ID работы: 9828237

Дьявольская страсть

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
* глава от лица Ости ... Цель задания - я должна была подтолкнуть парня ограбить ювелирный магазин, а Вики отговорить его. Поскольку я была более опытной, я решила воспользоватся временным преимуществом и появится на месте раньше Непризнанной. Как только я выпрыгнула из водоворота, я сразу прикинула что можно сделать. Я нашла ближайший магазин одежды, нашла обьемную черную толстовку, спортивки и что-то похожее на балаклаву. Я знала что обьект который я должна была подтолкнуть на неправильный поступок , его звали Кирилл, был очень беден, и в данный момент должен был выйти из дома с сумкой в которой были все его оставшиеся деньги которые он должен был отдать на лечение матери. Я придумала четкий план и пыталась следовать ему. Он был не очень легален, но на то я и демон. Как только я подошла в его подъезду, я натянула балаклаву, немного проследила за ним и выждала когда он зайдет в темный переулок. Как только он завернул в этот безлюдный переулок, я подбежала и выхватила сумку из его рук, он не сразу понял что произошло, но когда опомнился, было уже поздно, я убежала. Один пункт был выполнен! Дальше я отдала бездомному вещи которые купила, ибо выбрасывать жалко, хоть я и демон, во мне есть хоть щепотка благородства. Дальше я пошла купить сарафан. Дальше я быстро нашла Кирилла, который сидел возле моста, подошла к нему и спросила что случилось. Он ответил что его ограбили и теперь он не может отдать деньги на лечение матери. Пока я его слушала, мне стало так неприяно на душе, так мерзко от самой себя, но я быстро отогнала эти мысли от себя повторяя что я демон. Следующий пункт в моем плане было подтолкнуть его ограбить ювелирку, исходя из его положения. Немного надавив на него, он косо посмотрел на меня сказав что подумает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.