ID работы: 9828130

Вы убили меня, Ваше Высочество

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 30. История Альвы

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуй, Джессика. Ледяной и высокомерный тон Альвы, что стояла передо мной, облачённая в темно синее платье, сводил с ума. Симон, Альва, кого ещё из своих любимых Сагарских аристократов я сегодня встречу? Леди стуча каблуками, резко вошла в комнату и закрыла дверь. -Что ты здесь делаешь? -Сказала я, садясь от неё подальше. -Вообще то, я рассчитывала на другой вопрос, но этот мне нравится даже больше. -Она злобно улыбнулась и я в миг поняла как она на самом деле опасна. Я промолчала пока Леди ехидно рассмеялась. -Симон сказал ты плохо слушалась. -Сказала она. -Я вам не собака, чтобы вас слушаться. -Выплеснула я в ответ. -Джессика, как ты не понимаешь, ты сейчас не в том положении чтобы дерзить мне. -Улыбнулась она. Мы переглянулись яростным взглядом. -Что это все значит, Альва? -Встала я, показывая ей свою существенность. -Похитить меня с Дня Рождения Короля, накачать всем чем не попадя и привезти в Хофар. -Я остановилась напротив неё. -Для чего весь этот спектакль? Она лишь злобно улыбнулась и встала подходя ближе. -Месть. -Она проскрипела зубами выговаривая это слово. -Вот зачем все это. Я нахмурилась снова отдаляясь от неё, ничего не понимая. -Я знала что заслуживаю большего. Зельда всегда поддерживала меня и понимала. -Она глубоко вздохнула о чем то задумавшись. -Все детство она приглядывала за мной, пока мои родители были в вечных командировках. Воспитывала, хранила мои секреты, поучала… -Зельда? -Выскочила я. -Зельда из Хофара? -Да, она родилась в Хофаре, как и я. После слов Леди я хотела ущипнуть себя чтобы окончательно проснуться из этой паутины событий. -Чем старше я становилась, тем больше понимала что моя тётя Зельда была моей опорой, она заменила мне родную мать. -Альва быстрым движением руки провела по лицу, стирая слезу. -И где она теперь? Что с ней сделал этот ублюдок принц? -Она злостно оскалилась, в груди кольнуло от упоминания Лео. -Я не понимаю… -Вдруг подала голос я. -Какое это величие, управлять страной. -Она поменяла тему так же резко как и выражение лица. -А теперь представь, какого управлять двумя? -Её загадка слов стала мне ответом. -Вы собирались захватить Сагар и Хофар. -Без эмоций вырвалось у меня. -Власть. Вот на что вы рассчитывали. -Умница. -Она два раза хлопнула ладонями. -Но это не совсем так. -Но зачем было похищать принцев, а потом меня?! -Злостно спросила я, давая выход эмоциям. -Надавить на принцев, значит, надавить на Королеву и Короля. Подержи Зельда их там чуточку дольше, гляди начались бы переговоры. Их Величества все что угодно отдадут, лишь бы оставили их детей. -Ладно Принцы, на кой черт тогда тебе я? -А вот это уже правильный вопрос, Джессика. Я глупо уставилась на неё. -Что бы это значило? -Уточнила я. -Ты, связываешь всех их воедино. -Она ткнула указательным пальцем мне в плечо. -Через тебя, легче манипулировать ими. «Как кукловод» — Донеслось в голове, по телу побежали мурашки. -Ты постоянно рядом с ними. Находишься в самом центре событий. когда мы поняли это, Зельда сказала что за тобой надо приглядывать, от тебя можно узнать много интересующей нас информации. -Она зевнула. -Было легко пробраться в спальню Джулии. Эта растяпа хранит королевский ключ от всех замков на первой полке слева. Получив его, мы получили доступ к твоей комнате. Я удивленно уставилась на неё. В горле застрял ком. -Знала бы ты, сколько раз Зельда мечтала перерезать тебе глотку во сне… Я оттолкнула её от себя. -Так это была ты?! -Потом произошёл казус. -Безразлично сказала она. -Вильма оказалась не в то время не в том месте… Я не позволила ей досказать. -Тварь! -Мы были уверенны что у этой избалованной девки что то со старшим Принцем. Видела бы ты моё удивление когда оказалось что она была с Хьюзом. Из-за того что Хьюз постоянно ошивается рядом с Ричардом, я неправильно поняла. -Она звонко рассмеялась. Я вспомнила как на празднестве она попросила Адама отойти с ней, в венах закипела кровь. -Тогда, во дворце, о чем ты говорила с Адамом? -Не о чем серьёзном, мне просто нужно было чтобы он, наконец, оставил тебя одну, чтобы Симон вступил дело. Я вспомнила грубый удар в затылок в туннеле замка. -Тебе это с рук не сойдёт. --Отрешенно сказала я. -Уже сошло. -Она вновь улыбнулась. -Главное что ты у нас. Альва пошла в сторону двери. Перед тем как окончательно выйти из комнаты, она бросила: -И да, если ты выбросишь ещё хоть какую то глупость, будь уверена, Джессика, с тобой тут никто считаться не будет. Хлопок дверью и она исчезла. Стеклянная статуэтка полетела за ней, разбившись о закрытую деревянную поверхность двери.

