ID работы: 9828188

Это не первое и не последнее утро

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было пасмурное утро. Дождевые тучи висели низко над городом, готовые в любой момент разлиться на немногочисленных прохожих, которые торопились по своим чрезвычайно важным делам. Одна, затем другая, третья… Капли забарабанили по обоим окнам комнаты. Ветер зашуршал последними листьями на деревьях. За стеклом бушевала стихия, а в комнате наконец проснулась от шума девушка. Лицо её было немного опухшим — она выпила много чая перед сном. Вдохнув сырой воздух, она лениво потянулась в кровати и покрепче укуталась в одеяло. Нужно было встать и закрыть окно, а-то ещё немного и она рисковала превратиться в глыбу льда. С кухни донёсся стук тарелки о пол, звон разбивающейся посуды, а после смачное ругательство. У Ники это не могло не вызвать улыбку — её девушка снова воевала с кухонной утварью. Но, вспомнив, какая у неё обычно следует реакция, улыбка растаяла. Что ж, пожалуй, это было весомым поводом встать. Она неспешно натянула смешные штаны с торчащими клювами уток на коленях, заменив ими домашние шорты. Выглянула в коридор, ничего примечательного не обнаружила. На кухне ждала интересная картина — Инга, склонившись над рецептом, одновременно что-то мешала в миске. Будучи полностью заинтересованной, Ника, постоянно уклоняясь от рассыпанных по полу осколков, пробралась к противоположному концу кухни. Пока Инга вчитывалась в текст, который Ника не смогла разглядеть, ввиду своего плохого зрения, она уже подобралась вплотную и положила подбородок ей на плечо. Инга вздрогнула, но голову не повернула. — Ты сегодня рано, — бросила она с явной насмешкой. — У меня меньше выходных, чем у тебя, ранняя пташка, — проворчала Ника. И тут же перевела внимание с себя на готовку, — А ты решила нас навсегда усыпить? Инга точно не оценила такой отзыв о своём кулинарном таланте и от души наступила на ногу девушки. Ника шикнула на неё, но отошла под ещё один недовольный возглас. Она быстро разделалась с осколками тарелки, сделав в голове пометку, что стоит купить ещё парочку новых. В это время тесто, что всё это время старательно замешивалось, уже было отправлено в духовку. Теперь нужно было его выпекать в течение десяти минут. Инга приземлилась на стул, утягивая за собой Нику и зарываясь лицом в её плечо. — Иди спи, опять отключишься в середине дня, — прошептала Ника куда-то в макушку. Инга потянулась к губам девушки, в ответ на что та только притянула её к себе поближе. Она крепко сжала её волосы прямо у корней, чуть оттягивая. Уха коснулся тонкий стон. Он не был пошлым, но определённо говорил не останавливаться. К сожалению, в этот момент прозвенел таймер духовки. Но Ника не собиралась отпускать девушку просто так, поэтому, прежде, чем позволить Инге встать, ей досталась ещё серия поцелуев в самые разные части лица. Давно привыкшая ко всяким нежностям, Инга всё ещё смущалась от таких действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.