ID работы: 9828130

Вы убили меня, Ваше Высочество

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
99 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 75 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 35. Эпилог

Настройки текста
Темнота и звук редких капель разбивающихся о холодный каменный пол. В подземелье трудно дышать, все тело сковывает от страха и паники. Я привстала с мокрого пола и окинула взглядом свои разбитые и грязные колени. Стало больно от вида синяков и глубоких царапин по всему телу, но времени было слишком мало чтобы думать об этих мелочах. Я бодро захромала в сторону откуда слышались выстрелы. Мне не хотелось туда идти но выход был лишь один. И когда ты под землей, заперт практически без воздуха и света в старых туннелях, единственное о чем ты можешь думать это о том что бы убить своих врагов и что есть силы пытаться выжить. Звуки разбивающихся о стены пуль все громче звучали в моей голове. Я ловко завернула за угол и замерла не дыша. Надо было выглянуть из-за стены и оценить ситуацию но я наравила получить пулю в лоб, так что пришлось заставить себя не трястись и все-таки сделать это. Посмотрев туда я не нахожу ничего примечательного. Густой мрачный туман прилип к склизкому полу на котором то и дело мелькали редкие золотые пули или следы крупных ботинок. Сделала облегченный выдох и он понёсся эхом по всему туннелю вперёд. Уже было развернулась назад чтобы найти ребят как почувствовала на кончике носа, леденящие душу, дуло пистолета. В глазах резко потемнело но мне бы не позволили упасть. Запах металла вызывал тошноту и дрожь а я лишь тупо смотрела перед собой понимая что нахожусь в капкане. -Ты их убила. — прозвучал голос где то впереди мне. -Нет. Я заворожённая смотрела в дуло. Возможно, если бы оно выстрелило, все бы закончилось? -Ты их убила. — голос повторил три ужасных слова. Я лишь судорожно начала мотать головой. -Я не убивала! — вырвался крик. Сбоку послышались аккуратные и жутко знакомые шаги. Почти невесомые. -Джессика, ты и меня убила. Эмма стояла и улыбалась мне, как тогда, в день нашей первой встречи когда я только прибыла во дворец. На ее идеальном платье виднелось огромное кровавое пятно. -Эм-ма! — я чувствовала что вот вот упаду. Воздуха не было, в голову ударило невыносимой болью. -И меня ты тоже убила. — спокойно произнесла Вильма. Она вышла из-за моей спины и нежно улыбнулась мне. -Я-я не хотела. — и вот я уже лежу на полу. Рыдания не могут прекратиться как бы я не старалась. И вот уже тот пистолет, что минутой ранее упирался мне в лицо, лежит рядом на полу. Я протягиваю руку и еле дотягиваюсь до ствола. Ещё секунда и все это закончится обещаю я себе. Ещё одна секунда. Сек… -Джессика! Откуда не возьмись этот голос. Он появился так внезапно но мне в секунду стало… легче? -Джессика очнись! Тело начали трясти и я словно бы провалилась в темноту. Секундной позднее мои глаза открылись. Леонард сидел на краю белой кровати, сжимая мою ладонь в своей руке. -Ты снова кричала во сне. — он наклонился и долгим поцелуем прикоснулся к моему горячему лбу. -Вс… все в порядке, правда. — я привстала и пододвинулась ближе в нему обнимая его обеспокоенное тело со спины. На нем была льняная белая рубашка с расстегнутыми пуговицами. Его напряженный торс виднелся каждый раз когда рубашка развивалась на ветру. Сбоку на груди показался небольшой шрам. Тот самый шрам из-за которого все в моей жизни могло обрушиться. Мягкие волосы пахли океаном и солью а кожа на лице покрылась легким румянцем и совсем редкими веснушками. Я поцеловала его, сначала в спину потом затылок и ещё раз в шею. Он взял меня на руки и усадил себе на бёдра. Я провела рукой по его оголенной груди и животу спускаясь ниже, Лео запрокинул голову назад от удовольствия и я безудержно целовала его шею. Всего его. Он посмотрел мне прямо в глаза сверху вниз и после тихо