ID работы: 9828365

Тацуми пробует

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тацуми пробует женщин. Женщины дрожат, стонут, стекают по пальцам - и очень быстро кончаются. Тацуми запоминает их вспышками, безличными, без запаха, вкуса и голоса. Одна смеется в его авиаторах. Это ее последние очки. Другой велика его косуха. Ему в ней тесно, а ее мало. У третьей голодный, жадный рот в красной помаде, но по-настоящему жаден и голоден здесь только он. На утро им кажется, что они много выпили, но это выпили их. Тацуми пробует женщин, но только не в губы. Тацуми любит грудь, живот и внутреннюю сторону бедра, там, где больнее всего. От боли женщины слабеют, как по щелчку. Слабеют до бреда, до покорного, жертвенного восторга. Боль и восторг кормят Тацуми. Тацуми пробует женщин всегда молча. Молчит, когда наслаждение. Молчит, когда ужас. Если женщина догадывается до вопросов, Тацуми дарит в ответ тишину и взгляд-приказ. Повиноваться ему легко. В полумраке глаза Тацуми светятся звериным, нехорошим блеском. Тацуми держит темп. Толчками кровь льется в горло. Женщины в его хватке расцветают - но еще быстрее блекнут и чахнут. Тацуми пробует женщин. Привлекает самых привлекательных, не видит разницы между довести до конца и прикончить, и умеет быть нежным лишь тогда, когда зубы рвут женскую кожу... Тацуми пробует женщин резвясь и от скуки, но ни одну из них он не признает любовницей. Ведь главный его любовник - весь Токио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.