ID работы: 9828130

Вы убили меня, Ваше Высочество

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Секреты Королевы

Настройки текста
Мы собрались на обеде в нашем полюбившемся месте, в тайной, небольшой кухне во дворце. -Хочешь сказать, кто то ведёт игру против тебя? -Прожевываясь спрашивает Хьюз. -Я уверен в этом. -Леонард делает глоток ещё слишком горячего чая. -У тебя нету никаких доказательств, Лео. -Напоминает ему Ричард. -Это пока. -Герцог привстает со стула и подходит к ограждению на веранде. Становясь спиной к нам он тихо наблюдает за родными пейзажами. Неловкую тишину прерывает Эмма. --Сегодня крестины внучки Ченуто. -Мы вчетвером удивленно поворачиваемся на Леди Де Гиз. -Что? Разве я не говорила вам? -Начинает оправдываться она. -Вообще то, -Прервал нас Леонард. --Это отличный шанс чтобы узнать интересную информацию. -Я не позволю тебе расспрашиваться моих гостей на королевских крестинах! -Секундно вспыхивает старший принц. -Никто никого не будет расспрашивать. -Влезаю я. -Тут достаточно просто быть внимательными. -Я слегка пожимаю плечами. Ловлю на себе одобрительный взгляд Леонарда и чувствую бабочки в животе. Кажется я только что заступилась за него и выгородила от моего друга. Что же я творю… После обеда с ребятами, у нас оставалось немного свободного времени прежде чем отправляться на крестины. Я решительно направлялась в дворцовую библиотеку в поисках любимого романа и спокойного времяпровождения. Просторная зала, высотой в несколько этажей, была сверху донизу заполнена книгами. Темная древесина, как основной здесь материал, отлично сочеталась с разноцветными корешками книг на полках. Я тихонько прохожу к излюбленному мною стеллажу и достаю «Гордость и Предубеждение» что бы в сотый раз отвлечься читая этот шедевр. Сажусь на кресло в углу комнаты, где практически никто не проходит, и наслаждаюсь спокойствием и уютом. Спустя недолгое время чтения, оглядываюсь на часы на стене и собираюсь отправиться собираться к сегодняшнему вечеру. Встаю с прогретого мною кресла и иду обратно к полке, чтобы положить на место книгу. Между стеллажами небольшие щели. Уже положив книгу я слышу за полкой спереди меня интересный говор. -Ваше Величество, вы же знаете, я никогда не подведу вас. -Едва знакомый голос обращается к… Королеве Виктории? --Я рассчитываю на вас, Леди Ардент. -Джулия? Вряд ли. Голос не похож. Должно быть это её мать. -Учтите что, никто не должен знать о нашем договоре. -Тише чем обычно сказала Королева. Я замерла мертвой фигурой и почти не дышала, понимая что если меня увидят в таком положении, мне не здобровать. Подслушать двух принцев, находясь с ними в близких отношениях это одно. А когда речь идёт об конфиденциальных разговорах Королевы Сагара, это немного другое. Закончив разговор, они конём разбежались кто куда. Я, не долго стоявшая на месте, так же отправилась в своё убежище. -Я принесла тебе платье! -Без какого либо предупреждения входит Эмма. -Эй, а ты почему ещё не готова? -Она злобно оглядывает моё полу-спящее на кровати тело. -Который час? -Промычала я. -Почти семь, вставай! -Она кидает на меня светлое платье и следит за моими действиями. По принуждению, я все-таки встаю. Закончив с макияжем, который Леди Де Гиз так старательно наносила мне, приступаю одеваться. Идеально белое платье футляр, прекрасно выделяет фигуру. Глубокое декольте и открытые плечи добавляет моему образу нежности и шарма. Полностью готовые, мы с Эммой выдвигаемся к месту общей встречи. В огромной зале собралось полно народу. Улыбаясь всем в честь приветствия, я поняла что у меня заболели скулы. -Графиня Ферокс! -Я неосознанно вскочила от своего официально представления которого, к слову, не слышала уже долгое время. Поворачиваю голову и замечаю перед собой Альву. -Эм, доброго вечера, Леди Альва. -Слегка запнулась я в ответ. Я слегка истерично пыталась разыскать своих ребят