ID работы: 9828793

Чудовище с озера

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста

12 декабря 1980 год Канада

Ночь была холодной и туманной в полицию поступил звонок от незнакомца который сказал что в лесу похоже кого то убивают. Полиция немедленнно выдвинулась в лес о котором много страшных легенд , работники не хотели ехать но шериф настоял на это. Он не верил в все эти мифы. Подъезжая к лесу они пошли пешком по уже еле видной тропинке и вскоре в этом богом забытом месте они нашли маленький коттедж и решили посмотреть есть ли там кто. Шериф звал и звал но никто так и не отозвался. Шериф не хотел медлить и просто решил разломать дверь но почему то она была открыта, он зашёл внутрь со своими подопечными и начал искать хоть какую-то мышь в этом доме. В доме было тепло будто кто то недавно разогрел печь , на кухне у доски лежал недорезанный хлеб, стулья были выдвинуты свет горел но никого в доме не было будто просто взял и пропал. Тогда шериф подумал какому человеку придёт в голову выйти в такую ночь в лес который не кишит зверями но они есть. Шериф приказал найти личные вещи человека который здесь живет и все начали обыскивать каждую щель в доме один из работников принёс шерифу личный дневник хозяина этого дома , и шериф решил его просмотреть сейчас же так и началась загадка того времени которую до сих пор так и не смогли отгадать... В недалеком 1959 году родилась девочка в роддоме все приходили посмотреть на неё , у него виднелись чёрные волосы и большие ресницы с завораживающими серыми глазами. Девчонка росла в хорошей семье , всегда была в окружении родителей но в один день когда ей было 10 она услышала дикий крики от ее матери которая стояла напротив открытой двери в ванную , девочка побежала к маме и хотела посмотреть почему она так кричит но мама лишь оттолкнула девочку и еле сказала дочери выйти на улицу погулять , девочка была в недоумении и не решила перечить маме. Вскоре она узнала что ее отец повесился в ванной. Это была ее первая травма детства с того момента она начала ещё более близкой к маме. 1980 год 27 августа В свои 21 Кетрин потеряла своего последнего родственника, ее мать. Черноволосая девушка очень любила свою мать и в серых глазах отражался гроб в котором лежала ее покойная мать. После горьких и одиноких похорон девушка пошла в лес. Ее мысли были опустошены как и она сама вспоминала тепло матери когда они обнимались ночью в постеле... но она осознавала что больше никогда не почувствует такие же чувства и эмоции.. не съест и не почувствует аромат детства когда мама готовила.. Больше не услышишь из этих губ «я люблю тебя солнышко» девушка не знала что делать дальше... Идя по тропинке Кетрин заметила что уже пришла к озеру с домиком , на нее нахлынули воспоминания о том как она говорила с мамой что будит жить в домике у озера с ней до конца своей жизни.. но жизнь порой жестка. Зайдя в потрёпанный домик девушка решила немного прибраться. В доме было пыльно ну а как же ? Тут как минимум не было людей лет 5. Девушка положила на пыльный стол дневник которых был подарен ей от матери , с того времени даже упаковка была не тронута и девушка решила с этого дня записывать свои жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.