ID работы: 982880

Письмо

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Элли от Остина" "Элли,я не мог сказать тебе это лично.У меня не хватает смелости.Сначала я думал написать песню,но ведь писать их я не умею. Элли,я люблю тебя.Я люблю тебя еще давно,хоть мы с тобой часто ругались и не могли прийти к чему-то общему.Ты мне очень дорога,очень.Вспомни,как все начиналось...Я украл у тебя песню,а мы наоборот сдружились.Ты должна была ненавидеть,но почему-то простила и продолжала писать песни для меня.Я прославился благодаря тебя,я должен сказать тебе огромное спасибо. Я не знаю что ты сейчас чувствуешь,но я ужасное разочарование.Сейчас ты читаешь это письмо,а я уже в аэропорту,сажусь в самолет.Мне больно от этой мысли,я не хочу уезжать.Я не смогу без тебя,ведь каждый день я смотрел на тебя и улыбался.Ты давала мне силу и надежду.Ты приходила на мои концерты,ты всегда поддерживала меня. Я не знаю,что будет сейчас.Сейчас все изменится,я знаю одно,что буду приезжать сюда летом.Я даже думать об этом не могу,сколько я не увижу тебя.Это так долго,кажется я просто не выдержу.Я сорвусь и приеду к тебе. Ты для меня,как луч света.Всегда освещаешь мне дорогу и помогаешь двигаться вперед. Если двум людям суждено быть вместе. Не важно сколько преград и разлук будет на их пути, Судьба их вновь соединит!!-я думаю,что это про нас.Ведь мы еще встретимся,это точно.Я верю в это. Пойми,без тебя я никто,без тебя все по-другому... Надеюсь ты простишь меня,простишь меня за все. Я не прощаюсь,но помни одно я буду любить тебя всегда."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.