в помещении, от чего бегала глазами по помещению. -Поздравляю вас с крестинами. -Чуть не забыв, выпаливаю в ответ. -Благодарю вас, Леди. -Глаза её хитро нахмурились. Она немного подалась вперёд. -Знаете, после всех заговоров и сплетен в этом дворце, начинаешь сомневаться в людях которые тебя окружают. -Льстивым голосом произносит Альва, явно не без намёка. -Вы что то хотите этим сказать? -Я не церемонясь, продолжаю тему. -Только то, что вам стоит быть аккуратнее в нашем замке. Сагар — не Америка, -Она подходит почти вплотную и угрожающие смотрит. -Тут ты играешь по нашим правилам, а не наоборот. -Последнее слово она произносит почти шепча, смакуя для меня каждую букву. Я почти было подалась ещё ближе чтобы проучить её, как почувствовала приятно успокаивающее касание на спине. -Леди Альва, я могу вам помочь? --Голос Леонарда звучал не без угрозы. Альва резко вспыхнула, увидев кто за меня заступился. Его рука легла мне на бедро, хоть это и запрещалось правилами приличия. Он посмотрел на Леди сверху вниз и одним только взглядом, заставил её скрыться. -Пройдём к столикам? -Герцог, не позволив мне вымолвить слова благодарности, галантно кладет мою руку себе под руку, и не спеша, направляет меня к месту. Идя с одним из принцев Сагара под руку, ты искренне начинаешь чувствовать себя по другому. А если он ещё и жутко тебе нравится… Пройдя сквозь толпы завидующих взглядов мы наконец добираемся до стола за которым уже сидят Адам, Ричард и Эмма. -Леонард, что за выходки? -Хьюз гневно смотрит на нас. Должно быть он злится из-за того что мы шли под руку. -Для тебя я Ваше Высочество. -В ответ, Адам лишь хлопнул себя по лбу. Мы с Лео так же заняли места да столом. Пока ребята что то обсуждали, Леонард, аккуратно тронув мою коленку под столом, обратился ко мне. --Что за разборки с Альвой? -Едва слышно спросил он. -Забудь, она просто дура. -Наверное слишком громко произнесла я. -Уверена что не о чем волноваться? -Уточнил он. -Да, -Я слегка запнулась под его головукружащим взглядом. -И Лео, -Я с нежностью посмотрела ему в глаза. -Спасибо. Герцог лишь подмигнул мне, довольно улыбаясь, и мы принялись уплетать еду со стола. -Прошу внимания! --Ножиком о стакан привлекал взгляды людей Ченуто. -Прежде всего хочу поблагодарить каждого за то что пришли, это очень много значит для меня и моей прекрасной дочери. -Мужчина указал на молодую девушку сидящую за передними столами. -Отдельно, хочу поблагодарить нашего Короля, за его милостливость и за предоставления нам еды и залы. --Весь зал дружно зааплодировал Его Величеству. Мы поступили точно так же. -Приглашаю всех продолжить празднество в летних беседках, в саду. После окончания его речи, зал начал заметно пустеть. Люди, один за другим, покидали помещение не забывая при этом поздравлять ювелира. Ричард и Леонард отошли к их Величествам по их принуждению. Эмма удалилась в ванную. Остались стоять только мы с Адамом. -Мне кажется странным, что никто не замечает отсутствия одного гостя. -Не зная зачем, снова поднимаю эту тему. -Поверь мне Джессика, они давно заметили. Просто сейчас никто не будет поднимать панику пока ситуация не станет критичной. Так устроен этот мир. -Он недовольно хмурит брови, проговаривая последнее предложение. Я оставляю его без ответа, так как не знаю что сказать. Задумавшись обо всем этом, отключаю внимание, как вдруг замечаю на себе взгляд Адама. Никакими словами невозможно объяснить все эмоции что я увидела в его глазах. Но больше всего в них было страха. Он неотрывно смотрел куда то между моих рёбер. Но когда я опустила голову, я увидела на себе красную, лазерную точку. Одну маленькую точку которая в секунду могла забрать мою жизнь. -Ложись! -Что есть мочи орет Хьюз, после чего прыгает на меня сверху и мы вдвоём, камнем, падаем на пол. Последнее что я увидела это кровь. Много крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.