ID работы: 9828854

Будь со мной рядом...

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помощь друг другу.

Настройки текста
Утром первая проснулась Ума. Она хотела пить. Физика тревожить не хотелось. Она увидела стакан и подумала, что там вода. Она протянула стакан, но его перехватили. Только потом Ума поняла, что стакан пустой. — Я просто пить хочу. В горле пересохло. — сказала Ума, успокаивая Физика. — Сейчас налью воды. — сказал Физик. Физик налил воду и принес Уме. Одной рукой он придерживал голову Умы, а второй стакан. — Спасибо тебе. — сказала Ума и на глазах появились слёзы. — Ты чего? Болит где нибудь? — спросил обеспокоенный Физик. — Я не знаю, что я делала тогда. Я просто подумала, что я устала жить без тебя. — Прошептала Ума. — Я как только услышал телефон и увидев на дисплее твоё лицо, я сразу подумал, что с тобой что то не так. Как только ты сказала прощай и береги Лапуса, я сразу же собрался и приехал к вам. Твои руки в крови, крики что ты не хочешь жить, что я не люблю тебя. Я так за тебя испугался. Я… Умка, я очень тебя люблю. — прошептал Физик. — А ты сегодня не уйдёшь? — спросила Ума. — Не уйду — сказал Физик. Уме было хорошо. Любимый человек рядом. Собака… Стоп. Леся за утро ещё не видела Лапуса. — А где Лапус? — Спросила Леся. Физик взял Уму за руку и аккуратно провел в гостиную. Там Лапус «знакомился со смерчем», смотря фотографии. — Он скулил, я ему про смерч и рассказал. Он так внимательно слушал. — сказал Физик. — Я ради него наверное и держалась. Не хотелось твой подарок оставлять. — прошептала Ума в слезах. — Лапус, мама проснулась. — сказал Физик. Лапус повернулся и чуть не сбил Уму с ног, облизывая её и рыча. — Вы в чём то похожи. — Сказала Ума. — В чём же? — спросил Физик. — Вы оба одинаково жалеете и одновременно ругаете меня — сказала Леся. Физик помог ей встать и поцеловал в губы. Ума ответила на поцелуй. Физик обнял её и зарылся носом в её волосы. — Как же я тебя люблю. — прошептал Физик. — Я тоже тебя очень сильно люблю. — прошептала Ума. Потом она набрала Муру. — Ну ты где? Пригов рвёт и мечет. Не тебя, не Физика. — строго говорила Мура — Именно поэтому я и звоню. Мне ночью плохо стало и Физик за мной следит. — сказала Ума. — Дай его. — сказал Кот. Ума передала Физику. — Да Кот? — сказал Физик. — Следи за ней в оба. Пить тебе, пока ты с ней, запрещено. — сказал Кот. — А я завязал. Так что передай Бизону, что спор он проиграл — сказал Физик. — Вот и молодец. — сказал Кот. Физик отключился и подошёл к Уме. — Так, с Лапусом всё хорошо, теперь в кровать. — сказал Физик, взяв Уму на руки. — А можно я сама дойду? — спросила Ума. — Неа. — прошептал Физик и взял Уму на руки и отнёс на кровать. Там они сидели держась за руки. — Моя девочка. Моя маленькая. Как же ты меня напугала вчера. — шептал Физик. — Прости. Я очень виновата. — шептала Леся в слезах. — Слушай, а как ты относишься к такому варианту: ты, я, Лапус и целый парк собак а? — спросил Физик. — Мне нравится, а вот понравится ли Лапусу? — сказала Ума. Тут послышался довольный тяф. — Он согласен. — сказал Физик сквозь смех. Они собрались и приехали в собачий парк. Лапус скулил от восторга. Он конечно же видел собак во дворе, но не столько. — Так, инструкция. Далеко не убегать. Ясно? — спросил Физик. Лапус довольно тявкнул и побежал играть. Физик и Ума ходили по парку. — Слушай, ты не устала? — с заботой спросил Физик. — Неа. — сказала Ума. — Просто ты какая то вялая. - сказал Физик. - У меня всё хорошо. - сказала Ума. Потом Физик отошёл и вернулся с её любимыми цветами. - Это мне? - спросила Ума. - Да. - сказал Физик. Ума улыбнулась и потянулась к Физику. Он почувствовал, что Ума дрожит. - Лапус, домой. - крикнул Физик. Из стаи собак выбежали две черные собаки. - Лап, ты ничего объяснить не хочешь? - спросила Ума, увидев грязного Лапуса. Лапус опустил голову. По приходу домой он почувствовал себя виноватым и даже без мячика мылся в ванной. Потом он ел кашу, которую он очень не любил. - Съел всю кашу? - удивленно посмотрела Ума в миску Лапуса. - Ууу. - завыл Лапус. - Печенье с молоком? - спросила Ума. Лапус завилял хвостом. Лапус обожает печенье с молоком. Ума дала собаке печенье с молоком. Лапус поел и пошел спать. Физик обнял Уму и они тоже пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.