ID работы: 9828998

Soulmates

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Перелёты всегда Чонгуку давались с огромным трудом. Он не то, что не переносил, но другой часовой пояс рушил расписание и нервную систему мужчины. Особенно, когда разница тринадцать часов. Обычно Чон отправляет Чимина, но сегодня ему удалось увильнуть. Чонгук усталым взглядом смотрит в окно самолёта. Мир для него серый, мрачный и безжизненный. Пока не встретишь своего соулмейта и не посмотришь ему в глаза, не увидишь какой мир красочный. Чонгук уже и не надеяться встретить своего, потому что обычные люди встречают своих соулмейтов до двадцати, а Чонгуку уже почти тридцать. Стюардесса оповещает, что самолёт начинает посадку и чтобы пассажиры пристегнули ремни. Чонгук окидывает высокую девушку равнодушным взглядом. Он уверен, что на ней синий или красный костюм, но видит лишь всё в сером цвете. Мужчина пристёгивает ремень и, прикрыв глаза, откидывает голову. В аэропорту его встречает специально присланный шофёр Сокджином. По дороге в отель Чимин звонит и спрашивает долетел ли Чон и как долетел. Чонгук отвечает прямо и с лёгкой обидой, потому что Пак предпочёл свидание со своей девушкой, кстати, соулмейтом, чем помощь лучшему другу. Ведь знает, как тяжело даются перелёты Чонгуку. Когда машина подъехала к дверям отеля, Чонгука сразу выбежали встречать несколько людей из персонала отеля. Проводили до номера и через десять минут принесли обед. Номер был просторным и довольно большим. Окна были на всю стену и был прекрасный вид из окна, жаль серый. Всё же тринадцатичасовая поездка дала о себе знать и Чонгук, сразу пообедав, стянул пиджак и рубашку и завалился в кровать. До встречи ещё два часа.

* * *

Уже через два часа Чонгук был в компании того самого Сокджина. — Давно не виделись, Чонгук, — Сокджин пожал руку Чону и указал на место, чтобы тот сел. — Ты изменился с нашей последней встречи пять лет назад, — усмехнулся Сокджин. — А ты всё такой же покоритель сердец, — хмыкнул Чонгук, а Сокджин приложил руку к сердцу, словно покорён. — Но вот мне самому сердце покорили уже давно, — с нежностью протянул Сокджин и Чонгук грустно улыбнулся. Пока в глазах остальных людей мир цветёт, в его только умирает. — Ты всё ещё не встретил? — уже серьёзно спрашивает Сокджин и Чонгук качает головой. — Кофе будешь? — сразу меняет тему Сокджин. — Буду, — кивает Чон и Сокджин сразу звонит своей секретарше и говорит на английском, чтобы та принесла две чашки кофе. — И так, сегодня вечером встретимся в ресторане с инвесторами и обсудим всё. Так пойдёт? — Конечно. — Ещё там будет присутствовать мой младший брат, он недавно закончил в Лондоне учёбу, а теперь вернулся в Нью-Йорк и собирается присоединиться к компании. — Не знал, что у тебя есть младший брат. — Тэхён – мой сводный брат. Он от второго брака отца. Когда отец развёлся с его матерью они уехали в Лондон. Там Тэхён закончил школу и университет, — в этот момент секретарша зашла в кабинет с двумя чашка и кофе. — Благодарю, Сабрина, — на английском сказал Ким, обворожительно улыбнувшись. — Благодарю, — также поблагодарил Чонгук. — Ну что вы, это мои обязанности, — девушка засмущалась и быстро вышла из кабинета. — Так тебя всё устраивает? — ещё раз спросил Сокджин, на что получил кивок. Оставшийся час мужчины разговаривали на счёт компании, иногда переходя на личную жизнь. Сокджину конечно было обидно, что Чонгук до сих пор не встретил своего соулмейта потому, что знает, какого это, видеть мир только одним безжизненным цветом. Когда он увидел какой мир на самом деле красочный и красивый, то был в таком восторге, что в глазах светились искорки. Уже вечером в ресторане встречаются с двумя инвесторами. Полчаса обсуждают дела и медленно ужинают. Сокджин постоянно смотрит в телефон и с кем-то переписывается. — Что-то не так? — тихо спрашивает Чонгук. — Нет, просто мой брат опаздывает, — закусывает пухлую губу Джин и быстро что-то печатает. — Прошу прощение за опоздание, — глубокий, с лёгкой хрипотцой, голос раздаётся за спиной. — Наконец-то, — бормочет Сокджин. Тэхён пожимает руки инвесторам и поворачивается к Чонгуку, протянув руку. Чонгук сжимает чужую ладонь и поднимает глаза, заглядывая в чужие и в этот момент, кажется, будто весь мир перевернулся с ног на голову. Сердце начинает стучать бешеным ритмом, а мурашки встают дыбом по всему телу. Белые круги появляются перед глазами и... Чонгук не верит своим глазам. Мир больше не серый. Тэхён резко выдёргивает свою руку и на секунду раскрывает рот в шоке, но сразу приходит в себя, вспоминая, что они тут не одни. Всё вокруг обретает цвет, когда встречаешь своего соулмейта? Чонгук, кажется, только что пожал ему руку. Он опускает глаза и видит красную скатерть, что до этого была серым. Чонгук оглядывается вокруг и видит яркие цвета, что десять минут назад были серыми. Жаль сейчас ночь и Чонгук в полной мере не сможет увидеть, какой же мир всё-таки красивый, но это сейчас неважно. Важно то, что перед ним сидит его соулмейт. Его соулмейт! И неважно, что он парень. Чонгуку всегда было всё равно, какого пола будет его вторая половинка. Он смотрим прямо на Тэхёна, который пытается не смотреть на Чонгука, отмечая, что тот красивый. Даже не так, чертовски красивый. Чему тут удивляться, когда его брат такой же красавчик. На секунду их взгляды встречаются и Чонгук видит в чужих растерянность, удивление, шок и... радость? Сокджин смотрит на них и прекрасно всё понимает. Он тоже выглядел таким, когда впервые увидел мир в цвете. Когда встретил свою единственную. Он даже рад, что соулмейтом его брата оказался его друг. Хоть Чонгук мрачный, серьёзный и холодный, он хороший человек. Сокджин хитро улыбается и уже желает им счастья.

