ID работы: 9827862

Поездка в Одессу

Видеоблогеры, Форсаж (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная поездка

Настройки текста
-"Я так вижу ты поднял его капот и добрался до его движка?" - сказал гениальный гонщик. -"Э-это не то о чем ты подумал." - cказал Стас смущенно. -"Не стоит оправдываться, я все понимаю, ведь нельзя отворачиваться от семьи, особенно в таких моментах" - произнес Доминик с мудростью. -"Cразу видно умного человека." - сказал Жорик с одобрением. -"Да, ведь все ищут острых ощущений, но самое важное — это семья. Так что вы все правильно сделали, парни. Давайте я вас прокачу, покажу всю суть своей жизни, ведь моя жизнь длится всего 10 секунд – между стартом и разгоном." - Сказал Доминик садясь за руль. Стас и Жорик сели на переднее сиденье, при этом Стас был на могучих коленях Жорика. Доминик завел мотор и они поехали. И вот, свернув они увидели что им преграждает дорогу какая-то уличная банда. Их главарь подошел к двери возле руля и постучал по стеклу. -"В уличных драках всегда побеждает улица." - сказал Доминик глядя в глаза главарю после того как открыл окно двери. -"Л-ладно мужик, спокойно, мы уходим" - сказал главарь и поспешно ретировался со своей бандой подальше от компании. -"Видите как они убегают, не стоит так делать, бегство — это не свобода." - произнес Доминик с величием во взгляде и поехал дальше. И вот, когда они проезжали мимо БДСМ магазина, они увидели одного странного человека в гей-бондаже, с кляпом во рту и кепке с буквой V, он сидел в клетке. -"Нет ничего печальнее, чем зверь, запертый в клетке." - сказал Доминик с грустью глядя на него. -"Да, жалко этого парня. Стас, почему ты на него так странно смотришь?" - вопросил Жорик у Стаса. -"Эммм, ничего" - сказал Стас быстро отворачиваясь. Спустя десять минут Стас заметил что Доминик что-то шепчет Жорику на ухо. Сразу после этого Жорик сказал "Ты всегда будешь со мной, ты всегда будешь моим братом." -"Эмм, ладно" - сказал Стас на это. И вот, спустя еще час они остановились в лесной чаще. -"Вот здесь нам никто не помешает" - молвил Доминик, сразу же после чего стал глядеть прямо в глаза Стасу. -"Ты что делаешь?" - спросил Стас в смущении. -"Смотрю прямо в глаза!" - ответил Доминик сурово. -"Эм, и зачем?" - спросил сбитый с толку Стас. Но тут он заметил шевеление между ног у Доминика. -"У японцев есть одна поговорка. В переводе звучит так: если гвоздь вылез, его надо забить" - сказал Доминик доставая свой гвоздь из штанов. Жорик подошел к Стасу и снял с него штаны, помогая Доминику забить его гвоздь. И вот Доминик подставил свой гвоздь к дуплу Стаса и начал забивать его в него. После долгого и монотонного забивания он наконец закончил делать это и наполнил дупло Стаса содержимым своих орешков. И вот Доминик уже сел в свою машину и собирался уехать как Стас и Жорик спросили его одновременно: -"Ты даже не попрощаешься?" -"А мы и не прощаемся." - сказал Доминик и молча уехал вдаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.