ID работы: 982835

Ветки дуба

Слэш
PG-13
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Угораздило же,- зашипел Жан, когда острый нос уткнулся в крепкую грудь,- сраный Джегер, нихрена не думаешь! -Ой кто бы говорил!,- послышалось тихо фырканье откуда - то снизу,- сам нас в ловушку загнал, умник, теперь отдувайся! Давай спрячемся тут, давай спрячемся тут! А еще и... ум! -Тише ты, идиот! Услышат и все, пиздец нам,- все еще шипел Кирштайн с силой зажимая ладонью тонкие губы товарища по несчастью. Ситуация действительно была не из приятных: и Эрен, и Жан оказались зажаты между густых, крепких ветвей дуба, да еще и как зажаты. Прижались друг к другу своими телами, того гляди, выскользнут и упадут прямо под ноги гиганту. Лес хоть и огромен, но это укрытие - самое верное средство. По - крайней мере, ребята так думали, когда искали убежище от гигантов. -Надеюсь, у гигантов не такой хороший слух,- то ли себе, то ли Эрену тихо сказал Кирштайн, все еще прижимая ладонь к горячему рту. - У уфу фвие,- Жан почувствовал, как дыхание Джегера приятно опалило кожу. Даже как - то спокойней стало. -Что ты там все шепелявишь?- усмехнулся Жан и убрал руку от рта парня, заметив, что на прелестном личике Эрена остался ощутимый след. "Прелестное,"- подумал, Кирштайн, залюбовавшись лицом Джегера. Почему - то сейчас, насупившийся, нахмурившийся, он был особенно мил, даже... Прекрасен, что ли? Жан тут же мотнул головой, чтобы отогнать ненужные мысли, да и пожалел сто раз, когда ощутимо долбанулся лбом о ствол находящейся рядом ветки. Услышав смешок со стороны, оскалился, желая уже размазать Джегера по стволу, однако, тут же умерил пыл - не время. -Черт, неудобно,- вдруг завозился Эрен, пытаясь хоть немного удобней устроиться. Упершись худыми ладошками в крепкую грудь Киртшайна, Джегер пытался подтянуться, чтобы не проскользнуть между веток и не свалиться, да только руки резко соскользнули, прочертив по кожаному пиджаку сокурсника, Эрен умудрился проехаться щекой по чужим губам, и съездил Жану по лицу тяжелой, упругой веткой, за что и схлопотал подзатыльник сильной рукой. -Чего чудишь, кретин? Совсем жить надоело?- еле сдержался Жан, чтобы не заорать и хорошенько не заехать Джегеру по морде. -Мне неудобно,- недовольно буркнул Эрен, вжимаясь в Кирштайна всем телом. -Не на кровати лежишь, придурок, можно было и потерпеть,- однако вскоре Жан почувствовал, как чужая коленка упирается в пах. -Блять, да помоги ты уже! Я сейчас упаду!- недовольно бурчал Джегер, сильнее надавливая коленом на причинное место Кирштайну и замечая, как краснеют его щеки. -Сученыш,- выдохнул Жан и, притянув к себе Эрена, взял его руками под ягодицы, слегка сжав их, подсадил парня. Джегер, в свою очередь, обхватил поясницу Жана ногами, уперся ладонями в плечи и облокотился спиной об узкий ствол. -Теперь - то тебе удобнее, принцесса?- усмехнулся Кирштайн, дыша Эрену в губы. -Намного,- как бы передразнивая, усмехнулся парень, ловя горячее дыхание и смотря в золотистые глаза. Они и сами не помнят, как все вышло. Просто Жан накрыл губы Эрена своими губами, проскользнул языком в податливый рот. Постепенно исследуя его, проводил по небу и ровным зубам, переплетал языки и на мгновение отстранялся, облизывая тонкие обкусанные губы. И черт их знает, каких дел они бы еще натворили, если бы не замерли, прижимаясь друг к другу и мысленно молясь, чтобы их не учуяли, услышав недалеко мощный топот. Лес хоть и огромен, но ветки дуба - самое верное средство, чтобы укрыться от гигантов. Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.