* * *

Ужин заканчивается через три часа. Чонгук половину слов пропустил, созерцая прекрасного Тэхёна. Тот, конечно, это замечал, но виду не подавал, что-то на английском болтая. Чонгук думал, что забыл этот язык, потому что значение некоторых слов не понимал. Он даже свой родной корейский, наверное, забыл. Его взгляд застыл на одном Тэхёне, который иногда переводил свой на него. И вот, когда они наконец покинули ресторан и все разъехались по домам, кроме Тэхёна и Чонгука, которые ждали своих водителей. Чонгук медленно подошёл к Тэхёну, который переминался с одной ноги на другую. — Меня зовут Чонгук. Чон Чонгук, — первым начал Чон. — Ким Тэхён, — промямлил Тэхён, подняв свой взгляд и столкнувшись с чужим. — Неожиданная встреча вышла, — зачем-то выкинул Чонгук и тут же поджал губы. Чувствует себя школьницей на первом свидании. — Да, — криво улыбнулся Тэхён. Водитель Тэхёна подъехал и вышел из машины, открыв дверь с пассажирской стороны. — Тэхён, дай мне свой номер и давай завтра встретимся, — Чонгук встал перед Тэхёном, вынимая руки из карманов брюк. — Давай, — Чонгук потянул свой телефон и Тэхён сохранил свой номер и сразу убежал в машину. Чонгук усмехнулся и посмотрел на номер. Через минуту подъехал его водитель и Чонгук с пьяной улыбкой, неспеша, сел в машину. Теперь мир больше не будет безжизненным. Теперь Чонгук будет живым.

* * *

Как только Чонгук доехал до отеля, сразу написал Тэхёну. Чонгук: «Тэхён, это Чонгук. Ты доехал?» Тэхён: «Нет ещё. Я в доме папы живу, а он далековат от ресторана.» Чонгук: «Далеко тебе ещё?» Тэхён: «Где-то сорок минут езды.» Чонгук: «Много. Тэхён, можешь сказать свой возраст?» Тэхён: «Двадцать пять, а тебе?» Чонгук: «Двадцать восемь.» Тэхён: «Понятно.» Чонгук закусывает губу, несколько секунд печатая что-то, но сразу удаляет. Чонгук: «Во сколько ты завтра будешь свободен?» Тэхён: «Весь день буду.» Чонгук: «Это очень хорошо. Завтра я освобожусь после четырёх и заеду за тобой, либо можем встретиться где-нибудь. Как хочешь?» Тэхён: «Давай встретимся где-нибудь, не приезжай в эту даль.» Чонгук: «Хорошо, где ты хочешь?» Тэхён: «Рядом с офисом брата есть кофейная. Давай там.» Чонгук: «Отлично, я как раз весь день буду в офисе.» Тэхён: «Я напишу, когда буду там.» Чонгук выходит из переписки и идёт в душ, пути стягивая вещи. Приняв горячий душ, Чон встаёт у окна и наблюдает за ночным городом. Город сияет ночными огнями, что теперь прекрасно различимы. Чонгук и не думал, что ночь бывает такой красивой, что звёзды, такие яркие и сияющие настолько прекрасны, что луна настолько завораживающая. На губах расцветает улыбка, а внутри что-то будоражит от предвкушения завтрашней встречи. Кажется, Тэхён совсем не против Чонгука, не смотря на то, что тот оказался парнем, а не девушкой.

