ID работы: 9828130

Вы убили меня, Ваше Высочество

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28. День Рождения Короля

Настройки текста
Примечания:
Яркие солнечные лучики проникали в комнату сквозь неплотно закрытые тяжёлые шторы. Наконец, открыв глаза, я рукой потёрла левый глаз и недовольно фыркнула от раннего подъёма. Только потом я опомнилась что уснула вчера вместе с Лео. За спиной послышалось такое же недовольно-тяжелое дыхание и я ощутила жар где то в груди. Впервые мы просыпаемся вместе. Он не исчез на утро, как обычно делал, не отнёс меня к себе. Мы всю ночь были вместе, и это прекрасно. -Который час? -Недовольно пробубнил он, лёжа за моей спиной и обнимая меня сзади. --Полвосьмого утра. -Сверила я с его будильником на прикроватной тумбе. Он немного повозился, пошумел одеялом сзади и одним движением схватил меня в охапку и перевернул к себе, от чего я звонко рассмеялась. -Эй! Пусти! -Рассмеялась я находясь в плену его рук и покрывала. -А что мне за это будет? -Он игриво улыбнулся и я почувствовала шлепок по своей ягодице под одеялом. -Ну все, ты сам напросился! --Отреагировала я, и кинулась в шуточную схватку. Мы смеялись, кусались, и закапывали друг друга в подушки и простыни. Ещё никогда Лео не был со мной столь непринужденным. Я мечтала узнавать о нем все с больших сторон и раскрывать его необычное поведение. Он как редкий зверёк, занесённый в красную книгу, манил своей редкостью и повадками. Наигравшись, он обнял меня и положил на себя. Мы лежали ещё какое то время, разговаривали о предстоящем дне и проведённой ночи. Я вдруг осознала что ещё никогда не просыпалась такой счастливой.

***

За завтраком мы также застали Ричарда, которой в попыхах доедал утренний скрамбл. -Во сколько начнётся церемония? --Уточнил Адам, который все разговаривал с кем то по телефону. -Скажи что ближе к семи. -Отвечал ему Ричард. -И пусть не забудут фуршетные столы для улицы, День Рождение Короля это как никак большой праздник. Адам передал информацию по связи и быстро оборвал звонок. На вопросительной взгляд Ричарда он успокоил его фразой: «Все будет.» И продолжил есть. -Джесс мы могли бы… Поговорить? -Прервал тишину старший Принц, когда Адам поднявшись из-за стола отправился за чаем. Я подавилась куском яблока. -Конечно, о чем ты хотел поговорить? -Переспросила я, хотя сама прекрасно догадывалась. -Вчера, когда ты оставила нас с Киарой и ушла на всю ночь, чего ты хотела этим добиться? -Спросил Ричард. -Всего лишь познакомить вас чуточку поближе, а что, она тебе неприятна? -Тихо, вопросом на вопрос, ответила я. -Никак нет, просто… Зачем тебе это? -Удивленно спросил он. -Ричард, я хочу чтобы ты был счастлив, ясно? -Я опёрлась двумя руками о деревянный стол. -Киара прекрасная Леди и я всерьёз подумала что вас стоит узнать друг друга получше. Он немного задумался и я увидела издалека приближавшегося к нам Хьюза. -В любом случае, спасибо тебе за это. -Он искренне легонько улыбнулся, и потом почти сразу сделал невозмутимое лицо и поднялся из-за стола. -Я иду на репетицию, Адам, проведи Джессику. -Распорядился будущий король и властно зашагал на выход. -Задери нос повыше! --Вдогонку крикнул ему телохранитель и прыснул от смеха.

***

У Себастьяна было хорошее расположение духа сегодня. Это можно было понять по его зоркому взгляду на детали платья и разметки. Когда он наконец повернул меня на пьедестале так, чтобы я могла посмотреть в зеркало, я обомлела. Я знала что все платья этого талантливого кутюрье были шедевром, но никак не могла привыкнуть когда надевала их снова и снова. Оно было цвета первых цветков сирени, что только расцвели на весенних улицах. Атласная ткань переливалась как волны океана, создавала ощущение легкости и невесомости ткани. Оно дорого оголяло плечи и одну руку, добавляя образу изюминки. Я рассматривала себя в зеркале, пока меня не прервал Себастьян. Поблагодарив его десяток раз я аккуратно взяла вешалку с нарядом и поплелась в свою комнату.

***

Грозный Адам в темно бордовом элегантном костюме, стоял на пороге моей комнаты поторапливая меня. Когда я наконец вышла из-за стены, полностью готовая идти на празднество, Адам обомлел. -Себастьян когда нибудь предлагал тебе стать его моделью? -Спросил он. -Мм, да, но я отказалась. -Я быстро наносила помаду. -Это не для меня. -Тебе нужно было всерьёз задуматься над его предложением, Джессика. -Он облокотился о косяк и устало вздохнув поторопил меня. Закончив с последними этапами собирания, я схватила Адама под руку и мы торопливо двинулись в центр дворца. «Все же во дворце не бывает скучно» улыбнувшись, подумала про себя и цокая каблуками по мраморному полу ускорила шаг. -Как идёт расследование? -Спросила я, долго не решаясь поднимать эту тему. -Пока не густо. -Он быстрым движением почесал нос. --Предполагают что убийца был наёмный, а не с личными мотивами. Я вспомнила тело Вильмы, бездыханное и холодное. На душе заскребли кошки. -Адам, если я что то могу сделать… -Все в порядке. --Вмиг посерьёзничал он. -Это в прошлом. Я улыбнулась ему с поддержкой и теплом, и мы снова зашагали. В моей голове почему то всплывала картинка с её мертвым телом снова и снова появлялся вопрос. Кто же убийца?.. Вся золотая аристократия Хезура собралась в ту ночь в одном роскошном зале. Играла музыка, всюду шныряли официанты и гвардейцы. Моя взгляд попал на сияющего от счастья Короля Генри, сидящего за почетным троном и разговаривающего с женой. Мы тяжким поиском нашли Ричарда что стоял и вёл непринуждённую беседу с Хофарской Принцессой. Я как могла сдерживала Адама чтобы не подходить к ним и дать им спокойно поговорить. Наш разговор внезапно прервала Альва. -Адам Хьюз, мы могли бы обсудить кое что? -Спросила она неприятно косясь в мою сторону. -Наедине. Телохранитель неуверенно повернулся ко мне, но я тут же произнесла: -Все в порядке, ступай. Как он и поступил. Оставшись одна я посмотрела в сторону мирно болтающих Ричарда и Киары, затем на Адама удаляющегося вместе с Альвой и задумчиво замолчала. «Все разошлись по парам… А где моя пара?» Я принялась глазами искать герцога по всему залу пока не заметила нечто подозрительное. Его отсутствие. «Леонард всегда на виду в подобных мероприятиях, где же он сейчас?» Я вышла в коридор чтобы немного пройтись и заодно поискать его. Тёмные, неосвещенные, каменные туннели петляли по всему замку как бесконечный лабиринт. На втором повороте мне показалось что кто то следует за мной попятам. На третьем — отчётливо услышала шаги за спиной. Услышав дыхание я повернулась, но было слишком поздно. Крепким ударом по затылку меня отключили и поволокли куда то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.