова и поклонился. -Я тоже рада знакомству. Прошу проходите... Они вошли. *Пять минут спустя* Они сидели за столом и пили чай. -Насколько мне известно , вы герой Сотриголова? Спросила мать Алши , у Айзавы. -Да. Я Сотриголова. Герой глотнул чая. -В нашем мире , у моей дочки вся атрибутика была в вас. Вся одежда и все плакаты...Даже постельное бельё! Сказала миссис Сакура и улыбнулась. -Маааааам...Не позорь меня... Прошептала Алши и густо покраснела. Шота лишь тихо рассмеялся и улыбнулся. -Госпади! Шота смеётся! Чудо свершилось! Крикнула Алши Сакура и победно на посмотрела. -Я тодько при тебе смеюсь и ты это знаешь. Он хитро прищурился и в глазах Алши, загорелся огонёк. Они забыли про присуствие мамы. -Я знаю этот взгляд... Айзава улыбнулся своей "Улыбка психа" -Ты в начальных классах был влюблён в Хизаши! Сказала Сакура. -А ты! В свою соседку по парте! Ответил он. -Ты не умеешь заплетать волосы! -А ты не умеешь заваривать кофе! -Твой любимый цвет розовый! -Ты боишься пауков! -Ты боялся признаться мне в любви! -Ты тоже! Возможно этот спор так бы и продолжался , если бы не мама Алши. -И часто вы так? Еле слышно спросила она. -Эм...Так бывает , только когда мы оба волнуемся...И у меня что-то в мозгу переключается... Сакура сильно покраснела. -Я пойму...Если вы не захотите , чтобы мы...Были вместе...Кхм... Сотриголова опустил голову. -Ой...Да вы что! Даже я не знала , что моя дочь боится пауков и влюбилась в свою одноклассницу! Если моя Алши вам доверилась , то я тоже могу вам доверять. Мать Сакуры потрепала дочь по голове. А Алши , готова была уже расплакаться...Не то от счастья , не от волнения. -Госпади мама...Вот за это я тебя и люблю... Сакура вытирала наступившие слёзы. Сотриголова обнял её и сам вытер её слёзы. -Ну ты что... Сказал он и девушка придалась к нему ещё сильнее. *Через час* -Пока мам! Сказала Сакура и пошла за Айзавой. -Это было капец , как страшно... Сказал он и выдохнул. -Ага... Сказала Алши и тот взял её на руки. -Люблю тебя... Сказал он. -А я больше! Сказала Сакура и чмокнула его в нос. *Дома* -Алши Сакура! Я тебя очень сильно люблю! Ты для меня лучик солнца! Ты для меня свет и надежда! Ты для меня самое дорогое , что есть на свете! Выходи за меня! Айзава встал на одно колено и вытащил коробочку с чёрным кольцом. -Капец блин! Айзава! Я и так тут чуть не сдохла! Ты захотел меня убить!? Алши посмотрела на него. -Эм... Он даже не ожидал такого от своей девушки. -Конечно Да! Ты что тупой?! Алши накинулась с обнимашками, к своему жениху. **** Вот так вот всё и прошло... Было капец как страшно... Но я справилась! И Шота молодец! Свадьба будет , через 7 дней! Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.