* * *

— Извини, что заставил ждать, — Чонгук садится на стул перед Тэхёном. Тот пил чёрный кофе и читал какую-то книгу. — Ничего, — Тэхён широко улыбается и его улыбка квадратная. Чонгук зависает и опять всё на свете забывает. Чимин увидев его таким, спросил бы, Чонгук ли это. — Я недолго ждал. Чонгук хоть и пригласил Тэхёна на свидание (свидание же?), но не знает, куда его отвезти. Не в кофейне же сидеть. Чон смотрит в окно. Солнце ещё нависает над землёй, хотя время уже близится к шести вечера. — Слушай, не знаю как тебе такая затея, но давай прогуляемся по улицам Нью-Йорка. Каждый раз, прилетая сюда, хочу это сделать, но никак не могу найти время, — Чонгук ставит локти на стол и выжидающе смотрит на Тэхёна. — Давай. Я тоже это очень хочу сделать, но не с кем, — Тэхён слегка наклоняет голову вбок, мило улыбаясь. Чонгук снова зависает на его улыбке. — И теперь мир виден другими глазами, так что будет вполне приятно. Чонгук улыбается, обнажая зубы. Он так никому ещё, кроме мамы, не улыбался. Чимин всегда ворчит, что его друг как снежный король, но перед Тэхёном хочется улыбаться так, чтобы щёки болели. Хочется танцевать, петь, прыгать, чего Чонгук никогда бы в жизни не сделал. Неужели так работает связь соулмейтов? — Ты никогда не был в Корее? — удивлённо спрашивает Чонгук, медленно ступая с Тэхёном по тратуару. Они уже десять минут бродят по улицам и разговаривают, больше узнавая друг друга. — Ты ведь так хорошо разговариваешь на корейском. — Я родился в Нью-Йорке. Когда родители развелись мне было пятнадцать. Тогда мы с мамой переехали в Лондон и я приезжал к отцу только по праздникам. В доме отца нам всегда запрещали говорить на каком-либо языке кроме корейского. Так я хорошо знаю родной язык, но в Корее никогда ещё не был. — А ты хотел бы? — Да, всё же мне интересно увидеть родные места, где родились мои родители. — А не хочешь улететь вместе со мной? — остановившись, спрашивает Чонгук. — Что? — Тэхён тоже останавливается напротив, но тут начинает накрапывать дождь. Прохожие спешат укрыться от предстоящего ливня и бежат в разные стороны. Чонгук смотрит на небо. Тучи сгущаются и точно будет ливень. Он хватает Тэхёна за руку и тоже бежит. Надо укрыться где-нибудь, иначе промокнут насквозь. Дождь с каждой секундой становится больше. Волосы парней уже промокли, как и одежда. Когда дождь лил уже как из ведра, Чонгук увидел забегаловку, но на двери висела табличка с надписью closed. Парни побежали туда и укрылись под крышей, хотя капли дождя всё равно попадали на них. Тэхён дрожал от холода и Чонгук заметил это. После недолгих переговоров в своей голове, Чон незаметно вздохнул и встал перед Тэхёном, полностью заслонив от дождя. — Не надо, ты ведь промокнешь, — Тэхён хотел отодвинуть Чонгука, чтобы тот опять встал под крышей. — Обо мне не волнуйся. Это тебя трясёт от холода. Заболеешь ещё, — Тэхён смущённо опускает голову. Щёки и нос и так красные от холода, а теперь ещё и от смущения. Приятно осознавать, что твой соулмейт уже заботиться о тебе. Чонгук наблюдает за эмоциями парня, рассматривая его лицо вблизи. Он замечает родинку на кончике носа и хочет поцеловать его, но думает, что пока не стоит этого делать. Когда-нибудь он это сделает. Тэхён не знает куда девать себя. Он зажат между стеной и грудью Чонгука, поэтому руки не могут найти себе место. То цепляются за лямку сумки, то опускаются. Дождь не перестаёт лить и даже не становится меньше. Тэхён поднимает взгляд и встречается с чужим изучающим. Он закрывает глаза и расслабляется, когда чужие холодные и обветренные губы накрывают его. Чонгук просто прижимается, боясь сделать резкое движение и спугнуть Тэхёна. Чонгук сразу отрывается и видит чуть раскрывшиеся губы, трепещущие реснички и не чувствует никакого сопротивления. Поэтому, следующий поцелуй выходит более уверенным. Чонгук кладёт руки на бока Кима, а Тэхён свои на плечи Чонгука, чуть сжимая. Чонгук целует медленно, нежно, оттягивая губами нижнюю губу Тэхёна, а потом посасывая. Под руками он ощущает некую дрожь, но уже не от холода. Они отрываются и несколько секунд смотрят друг на друга, а потом Тэхён поднимается на носочки и обвивает шею Чонгука и первым утягивает его в поцелуй. Чонгук скользит руками по спине Тэхёна и лишь ненадолго позволяет тому проявлять инициативу. Сразу всё берёт в свои руки, прислоняя Тэхёна к стене и осторожно просовывая язык в приоткрытые губы. Тэхён глухо стонет, ещё сильнее цепляясь за Чонгука. Им приходится оторваться от губ друг друга, только потому что кислорода больше не хватает. Грудь Тэхёна сильно вздымается, пока Чонгук пальцем очерчивает контур губ Тэхёна. Не может остановиться и снова накрывает сладкие губы. Кажется, теперь это любимое лакомство Чонгука. Тэхён сразу поддаётся, послушно принимая в свой рот чужой язык и давая волю. Его длинные пальцы закрываются в мокрые пряди волос Чонгука и сжимают у корней. Чонгук отрывается от губ, но лишь для того, чтобы зацеловать шею. — Ты дрожишь, Тэхён, — подмечает Чонгук, кое-как оторвавшись от бронзовой шеи. Он осматривается вокруг и замечает такси рядом. — Пошли быстро. Они снова оказываются под дождём, пока добегают до такси. Водитель сразу спрашивает куда, а Чонгук говорит адрес отеля. Тэхён в неуверенности закусывает губу и хмурит брови, что не уходит от внимания Чонгука. Он берёт руку Кима и сцепляет пальцы. Тэхён мягко улыбается, смотря на их руки. Когда он прилетал в Нью-Йорк, не думал, что тут сможет встретить своего предназначенного судьбой человека. И всё равно, что он парень. Через двадцать минут они доезжают до отеля, где их удивлённым взглядом провожает администратор. Чонгук, всё ещё держа Тэхёна за руку, открывает дверь картой и заходит внутрь. — Я тебе сейчас дам сухую одежду и пойдёшь в душ, а то в твоей ты заболеешь точно, — Тэхён кивает и плетётся следом за Чонгуком, осматривая номер. Чонгук заходит в спальню и достаёт из угла сумку с вещами. Он долго в ней копается потому, что взял только минимум вещей на пять дней. Чонгук достаёт белую футболку и шорты, которые почему-то взял. Так же достаёт новое бельё, он в любой поездке берёт новое бельё, вдруг что. Затем отправляет Тэхёна в душ. — Не стесняйся и пользуйся всем, чем хочешь, — сказал Чонгук, когда захлопнул дверь в ванную. Пока Тэхён был в душе, Чонгук успел сделать несколько важных звонков. Был пропущенный от мамы, но Чонгук проигнорил, решив перезвонить завтра. Если сейчас позвонить ей, то она начнёт заваливать сына вопросами и разговор может продлиться на всю ночь. — Там была корзина и я закинул туда мокрые вещи, — Чонгук и не заметил как Тэхён оказался у него позади. Всё это время он стоял у окна в спальне. Солнце уже село и дождь до сих пор лил, не стихая ни на секунду. — Завтра постираем и высушем, — кивнул Чонгук, обернувшись к Тэхёну. Футболка чуть свисала с плеча, открывая взору острые ключицы. Сам Тэхён выглядел до безумия милым. Он покусывал розовые губы, переминаясь с ноги на ногу, пальцами теребил края футболки. Каштановые волосы были влажными и свисали на лоб, что хотелось провести по ним рукой. Взгляд опять упал на покусанные губы, которые Чонгук недавно целовал. Внизу тянет от воспоминаний и Чонгук сразу отрывает взгляд, ища на кровати одежду, которую подготовил для себя. — Я тоже тогда схожу в душ, — Чонгук берёт маленькую стопку одежды и смотрит на Тэхёна, который не сдвинулся с места. — Я быстро.