заговорил. — Открой рот. — он провёл по моей губе большим пальцем. Я смущенно закусила губу но после послушалась его. Лео проник своим языком мне в рот, нежно целуя меня. В животе дало жаром от его манипуляций. Я почувствовал как краснеют щеки от его настойчивости и власти. Он перевернул меня и оказалось надо мной, уложив нас на кровать. Ещё больше поцелуев, ещё больше прикосновений. И вот я уже на нем и двигаюсь в активной темпе. Леонард сильнее притягивает меня к себе и мы одновременно заканчиваем. Распластавшись на кровати мы отдыхаем в тёплых объятиях друг друга. Он гладит мою кожу, волосы и целует. А я лежу и благодарю жизнь за то что после всего пережитого мы остались друг у друга. После часов проведённых в кровати мы наконец поднимаемся. — Чем займёмся сегодня? — одеваясь интересуюсь я. -У меня сейчас созвон с Ричардом по работе а потом я весь твой. — застегивая рубашку подмигивает он. -Хорошо. — я нежно улыбаюсь и выхожу на балкон нашей спальни. Шум океана перебивает все посторонние шумы и я растворяюсь в нем. Солнце пробивается сквозь штормовое небо и редкими лучами падает на лазурные волны. Берег пуст, океан скрыл все следы и воспоминания. Ветер колышет платье и путает пряди волос. Но я наконец могу вдыхать солёный воздух полной грудью и любоваться новым днем. Я могу отпустить ту боль что преследует меня по ночам и те воспоминания что горят огнём в моем сердце. Я смогу жить дальше. Если буду стараться то я смогу. Пока готовлю завтрак я успеваю сделать кофе для себя и Леонарда. Как он обычно и любит: Капучино без сахара с молоком. Тихо стучусь к нему кабинет едва не роняя поднос с кофе и завтраком для мужа. После чего толчком открываю дверь. Светлая студия наполненная картинами моего художника и залитая светом. Леонард сидит за столом разговаривая по компьютеру с Сагаром. Я лишь оставлю поднос и не буду его беспокоить пока он меня не заметил. Но что то во мне вдруг отзывается воспоминаниями и я прислушаюсь. -В Сагаре все хорошо, недавно проводили весенний бал по просьбе Киары. — Ричард усмехнулся. — Она у меня жизнь отдаст за баллы. Я почувствовала как на глазах навернулись слёзы от его голоса. Столько лет прошло… а я так и не смогла позвонить, так и не смогла сказать все что так хотела. -Адама сейчас нет во дворце… ну, разумеется, временно. — Король Сагара улыбнулся. — он поехал к себе в участок чтобы закончить какие то там дела. Адам… я вдруг всхлипнула. — У нас здесь тоже все хорошо, погода похуже чем в Хезуре но зато без снега. — Лео улыбнулся опустив куда то взгляд. -Джесс, тоже в порядке. По прежнему мучают кошмары, но… мы с этим справимся. Оба брата замолчали, не зная что сказать. -Она… она сильная девушка. Она сможет. — вдруг сказал Ричард. -Я всегда в неё верил. Я удивленно подняла глаза. Я знала как плохо подслушивать но мне было необходимо услышать его голос. -Я знаю… — неуверенно сказал Лео. — Спасибо. Я посмотрела на него. Его отношения с Ричардом вышли на новый уровень и сам он постоянно растёт и никогда не сидит на месте. Я так люблю его что теплеет в груди от одной лишь мысли о нем. Я готова благодарить вселенную каждый день за все минуты проведённые с ним. -Ладно, тогда до вторника. — прервал мои мысли Ричард и завершил звонок. Я побежала на кухню и притворилась что была там изначально. Прибираясь на кухне я включила легкую музыку и пританцовывала. Позже, подтянулся Леонард. Мы пели, смеялись, бросались едой и целовались. Весь вечер мы провели на пляже собирая редкие ракушки и брызгаясь в воде. Я так же пообещала что во время следующего звонка смогу вместе с ним поговорить с Ричардом и Адамом. Я чувствую что могу все когда он со мной. И наверное наконец я в силах пересилить этот барьер внутри себя. Вместе мы сможем. Ведь он в меня верит, и я всегда буду верить в него. Ведь для этого мы и нужны друг другу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.