ID работы: 9828037

К ноге

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Хисаги прижался к шершавой поверхности ствола затылком, напряженно вслушиваясь в каждый шорох в кроне деревьев. Но среди толстых ветвей царила гробовая тишина, и лейтенант закатил глаза. Шухей устроился под деревом удобнее и медленно выдохнул. Он знал, что стоит ему только сделать вид, что он потерял бдительность, черная тварь с радостью кинется на него, скалясь белоснежными зубами. Как же сильно он его сейчас ненавидел. Его разочаровывало в своем дзампакто все: его форма, его нрав, его тупое упрямство и неповиновение, которое заставляло его избегать своих сослуживцев, с интересом предлагающих ему помощь в поимке дзампакто. Будто он сам не в состоянии это сделать. Хисаги презрительно сморщился и отскочил от дерева, в которое со свистом влетела коса. Его разочаровывала его наивная манера нападать исподтишка, из-за которой Хисаги всерьез задумывался об умственных способностях своего меча, ведь тот похоже и правда искренне верил, что сможет сыграть на элементе неожиданности и прикончить своего хозяина. Его жутко выводил из себя тот факт, что ему приходится часами носиться по лесу и Сейрейтею, раз за разом побеждая невменяемого Казешини, но тем не менее оставаться ни с чем. Не помогали ни удары, ни разговоры. Черный урод даже не мог внятно сформулировать, что ему конкретно нужно от Шухея, ведь лейтенант был уже готов отпустить демона на все четыре стороны, лишь бы он перестал постоянно нападать на него, мешая заниматься своими прямыми обязанностями.       Казешини громко засмеялся и отправил в полет две косы. Одна из них прожужжала у самого уха лейтенанта и чирканула острым лезвием по щеке. Было близко. Шухей резко остановился, почувствовав, как последние капли терпения и самоконтроля утекают сквозь пальцы.       — Какая же ты тварь. — мрачно сплюнув, произнес Хисаги.       Он точным сильным движением схватил натянутую цепь и стремительно дернул ее на себя. Казешини от неожиданности потерял равновесие и свалился под ноги хозяина. В конец озверев, лейтенант молча надвинулся над дзампакто, глубоко пришпилив жестким махом жилистую руку своей катаной.       — Сколько раз тебе нужно проиграть, чтобы наконец понять, что тебе не справиться со мной, ублюдок. — сквозь зубы процедил Шухей, вгоняя носок варадзи под ребра визжащего демона. — Тебе никогда не победить меня.       — Я никогда не сдамся. — глухо прошептал черный в отчаянных попытках выдрать руку из-под всаженного в нее меча.       Хисаги угрожающе хмыкнул и впечатал ногой лицо демона в грязь. Послышался хруст костей, и Казешини истошно заорал, захлебываясь кровью и пуская красные пузыри изо рта. Лейтенант опустился на корточки рядом с дзампакто и оглядел бешенным взглядом дергающуюся фигуру. Его трясло от ненависти и ярости, а упавшая в голове штора отпустила все тормоза.       — Я сделаю с тобой такое, что у тебя больше никогда не возникнет желания ко мне приближаться. — он схватил голову демона и с силой приложил ее о землю. — Ты сдался в тот момент, когда вообразил, что в состоянии мне противостоять.       Казешини сдавленно замычал, выгибаясь в спине, стараясь спрятать разбитое лицо, но через секунду его тело зашлось дрожью неконтролируемого смеха.       — Что ты сделаешь? У тебя фантазии не хватит придумать что-то, что заставит меня подчиниться такому слабаку, как ты.       Шухей откинул голову назад в усталом бессилии и тяжело наступил на раненную руку, выбивая очередной пронзительный крик.       — О, у меня хватит фантазии.       Он зашел сзади демона, развязывая хакама. Опустившись на колени, Хисаги притянул грубым движением Казешини, поставив того на четвереньки, и содрал черные бинты. Глаза демона расширились, и он на мгновение замолк, поперхнувшись кровью. Черный бешено забился, пытаясь вырваться, и душераздирающе заорал, здоровой рукой царапая землю.       — Чё, урод, страшно? — усмехаясь, прошептал Шухей, надрачивая свой член. — Если не понимаешь по-хорошему, то поймешь так, как это делается у вас, животных. Сильный всегда имеет слабого.        Адреналин неистово лупил по всем рецепторам осатаневшего лейтенанта. Одним резким движением он вошел в Казешини, стальными пальцами сжав крепкий зад демона. Черный прогнулся в беззвучном крике и захрипел. Через секунду его вырвало от дикой боли, и он измученно застонал сорванным голосом. Шухея передернуло от увиденного, однако это совершенно его не смутило, и он продолжил начатое. Он схватил длинный густой черный хвост и запрокинул голову демона, вырвав из горла очередной хрип. Его толчки были размеренными и глубокими, он старался абстрагироваться от зрелища под ним и закрыл глаза. Какого же было его удивление, когда он внезапно услышал, как сдавленные вскрики постепенно переросли в откровенные стоны удовольствия. От неожиданности он отшатнулся от демона, в изумлении глядя на него. Казешини выгнулся под ним, бесстыдно приподняв зад, светящиеся глаза помутнели от наслаждения. Хисаги в ужасе скользнул рукой вниз и обнаружил тяжело шлепающийся о живот, стоящий колом член.       — Уебок, да ты издеваешься надо мной. — зло прошипел лейтенант, дернул кулаком с намотанными на него черными волосами. — Ну ты и сука.       Дзампакто дернулся за рукой и гортанно застонал.       — Я ничего не могу с собой поделать. — Казешини закусил губу, в глазах читалась чистая похоть в перемешку с животным страхом.       — Меня сейчас стошнит от тебя. — с отвращением проговорил шокированный Хисаги.       Он задвигался резче, пытаясь вызвать у распростершегося под ним тела крики боли, грубо врываясь в него. Но вместо этого вызвал лишь дрожь экстаза и страстный вскрик. Шухей почувствовал, как эта отдача находит отклик в его теле, и волну усилившегося возбуждения, заливающего живот, пробирающегося все выше и выше к покрасневшему от жгучего стыда лицу. Казешини рванулся вперед, заваливаясь набок, беззвучно вздрагивая в оргазме, открывая, как рыба, рот.       — Черт! — вскрикнул лейтенант и вошел по самое основание в подрагивающее тело и мощно кончил, замирая с широко открытыми глазами.       Шухей в замешательстве уставился на свой дзампакто.       — Мы что, пришли к соглашению?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.