* * *

Как и обещал, Чонгук заканчивает быстро. Тэхёна в гостиной нет, значит он в спальне. Чонгук несколько минут стоит у входа и не решается открыть дверь. Что будет, когда он туда зайдёт? О чём они поговорят? О случившемся у того магазинчика? Чонгук не знает зачем поцеловал Тэхёна. Они ведь даже не знают друг друга, а уже целуются. Чонгук снова идёт в ванную и умывается холодной водой, дабы привести мысли в порядок. Там, в комнате, его ждёт Тэхён, совершенно один. Его соулмейт, предназначенный судьбой там один сидит, совершенно. А ведь Чонгук обещал, что вернётся быстро. Он выключает кран и даже не вытерев лицо бегом выходит из ванной. Тэхён смотрит ошарашенно, когда дверь резко открывается. Ким и опомниться не успел, как его губы накрывают чужие мокрые. Капельки с волос Чонгука падают на лоб и нос Тэхёна, но ему на это становится совершенно плевать. Чонгук целует страстно, горячо, просовывая язык в чужой рот, проходясь по ровным зубам. Чонгук, оторвавшись от этих манящих губ, кидает Тэхёна на кровать и нависает сверху, тут же продолжая сладкое дело. Тэхён шипит, когда Чон кусает губы почти до крови. Он сошёл с ума, они сошли. Тэхён хочет обвить шею Чонгука, но Чон хватает его за запястья и прижимает к матрасу, не давая ничего делать. Чонгук, оторвавшись от губ, спускается дорожкой поцелуев к шее, оставляя красные следы. Тэхён широко раскрытыми глазами смотрит в глянцевый потолок и ловит ртом воздух. Это какое-то безумие, чтобы было так хорошо от одного поцелуя. Он сжимает кулаки, пытаясь вырвать руки из плена, но Чонгук прижимает слишком сильно. Точно останутся следы. Ну и пусть. В какой момент Чонгук отпустил запястья и снял с него футболку, Тэхён не помнит. У него чувство, будто он пребывает в невесомости. Тело кажется чем-то лёгким и воздушным. Тэхёну кажется, что если Чонгук слезет с него, то он взлетит как воздушный шарик. Тэхён стонет, когда зубы Чонгука смыкаются на затвердевшем соске. Чонгук усмехается и приподнимается. Тэхён сейчас настолько прекрасен, что хочется сфоткать его. Глаза прикрыты от удовольствия, а покрасневшие губы приоткрыты. Руки продолжают лежать в том же месте. Возбуждает. Очень сильно. Но Чонгук понимает, что ещё не время, поэтому вытаскивает одеяло из под их тел и накрывает обоих. Тэхён укладывается набок и Чонгук обнимает его со спины. Чонгук ещё никогда так хорошо не засыпал. Именно сейчас он готов поблагодарить Чимина за то, что тот отказался прилетать в Нью-Йорк вместо Чонгука.

* * *

Оставшиеся три дня проходят быстро, слишком быстро. Тэхён с той ночи не отходил от Чонгука. Сокджин, когда они впервые вместе, держась за руки, пришли к нему в кабинет, засмеялся и сказал, что понял всё ещё в первый день их знакомства. И, конечно, сказал, что будет только счастлив, если его брат и лучший друг будут вместе. Что касается отца Тэхёна, то он тоже только обрадовался. Чонгука он знает давно и сказал, что с таким мужчиной Тэхён только счастлив будет. Сам Тэхён три дня ходил с улыбкой до ушей и словно парил как бабочка. Конфетно-букетный период, как говорится. Но когда пришло время улетать Чонгуку, Тэхёну словно крылья оторвали и спустили с небес на землю. Пришло время расставаться. — Мы же совсем скоро встретимся, да? — бурчит Тэхён, прижавшись к груди Чона и сдерживая всхлипы. Не хочется перед Чонгуком становится плаксой. Всё же Тэхён уже взрослый парень. — Обязательно. Прилечу к тебе сразу, как только выпадет случай, — Чонгук отстраняет от себя Тэхёна и целует в сладкие губы. Поцелуй выходит прощальным, что Тэхёну ещё больше хочется разреветься. — Всё, иди, а то я точно тебя потом не отпущу, — недовольно говорит Тэхён, а Чонгук усмехается и в последний раз поцеловав в лоб, берёт сумку и уходит. Тэхён со слезами на глазах смотрит вслед Чонгуку, пока тот не исчезает из поля зрения. Глубоко вздохнув и выдохнув, Тэхён стирает слёзы и тоже разворачивается. Дорога до дома была долгой. Когда они смогут снова быть вместе? Через месяц? Три? Или год? Конечно они будут созваниваться, переписываться, видеться по скайпу, но этого мало. Хочется каждый день чувствовать тепло объятий. Хочется прикасаться, целовать, видеть счастливуб улыбку и самому становится счастливым. Тэхён влюблён и он этого не отрицает, хоть и не сказал об этом Чонгуку. Мир разукрашен красками, что глаза от зелёных верхушек деревьев оторвать невозможно. Невозможно насладиться красотой этого мира, но без Чонгука он снова становится серым. Мама в детстве рассказывала, что если встретить соулмейта, то без него будешь чувствовать себя самым одиноким человеком во Вселенной. Тэхён в это не верил и смеялся, думая, что из-за отсутствия одного человека одиноким не станешь, но, кажется, стал.

