ID работы: 9828891

Наруто учится у Итачи

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Когда Микото ушла то мальчик выбрался . Поблагодарив Саске и обняв его он ушёл . Когда Наруто пошёл тренироваться с Итачи и Курамой , Саске остался один . Красноглазый не заметя расплылся в улыбке . А сам тарелку уронил . Даже когда они общались он его не обнимал а тут так крепко . Убирая разлитый суп Саске улыбался . Но все хорошие эмоции испортились когда он понял куда ушёл Наруто . В животе и груди стало тепло . А из глаз потекли слезы . Он все ещё не хотел принимать тот факт что Нару не полюбит его кроме как брата . До вытирая пол он шатаясь пошёл в комнату . Сам не помня как дошёл до кровати просто лег на нее и расплакался . Он не знал как поступить . Его улыбка отвечавшая его . Каждый луч который он создавал Итачи проходил сквозь Саске насквозь , оставляя больше раны . Он был готов заделать все чтобы Наруто его полюбил …. Даже убить брата . Только он понимал что смысла в этом не будет . «через неделю» Пришла какая-то неделя но теперь комната единственного хозяина комнаты стала темной и сам он стал тихим как лист . Тона комнаты завели даже самого веселого человека в депрессию . Наруто ведь ушёл в комнату Итачи , и снова. Слыша дыхание ,но в друг резкий тихий стон . Ин уже готов уничтожить все . Ещё два отличающихся стона которые выводят его из себя и быстро врывается в комнату этих двух от чего нет оба вздрагивают . Взяв Наруто за волосы он потащил своего любимого к себе в комнату . При этом ставя сильный барьер . Который активировался с помощью печатей на стенах . При этом беря его за запястья ни готовясь поделать . Крики Наруто все остановили . Саске словно в себя пришёл . Отойдя от Наруто он прижал руки к лицу при этом падая на колени . Желтоволосый готов был успокоитель брата , но Итачи забрал Наруто ( барьер спал потому что Итачи разорвал писать . Но он их с начала искал ) оставляя Саске одного . «прошло 5 лет» Саске уже 15 скоро и Нару будет столько же Итачи 20 и они с Наруто живут в месте . Без родителей . Цунаде создала собственную семью . Дядю зовут Джирая ,он взял фамилию Сенджу . А Саске . Саске стал ещё закрытие . Каждый день Саске думал о Наруто . Ауру злости ненависти взял от своей матери . Фугаку и Микото . пытались спасти мальчишку от депрессии которая прогрессировала с каждым годом . Не слыша не кого он сидел на диване обняв ноги . Было уже 4 часа утра а он был в тоже позе . Слезы которые пропали два года назад не текли . Смотря на таблетки которые он должен принимать . Он думал о суициде . И думал как же его совершить . Пойдя на кухню он взял кухонный нож . Готов был уже пойти в ванную . Но услышал женский милый голос - сынок , Забрав нож со слезами на глазах сказала мать -что мама Сказал он таким пустым голосом . Что женщина упала на ноги . -зачем , зачем Говорила женщина сквозь слезы . Саске эта ситуация вводила в сильнее депрессию -прости мам но так нужно , нам всем станет так легче . Обняв мать Он направился уже к двери но женская рука его схватила сильно , что если она бы ещё сильнее сжала то тогда бы сломала руку . Попросив мужа позвать Шусуи . Что он быстро заделал . Придя сонный Учиха в квартиру главы он сразу все понял по взгляду . Но не успела Саске телепортировался в глубину водоема . При этом сломав все печати которые на нем были (я про телепортирующие) так и умер Саске Учиха. Через день его нашли на глади воды какие-то Рыбаловы . Похороны прошли быстро . Но там были только близкие для них люди . После там побывал весь клан . Наруто не сразу осмелился туда сходить. А когда пришёл не проронил не слова . На нем застыла также самая мина что и у Саске в последний день . От чего родители перепугались но когда они вернулись то он вернулся в обратную форму , конечно он не улыбался но не был таким как на могиле . Итачи и Шисуи не как не смогли помериться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.