ID работы: 9827842

Противоположность.

Слэш
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 19 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золотая осень — самая красивая пора по мнению Бачиры. Золотистые лепестки переливаются на солнце, которое светило сегодня особенно ярко и тепло. Своими лучиками оно придавало золоту, свисающему и падающему с деревьев, богатый блеск. Бачира хоть и направлялся в школу, но не особо спешил. Его больше заботили причудливые формы лепестков, которые падали перед ним на землю. Парень подбирал самые красивые лепестки и сделал из них своего рода букет. Букет из золота. С этим самым букетом он и дошёл до школы, где Йоичи уже заждался его лучший друг – Йоичи Исаги. — Бачира, ну ты чего там плетёшься? Мы договаривались встретится в семь часов пятнадцать минут, а сейчас уже без двадцати минут восьмого. — ворчал Исаги на своего друга, а затем заметил, что тот что-то держит в руках. Когда Бачира дошёл до Йоичи, тому всё стало ясно. — Опять ты подбираешь всякий мусор. — Это не мусор! — возразил парень.— А букет. Букет из золота! — Послушай, золотце, мы на урок опаздываем. — Исаги заметил, что патлач его не слушает. — Опять ты в облаках витаешь! Пойдём уже! Парни благополучно зашли в здание, переобулись в фойе и поспешили на урок. Ребята зашли в кабинет, заняли места и принялись доставать школьные принадлежности. — Хей, Исаги, — позвал друга челкастик, доставая и сумки пенал, — а ты знаешь, что у нас сегодня совместный урок? — М? С кем это ещё? — спросил парень, убирая сумку и присаживаясь на место. — Не знаю, какой это класс, но точно знаю, что они младше нас на год. — Бачира сел рядом. Только стоило Бачире договориться последнюю фразу, как прозвенел звонок. В класс зашёл учитель. В качестве приветствия ребята встали со своих мест, на что учитель показал рукой, мол: "Садитесь.". — Ребята, я бы хотел вам объявить, что сегодня у нас совместный урок с *** классом. — преподаватель показал рукой на дверь. — Входите! — в кабинет зашел в тот самый класс. На вид вполне обычный, кроме одного ученика. — Бачира, ты видел? — Исаги довольно неприлично пяпился на этого ученика, аккуратно показывая рукой. — Ага... вот это здоровяк, ха-ха! Он точно не старше нас? — Мегуру был также в шоке. Не успели они и глазом моргнуть, как этот парень проходил мимо них, но остановился и опустил свой взор на двух друзей. — Что-то не так? — юноша выглядел серьёзным и в какой-то степени очень мрачным. У Исаги сердце в пятам ушло, да так, что он даже вымолвить ничего не смог. — Н-нет, всё в порядке! — Бачира также опешил, но успел что-то выкинуть. Исаги же продолжал молча сидеть. Реснитчатый ничего не ответил и уселся за парту, справа от наших ребят. — Боже, что это за человек... — вымолвил Исаги. — И не говори, так он ещё и рядом с нами сел... Как теперь вообще в ту сторону смотреть? От одного его вида мурашки... — тихо шепнул Бачира. — Так, не болтаем! Тихо расселись! Или вам ещё пообсуждать что-то нужно? — вопрос преподавателя был, конечно же, риторическим. Время шло своим чередом. Учитель вёл урок, задавая вопросы, в большинстве на которых отвечал тот реснитчатый. — Хах, он отличник походу. — хихикнул Бачира. — Ну да, явно тройки как ты не получает. — отрезал Исаги. — Так, третья парта, Исаги Йоичи, что-то интересное с Бачирой обсуждаете? Может и нам расскажете? Посмеёмся вместе. — Ничего, учитель. Извините. — Встал Исаги с места, но уже поспешил сесть. — Так, стоять. Раз есть время шептаться, иди сюда. Будешь перелистывать слайды презентации. — Еесть... — вяло протянул Исаги. Надо же было так вляпаться! А этого Бакачиру даже замечания не сделали! В этом время Бачира тихо хихикал над участью своего друга. Исаги уселся за кресло и принялся перечитывать слайды под объяснение учителя. Делалось это долго, ведь слайд объясняется где-то пять минут, так что в основном парень просто сидел и помирал со скуки без своего друга, разглядывая учительской стол. В конце концов, Исаги надоело сие занятие; он уже успел рассмотреть каждую трейщинку на этом несчастном столе, каждую царапину. Парень решает поднять взор на класс. Взгляды учеников были устремлены на учителя, кроме одного. — Какого хрена... — тот устрашающий парень палился на него всё это время и продолжает это делать до сих пор. От его взгляда Исаги становилось как-то не по себе: он отводил глаза, пытался смотреть куда угодно, только бы не пересекаться с ним взглядом, но всё же украдкой подмечать, что тот всё ещё смотрит. "Да чего он вылупился то?!" — Исаги начало это раздражать. Так продолжалось где-то минут двадцать, урок подходил к концу. — Ребята, за пять минут до звонка скажу, а то знаю вас, забудете ведь или не услышите! В общем, я задаю вам совместную работу. Один ученик из старшего и младшего класса. На работу даётся неделя. Листочек с темами каждой группы я повешу на доску, можете сфотографировать при надобности. А теперь оглашаю, кто с кем будет в паре. Итак... Исаги не особо заботило всё это. Ему лишь хотелось скорее покинуть данный кабинет. Йоичи было некомфортно. — Исаги Йоичи и Итоши Рин, далее Наги... — проговаривал имена учитель. Исаги услышал своё имя и имя ему совсем незнакомое, чем был слегка озадачен. После того как прозвенел звонок, ребята толпились возле доски, чтобы сфотографировать свою тему для работы, в то время как Исаги томно направлялся к своему месту собирать вещи. В классе уже, как ему казалось, никого не осталось, так что он тоже подошёл к доске сфотографировать задание. — И кто же этот Итоши Рин? — делая снимок, задавался вопросом Исаги. — Я. — голос раздался сзади. Причём очень даже знакомый. Исаги обвернулся; сзади стоял тот самый парень, которого в мыслях он прозвал самыми некультурными словами, но сейчас у реснитчатого было преимущество. Хотя бы в том, что он выше и больше, а с ростом Исаги это выглядело в добавок и устрашающе. — Ты?! — только и успел выкрикнуть синеглазый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.