* * *

На этот раз Чонгук смотрит ни на серые безжизненные облака, а на белые, пушистые в свете закатного солнца. Небо голубое и прекрасное, а если посмотреть вниз, можно увидеть прекрасный красочный пейзаж. Вот только рядом чего-то не хватает. Тэхёна. Чонгук закрывает глаза и откидывается на спинку кресла. Впереди длинная и изматывающая дорога. А Чонгук всё ещё ненавидит перелёты.

* * *

В аэропорту Чонгука встречает Чимин. Режим опять сбит. Из Нью-Йорка он вылетел в семь вечера, а в Сеуле только девять вечера, путь составил тринадцать часов без пересадки. — Как себя чувствуешь? — спрашивает Чимин, когда они выезжают из аэропорта. — Ужасно, — ворчит Чонгук. Чимин усмехается, ничего не отвечая в ответ. Чонгук по дороге до своего дома даже вздремнуть успел. В самолёте ему удалось поспать от силы два часа, а всё остальное время Чонгук думал о Тэхёне, вспоминал их самую первую встречу, первый поцелуй на улице под дождём. Их первую ночь, которую они провили вместе. В то утро Чонгук впервые проснулся в чужих объятиях. Тэхён обнимал торс, прижавшись к шее и это было самое доброе утро Чонгука. Дорога на этот раз не казалась бесконечной. Чимин о чём-то рассказывал. Иногда спрашивал о работе и как прошли дни в Нью-Йорке. О Тэхёне Чонгук естественно пока ничего не сказал. — Слушай, я всегда думал, что твоя самая сильная любовь после Сохён, конечно, чёрного цвета, но никак не ожидал, что она будет красной, — Чонгук, закинув лямку сумки на плечо, скептически оглядывает машину. — Эй, это вообще-то мой любимый цвет, так что цыц. Свою малышку я обижать не позволю, — Чимин ласково смотрит на свою «малышку», а Чонгук хмыкает. — И ещё... — Чимин поворачивается к Чонгуку и уже хочет что-то сказать, но широко распахивает глаза и медленно поворачивает голову и снова поворачивает к Чону. — Откуда ты знаешь, что моя машина красного цвета? Я тебе этого никогда не говорил. А это значит, что ты видишь цвета, а это уже значит, что ты встретил своего соулмейта, — последнее почти пищит Пак, широко распахнутыми глазами смотря на Чонгука. Чонгук улыбается и коротко кивает. У Чимина челюсть, кажется, отпала и встретилась с асфальтом. — Дружище, — радостно визжит Чимин и бросается на шею Чонгука. — Это же здорово, — Пак улыбается так, что его глаза исчезают, оставляя за собой щелчки полумесяца. — Ну и кто она? Неужели американка? — оторвавшись от друга и уже серьёзно спрашивает Чимин. — Вообще-то он и кореец, — Чонгуку бы заснять лицо Чимина и шантажировать его им всю оставшуюся жизнь. Его челюсть за эти какие-то жалкие пять минут отпадает во второй раз. — Парень? — неверяще смотрит Чимин, ища в лице Чона хоть малейший намёк на шутку, но Чонгук шутил хоть когда-нибудь? — Ну ты... я, конечно, не ожидал такого и даже шокирован, потому что твой соулмейт парень! Парень, не могу поверить. А я вот думал, что ты так всю дорогу лыбился. Чонгук пожимает плечами. Он даже не заметил в какой момент начал улыбаться. При мысли о Тэхёне невозможно не улыбаться. — Но если честно, то я рад тебя. Наконец-то нашёл свою родственную душу. А ты ещё не хотел лететь, так что это частично и моя заслуга, — вздёрнул подбородком Пак, а Чонгук закатил глаза и, махнув рукой, кинул напоследок: — До завтра. — Не отрицай правду. Если бы не я и моя девушка, то ты бы никогда не встретил своего соулмейта, так и доживал свои годы в гордом одиночестве вместе с котами, — Чимин во весь голос засмеялся, когда Чонгук показал средний палец. — У меня аллергия на котов, — крикнул в ответ и Пак залился ещё большим смехом. — Ладно, ладно. Встретимся завтра в компании.