***

Сон был недолгим, и очень беспокойным. В дверь постучали четыре раза проще чем она открылась. На пороге стоял Матс с подносом вы руках. Альва, Симон и Матс. Вот и вся компания. -Доброго утра, вот твой завтрак. -Автономно сказал он. Когда он оставлял поднос на столе я схватила его за рукав кофты. -Матс, ты тоже с ними? -Я уставилась на него заспанными глазами. -Леди, мне нужно идт… -Зачем тебе это? Ты правда веришь в то что она поделится с вами хоть кусочком этого пирога власти? Он замолчал, я сразу поняла на что нужно давить. -Все сложнее, чем ты думаешь. -Он брезгливо убрал свою руку и вышел из комнаты. Я, наконец, поела.

***

На второй день моего заточения, я проверила все замки внутри двери и несколько раз наугад потыкала в замочную скважину различными предметами которые смогла найти в разгромленной комнате. Дверь была заперта крепко. Завтрак, обед, ужин по расписанию. Из комнаты не выпускают, благо, туалет имеется. Энтузиазм не хотел пропадать и я тщательно выдумывала план побега и переправление обратно в Хезур.

***

На четвертый день пропали силы и боевой настрой. Мою комнату перестали посещать. Единственное, удалось подслушать короткий разговор Матса и Симона за дверью комнаты. -Думаешь они что то планируют? --Обеспокоенно спросил Симон. -Думаю, они точно не оставят все, как есть. — Ответил Матс. -Они знают что Леди у нас, но не знаю где. Это лишь вопрос времени. Они постояли и помолчали. -Леди Альва что то говорила по этому поводу? -Спросил кто то, голос разобрать не получилось. -Она уверена что они поднимут руки. -Отреченный ответ. Казалось, Матс и Симон в тот момент нервно переглянулись. После этого голоса пропали.

***

Седьмой день в роли заложника дался тяжело. Почти сточенный до остра, клинок из саморучных материалов, гордо лежал на тумбочке готовый к атаке. Дни проходили уныло, один за другим. И вот в такой же серый день в заточении, я ложилась спать как и привыкла поздно. Выключив настольную лампу, я несколько раз перевернувшись, закуталась в одеяло. Ничего не предвещало беды, как если бы не звук проворачивания ключа в моей двери. Накинув одеяло на себя я схватила нож, который точила уже неделю. Спрятавшись под одеяло я готовилась к шансу на бунт, но тут произошло то, чего я не могла тогда ожидать. С быстрым усилием с меня срывают одеяло. -Адам?! Хьюз стоял сверху, сначала направляя на меня дуло пистолета. -Как ты? Откуда ты?.. -Тссс! -Он приказал мне замолчать. -Позже вопросы, сначала надо вытащить тебя отсюда, Принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.