ID работы: 9828091

Сонный паралич

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
belilo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Истина

Настройки текста
Примечания:
      На утро парни лежали неприлично близко друг к другу. Том лежал на боку, повернувшись к своему врагу, а Торд же приобнимал его рукой, которой гладил ночью колючую мокушку. День был прекрасен, и юноши в кровати уж точно не собирались открывать глаза и вставать с постели, но тут раздался стук в дверь комнаты, после она тут же открылась. В дверном проёме стоял Эдд, который определённо был чем-то обеспокоен. У рогатого прошли мурашки по спине, резко открыв глаза, он обернулся на друга. —О, Торд, ты здесь! Почему ты в кровати Тома? Я тебя уже потерял, — парень в зелёном худи, начал подходить к кровати, активно жестикулируя и бубня что-то под нос. — Тссс, Эдд, тише, что нужно? Зачем искал? — шёпотом спросил сероглазый, зачем-то сильнее прижимая алкаша к себе. — Ну, как бы завтрак? Обычно, утром ты приходишь вторым или третьим, а тут сколько времени уже прошло, а ты до сих пор не явился. — аргументировал свой визит любитель колы. — Ну, как видишь, я ещё хочу полежать, поэтому не мог бы ты покинуть эту комнату, — Ларссон закатил глаза и отвернулся обратно к спящему. Эдд всё же ушёл, но с мыслью о том, что парни обязательно должны будут всё ему рассказать.       Хентайщик любил прикасаться к паранормальным волосам врага, они просто так вставали, как шипы, это его влекло, он проводил пальцами по локонам, пытаясь запомнить эти ощущения, ибо он сомневался, что в ближайшее время такая возможность появится.       Чёрные пустые глаза, как бездна приоткрылись и после сразу же распахнулись так широко, как только могли. Алкоголик чувствовал сильное похмелье, что было для него не в новинку, во рту привкус чего-то протухшего, голова болела, а язык вязало от жажды, но его лицо было с таким выражением не от противного состояния, а от действий рядом лежавшего. Как только гитарист хотел было уже оттолкнуть норвежца, что-то ударило в голову, парню вновь нравились движения Торда, они в какой раз так благоприятно влияли на Тома за эти последние дни. Казалось бы два врага в одной кровати, что может быть более ироничным и всё это, из-за какого-то монстра в ночи. — Доброе утро, бухарик, — серые глаза заметили сметание на лице только проснувшегося, различать эмоции на мордашке с пустыми глазами было крайне сложно, но привыкнув и это возможно. — Доброе, Торд, — прохрипел пропитый голос, в то время, как русый аккуратно поднимался, — ладно, я правда благодарен тебе, но думаю, что в следующую ночь такая благотворительность от тебя не потребуется, — неуверенно промямлил алкоголик. — Хах, как скажешь, наконец я смогу спокойно спать, — спокойно бросил рогатый, вставая и забирая свою подушку с одеялом.       Рыжий быстро ушёл, собрав всё, оставляя Тома снова одного. Почему же черноглазого это ничуть не радовало? В груди будто наоборот что-то сжалось, но как это возможно, если ушёл его неприятель, с которым он вынужденно живёт под одной крышей. Если быть честным со своими чувствами, то гитарист проникся своим соседом, как не мог проникнутся все эти годы совместного сожительства. Он чувствовал через действия курильщика, что он тоже перестал быть равнодушным, по ощущениям это даже произошло как-то резко, будто удар ножа в спину. Чувствовать от кого-то такую заботу было непривычно для русого, а тут ещё от самого неожиданного человека на всей планете.       Собравшись с мыслями и прекратив свои однотипные какой уже день раздумья, юноша начал собираться в бытовой поход в душ, как это напрягало. Одинаковые мысли, страхи и действия каждый день, ещё и похмелье, хотелось что-то поменять уже или наконец выяснить хоть что-то.       