* * *

— Доброе утро, господин Чон, — как только двери лифта открываются и Чонгук выходит секретарша подбегает с блокнотом и ручкой. — Сегодня у вас встреча с директором Ханом в 10:50 и господин Ким Сокджин прислал вам образец договора. Я положила его на ваш стол. — Только один? — спросил Чонгук, заходя в свой кабинет. — Да, второй он сказал, что пришлёт завтра утром. Не знаю почему отдельно, — девушка быстро пишет что-то в своём блокноте. — Ещё нам нужен новый бухгалтер. — Что? А как же мисс Кан? — Чон поднимает глаза на секретаршу, вертя в руках тот самый образец. — Она уходит в декрет, — девушка поджимает губы, ведь знает как её босс ненавидит искать новых работников. — Займись этим, — устало трёт лоб Чонгук. — Скажи Чимину, чтобы зашёл ко мне. Свободна, — девушка опять что-то быстро пишет в блокноте и удаляется с кабинета. Чонгук проверяет телефон на наличие звонков или сообщений, но ничего нет. Тэхён как ни странно тоже ничего сегодня не написал. Обычно он ни свет ни заря напишет, а тут ни звонков, ни сообщений. Уже как два месяца они общаются только по телефону. Каждый день, совмещают время и звонят по скайпу. Обычно это происходит ночью, когда Чонгук возвращается домой, а в то время у Тэхёна уже утро и он собирается на работу. Чонгук не может сказать, что любит этого человека больше всех на свете, но у него к нему точно есть определённые чувства, они появились ещё тогда, в Нью-Йорке. Сейчас они только узнают друг друга в подробностях, но хотелось бы не через телефон, а вживую. Чонгук сейчас забит работой и документами, что бывают дни, когда он ночует в кабинете и улететь в другую страну возможности не представляется. А Тэхён тоже сейчас основывается в компании Сокджина и тоже забит работой. Так что встретиться они смогут не скоро. — Звал? — Чимин без спроса и разрешения заходит в кабинет и валится на кресло. С Чимином они друзья с самого детства. Учились в одной школе, окончили один университет, оба из Пусана. Формальности давно отброшены. — Хочу, чтобы ты оформил договор с клиентом и сам занялся этим делом, — Чонгук протягивает Чимину папку и дальше указывает на детали. — Арендатор уже на следующей неделе покинет здание. — Купля-продажа? — с задумчивым видом спрашивает Чимин. — Да. Полностью оформи документы и не провали эту сделку. — Я когда-нибудь проваливал сделки? — усмехается Чимин, встаёт с папкой и идёт к выходу. — Будет сделано, господин Чон. Чимин уходит, а Чонгук снова проверяет телефон. Внутри появляется неприятное чувство. За два месяца впервые случилось, что Тэхён либо не написал, либо не позвонил. И да, это очень странно.

* * *

Домой Чонгук приехал, как обычно, поздно. За весь день Тэхён не написал ни разу, но написал Чонгук. Ответа не было до сих пор. Сейчас Чонгук стал волноваться не на шутку. Тэхён даже не читал сообщение, которое было отправлено семь часов назад, а звонки не идут. Быстро приняв душ и даже не поужинав Чонгук лёг в постель. Мысли не давали уснуть. И так уже глубокой ночью телефон запиликал, оповещая о новом уведомлении. Чонгук перевернулся на живот и схватил телефон с тумбочки, но отправитель оказался не тем, кого он ожидал. Сокджин: «Доброго времени суток, извини, что так вышло, но второй экземпляр уже в Корее и ты получишь его завтра в целости и сохранности.» Чонгук на минуту замялся. Сокджин говорит о договоре, но почему в голове появились в сотню раз больше мыслей. Без снотворного он сегодня не уснёт.

