ID работы: 9828891

Наруто учится у Итачи

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Убитая душа

Настройки текста
На утро первым проснулся Итачи от прожигающего его взгляда . Будто в нем дыру хотят проделать . Итачи потёр глаза а после увидел что Наруто лежит и обнимает его милый Нару . Его тело почти лежало на нем . От чего Саске был готов рвать и метать . И был готов уничтожить Итачи раскромсать и закапать . Он до жути ревновал Наруто но не мог не че предоставить ведь Наруто сам выбрал Итачи . Вообще Саске Наруто считал ангелом воплоти , но после его появления Наруто начал ненавидит Итачи . Саске стал ненавидит своего брата . Его руки тряслись когда он видел эту картину , в глазах появилось черная запятая , а сами зрачки стали красными . Из глаз пошли слезы , он держал в руках ножницы Наруто. Саске выбежал из комнаты и убежал куда-то далеко . Маленький Учиха бежал пока не увил лес где и спрятался держа те самые ножницы и кунай . Из глаз потекли слезы , он зарыдал во весь голос . Хоть он был и мал но любил Наруто до жути . На его промелькнула вся его жизнь . Все ссоры , всё веселье , все шутки и улыбка Наруто . То чем он дорожил , то что он точно не когда не отпустит , на глазах все ещё текли слезы . В его руках были ножницы Наруто которые Саске хотел отдать ведь он их одолжил . Слезы капали и капали . Руки были в грязи ведь он упал несколько раз , да че уже скрывать его лицо одежда обувь все было в грязи . Слезы все текли и текли а руки уже даже ножницы держать не могло . Он сидел на коленях и плакал , от беспомощности (не забрал Наруто) , от боле в сердце , от бессилия побить Итачи , в его сердце пробирались капли ненависти , злобы , любовь погасало от чего сердце заполнялась другим , более грешным и не чистым . Встав он пошёл не зная куда , в его глазах была отрешённость , будто мальчика пылали лет так 10 , он год будто зомби , глаза опустели и не показывали более той яркости которую можно было увидеть всегда . В глазах уже у него все мутнело . Но это состояние увидел Шисуи , Саске был готов уже упасть как почувствовал чужое плече . - куда идём ? - хоть куда главное не домой. Его опухшие глаза и щеки , было понятно что парень плакал и Шисуи отвёл его к себе где Саске и уснул . А Шисуи быстро побежал к Итачи . После часа беготни Шисуи нашёл Итачи . Он искал Саске - Итачи Шусуи быстро подбежал к другу и завел за угол - Шисуи ты че - что произошло с Саске - а ты про это , Итачи чуток помялся и сказал -он увидел то что не нужно было Шисуи ошарашено посмотрел на Итачи -неужели - да Перебил Итачи своего друга Шисуи так и смотрел на Итачи пока Итачи не ушел искать Саске . После и Шисуи ушел с того места где стоял думая о том что его друг гей . Почему то когда Шисуи вернулся домой то ему стало отвратительно , Учиха понимал что он не виноват в ориентации , но у него небыли желания общаться с этим человеком . «тем временем у Итачи» Он обегал половину Конохи . Гений клана переживал за брата , хоть они и сорились но чтобы Саске забежал не знаю куда было в первой . Он боялся потерять брата . К счастью или сожалению через час он нашёл Саске и уже хотел подойти как увидел Шисуи . Шисуи притронулся к плечу Саске и повел его домой . Саске шёл так как будто он был мертвец на его глазах были синяки а в глазах не было того блеска . От чего Итачи стало стыдно и жалко брата . Но он мог не переживать ведь Саске в хороших руках . И Итачи ушёл . Домой старший брат зашёл не каким . Родителей дома не было , мать была на миссии а отец был опять на работе . Когда он зашёл дамой то его встретил Наруто своей улыбкой , на что Итачи не как не отреагировал . Когда Наруто обнял Итачи то он толкнул Наруто . От чего маленький ребенок упал на гвозди которые валялись на полу (родители их забыли убрать после приделывания полки) руки у Наруто были в крови а на глазах появились слезы . И не из-за боли а из-за того же отношения как и раньше 4 года назад . Наруто пошёл в комнату с ужасно грустным лицом . После этого Итачи одумался что творит , он побежал за братом но услышал всхлипы на полу и ручках кровь . Итачи снова стало больно внутри . Он понимал что расстроил брата и решил попросить прощения . После стука в дверь Итачи открыл ее но увидел комок одеяла под которым лежал Наруто . После чего Итачи приблизился и пошевелил Наруто , он не плакал молчал будто куда-то погрузился . Но Итачи снял одеяло с головы и начал говорить - прости меня Наруто , я не думал что делаю Сказал будто если он сейчас не простит его то Итачи сбросится - ладно Сказал робко Наруто , но Итачи это было мало -давай я тоже пораню себя как я тебя - ч чего Посмотрел ошеломлённый Наруто . Нет И сразу же обнял Итачи чтобы он не куда не ушёл . Кровь быстро впиталась в футболку и оставила след на ней . И после этого Наруто почувствовал маленькое прикосновение к его спине которые перерастают в объятья . Обнимались они так примерно минут 30 после чего Итачи поцеловал Наруто в рот и ушёл за бинтом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.