ID работы: 9828091

Сонный паралич

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
belilo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Паралич

Настройки текста
      Что происходит, почему я проснулся? Я не могу пошевелиться, нужно позвать Торда, он ближе всего к моей комнате.       Чёрноглазый открыл рот, но звука не было, он ничего не мог сказать. Его вогнало в панику. Но вдруг, что-то странное протянуло лапы к телу парня и вскоре это существо проскользнуло на кровать, протащив своё тяжёлое тело, резким движением сминая простынь. Том начал отчаянно стараться двинуться, но всё тщетно. Он один, абсолютно один, в такой ситуации никто не поможет. Существо было большое, его конечности длинными, когти впивались в матрас, а из пасти доносился рык и тяжёлое дыхание. Из головы торчало два отростка, слабо напоминающих рога. Глаза существа так и говорили о желании убить. Оно нависло над Томом, где-то в темноте промелькнула тень длинного хвоста, а затем чудовище схватило лапами горло парня и начало душить его. Русый всё ещё пытался пошевелиться, но ничего не выходило, он жадно хватал ртом воздух. Существо сильнее давило на горло лапами и на грудную клетку своим телом. Прошло несколько минут мучений и вдруг раздался истошный крик, который Риджуэлл еле выдавил из себя, но когда это произошло никого в его комнате уже не было, а он мог спокойно дышать всей грудью.       За дверью послышались шаги, в комнату вошёл Торд, сонно зевая и еле ворочая языком: — Что орёшь, больной? — Торд, включи свет, включи его! — нервно сказал Том, смотря в темноту, пытаясь разглядеть собеседника. — Ладно-ладно, не ори, — после этих слов норвежца, комната залилась ярким светом и оба поморщились. — Всё, доволен? Если Эдд проснётся, тебе конец, он сильно устал вчера, — фыркнул сероглазый, держась за дверь и собираясь выключить свет. — Стой! Выключи свет, но при этом…пожалуйста останься! Я боюсь… — последнюю фразу чёрноглазый пробубнил себе под нос. — Что, простите? Я не собираюсь тут с тобой нежиться и вообще. Отстань, я спать хочу, — фыркнул Торд, щёлкнув выключателем. Тома снова окутала паника, он вскочил с кровати в ту же секунду и подбежал к собеседнику. — Нет, Торд, не уходи… — со страхом в голосе проговорил чёрноглазый, схватив рыжика за край серой футболки. Сероглазый такого не ожидал и раздражённо вздохнув, взял низкого себе под плечо и хлопнув дверью, направился к кровати, куда и уложил того, укрыв одеялом. — Спи, дебил, — грубо кинул Торд, присаживаясь на край. Том резко принял положение сидя и с силой уложил собеседника на кровать. Подняв плед с пола, Риджуэлл укрыл им коммуниста и прошептал: — Оно вернётся, останься со мной на эту ночь. После этих слов Том лёг рядом и крепко обнял руку парня, чтобы тот не ушёл. Норвежец настолько хотел спать и не хотел снова слышать крики, что просто раздражённо вздохнул и погрузился в сон. А Том наоборот долго не мог и глаз сомкнуть, постоянно вертя головой, чтобы заметить монстра. Но всё же сам провалился в сон.

***

      На утро Риджуэлл проснулся один. У него жутко болела голова, он отрывками помнил события, которые происходили ночью. Поднявшись с кровати, парень устало подошёл к окну, где сияло яркое солнце и орали дети, бегая вдоль дороги. Чёрноглазый решил, что погода слишком хороша и он проведёт этот день дома. Вернувшись к кровати, русый взял с тумбочки фляжку с его любимым алкоголем и отпив немного, будто расцвёл. Вернув фляжку на место, он взял из шкафа чистую одежду, полотенце и направился в ванную, чтобы принять освежающий душ. Закончив с водными процедурами, Том направился на первый этаж, чтобы позавтракать. Внизу стоял Эдд и о чём-то болтал с Тордом. Когда они услышали приближающиеся шаги, то обернулись. Кололюб сразу скорчил злобную гримасу, а Торд натянул зловещую ухмылку на своё лицо. — Ну, что за шум был ночью? Зачем ты Торда домогался посреди ночи? — спросил парень в зелёном худи, смотря прямо на чёрноглазого. — Я видел монстра! И вообще я его не домогался, он мне даром не нужен, начитался своей порнухи и теперь несёт, какой-то бред, — фыркнул Том, бросив взгляд на Торда, который уже намеревался ударить русого. Эдд понял к чему это идёт и прежде, чем Торд сказал хоть что-то, первый просто дал тому подзатыльник и проговорил: — Вам, похоже, нужно снова сдружиться, я вам дам список и вы всё купите и разберётесь с вашими отношениями за дверью этого дома, потому что я не имею желания это всё слушать, — после этих слов кололюб буквально вытолкнул парней из дома, не забыв дать им огромный список и немного денег.       Они, конечно, были шокированы, но так же знали, что просто так их не впустят, поэтому начали своё приключение в магазин. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.