* * *

Утро удалось не самым лучшим образом. Уже за завтраком Чонгук чувствовал себя нервным. Ещё и служанка разлила кофе из-за чего пришлось переодеваться. Но всё это было ничего, по сравнению с раздумьями о Тэхёне. С утра Чонгук опять написал два раза, позвонил ещё раз, но телефон снова оказался выключенным. Чонгук просто хотел запустить этот телефон в стену, хотя его вины в этом нет. Водитель подъехал ровно в восемь и уже они ехали в офис. По дороге Чонгук звонил ещё раз, но гудки снова не шли. Уже приближаясь к зданию, телефон зазвонил. Чимин. — Слушаю? — усталым голосом ответил Чонгук. — Ты едешь? — на том конце были слышны людские голоса и гулы машин. — Почти доехал, — отозвался Чонгук. — Я приеду в компанию где-то через час. И я забрал второй экземпляр договора, который прислал Сокджин, тут ещё кое-что есть. — Хорошо, посмотрю когда приедешь. И сбросил. Настроения не было даже на разговор. Уже в офисе как всегда подбежала секретарша и озвучила все планы на день. — Хорошо, Дживон, сообщи когда приедет Чимин, — кинул коротко Чон, заходя к себе в кабинет. Мысли путались. В кабинете было душно хоть окно и было открытым. Чонгук снял пиджак и галстук, закатал рукава и растягнул пару верхних пуговиц. Чимин приехал ровно через час. Чонгук вышел к нему всё в том же виде. Собирались они ехать смотреть один из участков. На самом деле Чонгуку просто хотелось вызвать водителя и уехать домой. Голова в придачу ко всему начала болеть и сон в самый неподходящий момент нагрянул. Он вчера так и не смог уснуть до полуночи. — Почему ты не сказал? — сразу выпаливает Чимин. Он стоит опёршись бедром о машину. — Не сказал что? — безразлично интересуется Чонгук. Ему сейчас не до каких-то там недосказанностей. — О том, что Ким Тэхён твой соулмейт, — уголки губ Чимина чуть приподнимаются, но он быстро принимает серьёзный вид. — А ты спрашивал? — таким же тоном отвечает Чонгук и трёт глаза. — Давай уже поедем, у меня и так... — Чон медленно поднимает глаза на Пака. — Откуда ты знаешь, что Тэхён мой соулмейт? — Я же говорил, что Сокджин вместе с договором прислал кое-что ещё, — Чимин расплывается в улыбке, а Чонгук замирает, когда пассажирское окно машины Чимина опускается и он видит... глазам не верит, Тэхёна. Тэхёна! Живого Ким Тэхёна! Или это просто сон и Чонгук скоро проснётся? Он бы не хотел просыпаться. Тэхён выходит из машины и улыбается ему. Своему парню, как бы. Чонгук, кажется, отмирает. Волосы Тэхёна отросли и стали чуть завиваться, а сам он стал только краше. Конечно они общались по скайпу два месяца, но разве интернет звонки могут заменить или как-то передать атмосферу встречи вживую. — Привет, — Тэхён подходит ближе и Чонгук замечает как тот покусывает губы. Он что, так волнуется? — Привет, — неожиданно вся головная боль прошла и сон сняло как рукой, потому что в голове образовался только образ Тэхёна и то как Чонгук хочет его обнять, прижать к себе и поцеловать. — Когда ты приехал? — Вчера ночью, — Тэхён сцепляет руки сзади. —Я скучал, — последнее, что говорит Чон, перед тем как прижать Тэхёна к себе и обвить его талию руками. Тэхён вздрогнул, но робко обнял в ответ и уткнулся в чужую шею. — Я тоже, — шепчет в ответ. — Парни, я, конечно, могу уехать и оставить вас наедине, но нам надо на работу, если ты не забыл, мистер Чон, — Чимин уже сидит за рулём и с ехидной улыбкой поглядывает на сладкую парочку. — Ты не против поехать с нами кое-куда? — спрашивает Чонгук, отстранившись от Тэхёна. — Я не против, — Тэхён с улыбкой опускает взгляд. Уже в машине Чимин болтает без умолку, в основном повторяет почему он узнал о том, что они предназначенные друг другу только спустя два месяца. В один момент Чонгук спросил, откуда они знают друг друга. И в этот раз Чимин сам всё сразу выпалил, не дав Тэхёну даже словечко молвить. Чимин же часто летал в Нью-Йорк, так и однажды получилось, что он с Сокджином по работе улетел в Лондон, там и познакомился с младшим братом Сокджина. С тех пор и друзьями стали. Тут уже начал возмущаться Чонгук, мол, почему я не знал раньше, что у Сокджина есть младший брат. Тэхён улыбался их мелкому спору, но не встревал. Он не то что стесняется, просто устал. Тринадцать часов находится в полёте без сна и еды (почему-то в самолёте Тэхён не может ни спать, ни кушать) не легко. Сразу после прилёта Тэхёну пришлось почти два часа добираться до отеля, там уже взять ключи от заранее бронированного номера, но и тут без приключений не обошлось. Администратор перепутал даты, пришлось и там повозиться. В номере Тэхён успел только принять душ и переодеться, сразу приехал Чимин и, вот, они здесь. Чимин и Чонгук сидели впереди, а Тэхён сзади. Всю дорогу до компании Тэхён хотел только завалиться куда-то и выспаться, но стоило увидеть Чонгука, то всё тут же исчезло. В таком виде, в одной рубашке с расстёгнутыми верхними пуговицами Чон выглядит сногсшибательно и слишком сексуально. Чонгук каждую минуту поглядывает в зеркало заднего вида и ловит взгляд Тэхёна на себе, но в ответ ласково улыбался. Тэхён уверен, что если бы не Чимин, то Чонгук поцеловал бы его ещё у входа в здание. Он бы ответил. Работа Чонгука ничем не отличается от работы Сокджина. Тэхён уже давно знаком со всем этим и знает в чём суть дела. Видимо, Чонгук увидел как зевнул Тэхён и спросил не устал ли он и не хочет вернуться. Тэхён честно признался, что не против поспать пару часов. Всё-таки дорога была длинной. — Я вызову водителя, он нас отвезёт. Подожди десять минут, — и Чонгук правда позвонил водителю. Водитель приехал ровно через двадцать минут. Чонгук успел уладить все дела и обойти двадцати этажное здание. Тэхён хотел свалиться на землю уже на пятом этаже, поэтому просто остался ждать Чонгука на улице. На этот раз Чонгук сел рядом и взял за руку. Водитель один раз посмотрел на них через зеркало и не поведя даже бровью отвёл взгляд. Такое уже бывало? Или же работнику нет никакого дела до личной жизни босса. А должно быть? Главное же, что платят за работу. Тэхён всё же проигрывает и сон берёт своё. Пейзажи за окном больше не завораживают, сейчас бы просто поспать. Чонгук понимает его без слов и укладывает его голову на своё плечо. — Куда мы приехали? — Тэхён очнулся только тогда, когда Чонгук позвал и сказал, что они приехали. Тэхён то думал, что они приехали в отель, но посмотрев в окно, он понял, что они во дворе какого-то дома. — Ко мне домой, — Чонгук гладит по щеке и опускает руку на колено. — Почему? — Тэхён ещё после сна не совсем соображает и не понимает, что говорит. — А зачем тебе жить в отеле, когда у меня такой огромный дом? — Тэхён хлопает глазами и всё ещё хочет провалиться в сон. — А мои вещи? — Я попрошу Чимина привезти их, он мне ещё договор забыл отдать, — в ответ Тэхён кивает – единственное, на что он сейчас способен. Дом правда большой. Тэхён успевает заметить большие окна на всю стену при входе. — Ты голоден? — спрашивает Чонгук, остановившись у лестницы на второй этаж. — Сейчас я хочу только спать, — Тэхён падает в объятия Чона и получает поцелуй в висок. На втором этаже тоже окна на всю стену и трековые светильники, такие же на первом. Правда Тэхён ещё не осмотрел дом. Чонгук вводит его в спальню. — Это гостевая комната, так что можешь спокойно спать. Ванная напротив, — Чонгук показывает за дверью. — Если что-то понадобится, сразу зови, моя комната на этом же этаже, — Тэхён кивает. — Хорошенько отдохни, потом поговорим, — Чонгук целует в лоб и хочет в губы, но Тэхён сейчас слишком устал, поэтому оставляет ещё один поцелуй на щеке и выходит.

