ID работы: 9828130

Вы убили меня, Ваше Высочество

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23. Мать и дитя

Настройки текста
Примечания:
Приятный ветер разбудил моё нагое тело распластавшееся посередине кровати принца. Я потёрла глаза и накинула легкую шелковую ткань на плечи. Леонарда в комнате не было и это то, чего я так боялась. После ночи с ним, проснуться одна. Твёрдо выдохнув я встала и нашла свою одежду, что вчера с меня снимали с жёсткой страстью, аккуратно сложённой на спинке кресла. Одевшись, я пополоскала рот водой из-под крана и попыталась смыть с себя остатки вчерашнего похмелья. Вышло не очень. Торопясь покинуть его комнату я выбежала в коридор, и упала на мирно проходившую Альву. Чуть не свалив её с ног, я заметила как удивительно расширились её глаза когда она оглядела дверь из которой я выскочила. -Ого, Леди Ферокс, что же вы делали у младшего принца в такую рань? -Съязвила она. Я поправила одежду и без ответа начала отдаляться от неё чтобы избежать конфликта, но Альва крикнула мне в след то, от чего я резко напряглась. -Надеюсь Принц Ричард знает о ваших ночных визитах к его брату. -Она улыбнулась, -Нет? Что ж, полагаю он скоро узнает как громко вы стонете имя Леонарда когда он берет вас сзади. Я остановилась спиной и замерла. -В замке стены тонкие. -Хмыкнула она и я взорвалась. Развернулась и почти побежала на неё от злости готовая вцепиться в её горло или волосы. На полпути меня перехватил Адам который вышел из-за угла и заметил мой стремительный взгляд. -Эй-эй спокойнее! -Он удерживал меня пока я брыкалась в попытке освободиться и убить Альву. Леди развернулась и неторопливо пошла по коридору дальше, я все-таки угомонилась. -Да что с тобой такое, Джессика? -Он волнованное оглядел меня обхватив руками меня за голову. -Я тебя не узнаю. Я сама не понимала что со мной было. Во мне было море злости и агрессии которая могла вылиться на любого проходящего человека. Утро не задалось и Альва решила добить меня своими угрозами. Ведь, я действительно боялась что Ричард узнает. Я знала как неравнодушен ко мне старший из братьев, но не могла заставить себя выбрать его. Я злилась, сомневалась, пыталась договориться с собой, уверяла себя что так будет лучше, но все в бестолку. Хоть мой мозг и выбрал Ричарда, сердце и тело все равно принадлежали Леонарду. -Джесс, ты ответишь мне что-то? -Переспросил телохранитель. -Да. Прости меня. -Мне стало стыдно не только от своего поведения, но и от того что я скрыла от двух самых близких людей то, что между нами с Лео что то было. -Я не злюсь на тебя, мартышка, ты лучше скажи мне, во сколько ты сегодня прибудешь на приём? -Он резко поменял тему, а я неуверенно оглядела его. -Сегодня приём? -Тебе что, вчерашний виски всю память стёр? -Усмехнулся он и получил лёгкий удар в пресс. -Да помню я, сегодня приезжают гости из Хофара… -Я неосознанно вспомнила чем все закончилось в прошлый раз. -На этот раз не просто гости, а сама достопочтенная королевская семья, приедет дабы принести извинения за Зельду. -он криво ухмыльнулся. -Поняла, ну и во сколько там быть? -Уставши уточнила я. -Думаю к семи будет идеально. Мы ещё не него поговорили, но потом разошлись по разным сторонам. Я пройдя мимо кухни, захватила пару булочек и побрела в свою комнату. Досыпать и восстанавливаться к вечеру. Встав второй раз за день, я наконец почувствовала в себе силы жить. Раскрыв шторы я посмотрела как красиво садится солнце и пошла в душ. Выйдя уже чистой и гладенькой, я в халате оглядела комнату и грустно заметила что на кровати нету приготовленного платья, оставленного Эммой. Собравшись с силами, я прямо в халате и полотенце покинула свою комнату и спустилась на несколько этажей ниже к уже знакомому мне кутюрье. Себастьян как обычно был рад меня видеть. Он мгновенно достал платье с вешалки и передал мне. -Сегодня без примерки? -Удивилась я. -Милая Леди, я уже наизусть выучил ваши параметры и могу уверенно сказать что это платье будет сидеть на вас отлично, уверяю вас. -Он легонько подмигнул мне, и я поблагодарив понеслась обратно в комнату. Закончив неторопливо краситься, я принялась одеваться и когда была готова, замерла в изумлении. -Себастьян, да ты чертов волшебник. Молочное шелковое платье смотрелось сногсшибательно. Оно было деликатно украшено камнями сверху, и распластывалось по полу с двух сторон длинными шлейфами. Закрасовавшись, я глянула на время. «--Полвосьмого? Адам будет злиться!» Подумала я и выскочила за дверь на тонких каблучках. Роскошно украшенный холл, как обычно встречал оркестровой музыкой и толпами аристократов. Все они почему то начали оглядываться на меня и шептаться. Меня мгновенно охватила паранойя и я ускорила шаг до Ричарда, пока не поскользнулась на мраморных ступеньках. Мне не позволили упасть чьи то руки. -Вы в порядке, Леди Джессика. -Леонард в костюме помог мне выровняться и одним только суровым взглядом заставил остальных аристократов разойтись по своим делам, подальше от меня. Он оглядел меня с ног до головы и глаза его выдали восхищение. -Благодарю вас, Ваше Высочество. -Я огляделась, убедившись что рядом никого нет. -Сегодня я особенно неловкая. -Я выделила слово «особенно» что бы до него дошло моё негодование. -И почему же? -Игриво улыбнулся он видимо не совсем понимая. Моё лицо покраснело от злости. -Потому что, Ваше Высочество, меня трахали всю ночь напролёт и на утро даже не удосужились остаться со мной в одной кровати, а не убегать словно ребёнок! Несколько человек рядом стоящие обернулись на нас. Я нервно отдышалась приходя в себя. -Я Принц, Джессика, И мне положено посещать собрания, мероприятия и прочие занудства с утра до позднего вечера. -Он разозлился как и я. -Ты думаешь, я так мечтаю присутствовать тут? -Он оглядел нишу. -Почему не сказал что уходишь, мог бы разбудить меня! -Я оставил записку. -Снова успокоился он. -Видимо ты не посчитала нужным прочитать её. -Я не видела никакой записки! -Снова раскраснелась я, но сразу же выдохнула. К нам незаметно приблизилась Королева. -Леди Ферокс, вы все-таки посетили наш скромный приём. -С загадкой произнесла она. Кажется Королева не совсем понимает значение слова «скромный». -Да, Ваше Величество, здесь чудесно. -Без эмоций сказала я. Лео молчал глядел в пол. -Скоро прибудут гости. -Она воодушевленно сказала это, словно безумно их ждала. -Это не только особенный день для нашей страны, но также и для моего сына. -Она нежно дотронулась до его предплечья он сжал челюсти и не посмотрел на меня ни разу с момента как Королева подошла к нам. -Особенный день? -Уточнила я с натянутой улыбкой, совсем позабыв про этикет. -Все верно, Леди, союзом Леонарда и Принцессы Киары мы объединим две страны воедино!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.