Том, приведя себя в порядок, немалую роль сыграла таблетка, которая спасала чёрноглазого каждый раз от похмелья, спустился вниз, как и обычно. Там как всегда первее его уже был объект столь запутанных размышлений. Дежавю, но парень в красном худи снова что-то обсуждал с Эддом, но лицо у него было никак вчера, оно было чем-то обеспокоено, а лицо хозяина этого дома было с изогнутыми бровями, которые выражали какое-то сочувствие? Что же такое Торд ему наплёл?       Какая разница, ведь рогатый уже перестал быть заботой для алкоголика, теперь они отстранены друг от друга. Вот и обычный завтрак, все ели в гробовой тишине, кроме Метта, который не упустил возможности повосхищаться собой за столом. После еды, все снова разбрелись по своим делам, конечно, как и предполагалось, это же чёртовый день сурка, иначе в этом доме бывает только иногда, когда случаются какие-то необъяснимые и неожиданные ситуации.       Том после вчерашнего выпивания, решил, что нужно наконец заняться чем-то продуктивным, поэтому попросив у Эдда, который странно косился на него, иголку с чёрной ниткой, воодушевлённо направился в комнату. Любитель колы коллекционировал не только банки из-под этого прекрасного напитка, но ещё в принципе был хранителем разнообразных вещей. Гитарист, усевшись на постель, которую перед этим застелил, взял с тумбы плюшевого медвежонка и начал зашивать дырки, из которых уже лез пушистый белый наполнитель. Конечно русый не умел шить и зашивать, но хоть чем-то занять руки хотелось, но сегодня точно не гитарой, из-за мыслей и состояния.       В таких туманных мыслях и забвение, парень проходил ещё пару дней. Засыпать было невыносимо каждую ночь и это было чем-то разумевшимся. Но Том так и не позвал снова своего врага, парень терпел, они даже вновь стали устраивать непонятные конфликты на пустом месте. Всё становилось на свои места, поэтому чёрноглазый совсем забил на мысли, которые были раньше. Но ровно до одного дня.       Рогатый шёл по узкому коридору навстречу колючему и вдруг резко поставил руку на стену, прямо перед чёрными глазами. — Что тебе нужно? — не поворачивая голову, спросил Риджуэлл. — Том, не нужно снова выпивать до беспамятства, я знаю, что тебе было нелегко последнюю неделю, я вижу, — мутно ответил норвежец. — Прекрати, ты сам показал, что тебе было не так уж и круто помогать мне, я уже всё понял, — фыркнул алкоголик.       После грубых слов гитариста, он мог бы легко получить по лицу от Ларссона, но вместо этого, губы парней соприкоснулись по инициативе рыжего. И снова история повторяется, сухие и холодные губы Тома и такие тёплые мягкие губы Торда, прям как и руки в ту ночь. Русый не ожидал этого, но ему не было противно, он ответил на это, тепло разлилось по телу, от этого ситуация стала ещё более странной. — Сколько раз повторять, лишь ты хочешь отстранятся от меня, я лишь пытаюсь помочь, давай и эту ночь я скрашу для тебя, чтобы ты уже перестал мучаться, — отстранившись прошептал курильщик.       Риджуэлл лишь аккуратно кивнул, всё наконец встало на истинные места, а не как до этого, было лишь притворство, что всё так, как и должно быть. Нет, вот она правда, юноши давно уже не враги, они стали чем-то большим друг для друга, из-за той же ненависти. Постоянно многое узнавали о друг друге из ссор и конфликтов, потом с помощью этой же информации следовали насмешки, таким образом вражда перешла в сочувствие и привязанность, это крайне сложно уложить в голове.       Парни в синем и красном худи прошли за дверь в комнату, которая была тёмно-синих тонов, многое сегодня предстоит обсудить в этих стенах, а может даже и сделать. Монстр отступит теперь надолго, из-за присмотра другого рогатого чёрта.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.