* * *

Тэхён проснулся, когда за окном уже опустилась ночь. Он настолько устал, что даже не заметил как уснул после ухода Чонгука. А где сейчас Чонгук? Тэхён выходит и, осмотрев коридор, спускается вниз. Чонгука он нигде не находит, но находит женщину на кухне за плитой. Видимо, служанка. — Извините, — Тэхён заходит на кухню и женщина тут же поворачивается на незнакомый голос. Она осматривает парня с ног до головы и изгибает бровь в вопросительном жесте. — Где Чонгук? — А вы кто? — Тэхён закусывает губу. Сказать, что он его парень или просто друг? Нет, назвать их отношения дружескими нельзя. — Я его соулмейт, — лучше представиться так и сразу всё станет ясно. Женщина опять изгибает бровь и снова оценивающе проходится по фигуре парня. — Наверху, в своём кабинете, — грубо бросает служанка и отворачивается к плите. Тэхён кивает и решив промолчать идёт обратно наверх. Три комнаты Тэхён открывает ошибочно. Чонгук был прав, дом у него большой. Кабинет Чона оказывается в самом дальнем углу дома, через зал. Ито Тэхён смог найти нужную дверь благодаря прислуге. — Можно? — тихо постучался Тэхён и заглянул внутрь. Чонгук сидел за столом. — Ты уже проснулся? Заходи, — Тэхён заходит и садится на чёрный кожаный диван у стены. — Отдохнул? — Да. Когда мы только пришли, я не заметил в доме прислуг, — Тэхён осматривает кабинет, окно на всю стену, белая занавеска, чёрный стол с кучами документов, книжная полка у стены сзади Чонгука, тоже на всю стену, чёрный диван на котором сейчас сидит Тэхён, от него такие же чёрные кресла и белый меховой коврик, на котором стоит журнальный столик. Пол – чёрный паркет и белые стены, а потолок глянцевый. Всё сделано в современном виде. Весь дом с стиле хай-тек. — Я не особо люблю чужих людей в своём доме, поэтому они приходят утром и вечером, готовят завтрак и ужин, убираются и уходят. — Понятно, — Тэхён бегает взглядом по комнате и чувствует себя не в своей тарелке. Чонгук не сводит с него глаз и даже не пытается это скрыть. От этого ещё хуже. — Чимин привёз твои вещи, — Чонгук встаёт из-за стола и садится рядом с Тэхёном на диван. — Расскажешь почему решил приехать? — точно, Тэхён совсем забыл настоящую причину своего приезда. — Весь этот месяц я занимался своим гражданством в Корее и приобретал визу. Тут, как ты знаешь, у Сокджина есть одно предприятие и собираюсь стать его руководителем. Да, ты правильно понял, я собираюсь переехать в Корею, сейчас я тут только временно, через две недели мне нужно будет улететь в Лондон к маме, потом в Нью-Йорк, а потом обратно сюда уже со всеми вещами, — Тэхён смотрит на Чонгука, у того на лице не читаемое выражение. — Я хочу остаться тут и строить семью со своим соулмейтом, — уже тише добавляет. Чонгук ничего не отвечает. Тэхён опускает голову, а когда снова поднимает и открывает рот, ему не дают и пискнуть. Он думал, что забыл как целоваться. Губы Чонгука ощущаются сладко и в то же время остро. Тэхён отдаётся безвозвратно. Чон проскальзывает языком в чужой рот, пока по комнате проносятся не совсем пристойные звуки. Но кому сейчас есть до этого дело? Оба скучали, нуждались и, хоть и странно, изголодались. Влюблённость, что тогда в Нью-Йорке накрыла с головой обоих вернулась и продолжает кроить. Люди не зря говорят, что соулмейты связанны не только душами, но и сердцами. Они видят всю красоту этого мира только благодаря друг другу. Чонгук кладёт ладонь на затылок Тэхёна и приближает к себе, не отрываясь ни на секунду от его губ. А Тэхён плывёт. Ресницы трепещут, тело дрожит, а сердце заходится в бешеный ритм и руки... куда деть руки, по которым бегут сотни тысяч вольт электричества? Чонгук отстраняется с громким чмоком и продолжает дышать прямо в губы. Рука медленно соскальзывает щёку и оглаживает кожу большим пальцем. Тэхён всё ещё пребывает в космосе. Там галактики, звёзды, вселенные, там хорошо и прекрасно, чувственно. — Чонгук... — всё что может сказать Тэхён. Чонгук ничего не говорит, целует в лоб и притягивает к себе, заключая в свои крепкие объятия. Тэхён закрывает глаза и сам тянется получить ласку, и в этот момент в груди разливается такое ни с чем не сравнимое чувство защищённости. Вот оно, счастье. Вот она... — Я люблю тебя... — в раз шепчат два сердца. ...любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.