ID работы: 982878

Still alive...

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо.... Слишком тихо... Холодные порывы ветра врезаются мне в лицо. Снежинки тают на коже. Пар идет изо рта. В далеке моя цель. Радиовышка. Красный огонек еле видно из-за тумана. Я приготовила лук. Эта тишина меня слишком пугала. Затишье перед бурей? Возможно... На этом острове все возможно... Пора перестать себя винить и смирится, но я не могу. Надеюсь, с Роттом все хорошо. Я поморщилась вспоминая его ногу. Изорванную волками... Звук... Топот ног... Голоса... Так, Лара, пора. - Она там! - закричал один из фанатиков. Я попыталась скрыться за ящиками, но меня уже заметили. Они перекинули веревки и стали спускаться вниз с высокого здания. Я выглянула из-за укрытия и натянула изо всех сил тетиву. И вот стрела попала одному из них в голову. Тот замертво упал вниз и больше не вставал. - Вытрави ее оттуда! - услышала я. Я поспешила сменить укрытие и правильно сделала. Через несколько секунд раздался звук разбитого стекла и ящики поглотило пламя. - Не достанете меня, ублюдки! - закричала я, но этим только разозлила. Так, нужен план... "Молодец, Лара, разозлила их, а теперь придумываешь план. Гениально." Да-да. Познакомьтесь, это мой внутренний голос. Просыпается в самый ненужный момент. Вдруг в стену рядом со мной врезалась горящая стрела. Сначала надо убрать стрелков, а потом разбираться с другими. Я натянула тетиву и выглянула из-за стены. Нет. Надо больше места. Я вышла и выстрелила в одного из стрелков. Так, куда я попала? В ногу... Он закачался и упал со здания. Наверное, больно... - Она там! Стреляйте! -скомандовал кто-то. На меня обрушился поток стрел и пуль. Я сдала кувырок и вот снова за ящиками. Они были покрыты брезентом. Ко мне подбежали несколько Солдатов с ледорубами. Лук здесь не поможет... Я достала пистолет, и на несколько метров раздались три выстрела. Люди упали рядом со мной. Один приземлился мне на ногу. Надо же... Все еще жив. Я отпихнула его ногой и снова выстрелила. На меня попала кровь. Мертвец " смотрел" на меня глазами полными ненависти ко мне. Кем были эти люди до того как попали на этот треклятый остров? И не стану ли я такой? Я же тоже теперь... Убийца... "Нет. Ты не убийца." - сказал мне внутренний голос. Ну уж точно не герой... Я выглянула, чтобы посмотреть, сколько их еще осталось. Вдруг пуля пролетела рядом со мной. Я снова нырнула за ящики. Сердце жутко колотится, еще чуть чуть и выскочит из груди. Я дотронулась до щеки. На ней царапина от пули. Еще бы чуть-чуть. Но нет. Я еще дышу... Еще жива... - Выпускайте его! Вдруг двери здания открылись и оттуда вышла груда метала. Человек нес перед собой огромный железный щит. На нем было небольшое окошко, через которое я увидела его маленькие глазки. Он медленно потопал ко мне. Я натянула тетиву лука и снова выстрелила, но стрела раскололась об щит и отлетела куда-то в бок. Раздался смех этого громилы. Он поднял что-то наподобие меча и замахнулся на меня. Я вовремя увернулась. Тот стал медленно поворачиваться ко мне. Так-так… Он неуклюжий… Мне это только на руку. И вот он уже развернулся и пошел на меня. Он все ближе и ближе, но я выжидала… Что уж сказать. Я рискованная… И вот он снова рядом со мной. Только он замахнулся, я сделала кувырок вперед. И я уже за его спиной. Я быстро оглядела его в поисках слабого места. Но искать долго не пришлось. Его шея была открыта. Не очень разумно. Я достала пистолет и выстрелила в него. Кровь попала мне на лицо. Теперь я стояла посреди трупов. Я одна победила десяток мужчин. «Молодец… но это еще не конец…» - сказал мне внутренний голос. - Да. Это еще не конец… - сказала я вслух и вошла в здание, держа лук наготове....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.