ID работы: 9829014

Клубничка

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Стояла тихая безоблачная ночь. Луна радовала глаз своей идеально круглой формой, а с небосклона подмигивали далёкие звезды. На многие километры вокруг не горело ни огонька. Это в городе беспокойные творческие натуры могут не спать до самого рассвета. Здесь же, в обычном селе под Полтавой, люди привыкли просыпаться и засыпать вместе с солнцем. От того не было среди них ни одного любителя сунуть свой чрезмерно любопытный нос, охочий до сплетен, за порог. Тихо скрипнула старенькая деревянная дверь. Даже в тишине ночи, когда вокруг было слышно только пение цикад, этот звук не показался оглушающе громким. «Вот что значит ведьмин дом», с улыбкой подумала женщина, выходя из дома. Она не была ни старой, ни молодой, находясь в том самом возрасте, когда точно знаешь, чего хочешь от жизни и с легкостью можешь это получить.   Она могла бы жить где-нибудь на Мальдивах и каждый день наслаждаться той райской сказкой, которую нам так умело рисуют создатели рекламы Баунти. Ее могли пригласить на солидную должность с неприлично высокой зарплатой в огромную компанию в любом большом городе мира. Но она предпочитала не это. Милее всего прочего ей был старенький домик, доставшийся ей в наследство от бабушки и та волшебная атмосфера, которая с самого детства окружала ее, стоило только приехать сюда на каникулы из Полтавы. Неудивительно, что когда она стала достаточно взрослой, чтобы выбирать свою тропу, она выбрала именно ту, которая привела ее сюда. Босые ноги осторожно ступают на теплую землю. Несмотря на поздний час, она все еще хранит тепло солнца. Шаг, другой, поворот. Это вовсе не обязательно, но ее тело двигается само по себе, исполняя древний танец под луной. Босая, с распущенными волосами до талии и в белом льняном сарафаны она кажется самой себе одним из духов природы, про которые так любила ей рассказывать бабушка в детстве. Не сдержавшись, женщина запрокидывает голову и начинает весело хохотать, разделяя этот замечательный миг веселья с подругой-луной. Наконец, она заканчивает свой танец и делает последние два шага по направлению к одной из грядки, на которой растёт клубника. Большие красные ягоды, по форме напоминающие сердце. Созревшие под ласковым светом солнца, но наполненные любовью под светом луны. Слаще них может быть только поцелуй любимого человека. Она осторожно срывает ягоды и кладет их в корзинку, предусмотрительно оставленную здесь еще с вечера. Уже завтра она передаст эти ягоды молодой девушке, от чего-то сомневающейся в искренности чувств ее избранника. Луна хитро улыбнулась с неба, слушая такие планы. Любовь или есть, или ее нет и никакие средства не смогут создать ее из ничего. Лишь усилить то притяжение, что уже есть. Молодой ведьме это также известно. Именно поэтому, наполнив корзину, она не идёт за следующей. Остальные ягоды она соберёт уже после рассвета. Она же не хочет, чтобы ее чары навредили посторонним людям. Легко подняв корзинку, словно та по-прежнему ничего не весила, женщина бодрым шагом вернулась обратно в дом. Света, идущего от экрана ноутбука, было достаточно для того, чтобы разгядеть висящие под потолком пучки сушеных трав. Пожалуй, любые достижения прогресса смотрелись в ведьмином доме неуместно, но женщина ничего не смогла с собой поделать.  Поставив корзинку на стол, она зашла в один из мессенджеров и написала клиентке, что ее заказ готов. Девушка, очевидно ждавщая сообщения, ответила почти сразу. Она сообщила, что заберет товар на рынке ближе к полудню, а узнать ее можно будет по зеленому платью, которое она собирается надеть. Отправив в ответ сообщение, что она все поняла, ведьма выключила ноутбук и отправилась в кровать. Завтра предстоял насыщенный день.

***

Тем временем, Яринка сидела около зеркала и наводила яркую красную помаду на свои соблазнительные губы. У девушки сегодня был выходной, но на рынке преимущественно работал Юрчик, но у них сегодня выходной. Яринка уже была готова выходить, положив помаду на тумбочку, девушка захватила телефон и сумочку, положила телефон в сумочку. — Я поїхала. — молвила девушка, поцеловал лежачего мужа который еще приходил в себя после сна. — Вже, я думав ти пізніше? — Чим раніше приїду тим раніше приїду. Все бувай. — молвила Яринка и поспешила пойти к выходу. Здесь подошла ее лучшая подруга и обратилась к ней: — Ну що, поїхали? — Поїхали. Подруги направились в сторону остановки, сели в маршрутку и поехали на рынок, где работает Юрчик. Уже приближалось время встречи ведьмы и клиентки и девушка ожидала ее. Яринка с Верой не спеша шли по рынке осматривая все ассортименты клубники. Девушки пару минут по смотрели все варианты и так не смогли выбрать нужную им клубнику. Вот девушки нашли нужную им клубнику, которую продавала та самая ведьма. — І по скільки? — поинтересовалась блондинка присматриваясь клубнике. — 15. — Беремо. — молвила девушка и начала доставать кошелек за тем деньги. — По п’ять гривень будь ласка. — А гаразд. — молвила Яринка и достала три раза по пять гривен и девушка сложила выбранную клубнику в кулек. — Будь ласка. — молвила девушка и подала кулек Яринке. — Дякую. — молвила Яринка и они направились к остановке.

***

Прошло три часа, это хватило для Юрчика и его кума Вити, чтобы «отметиться». Участковый Сашко тут же их задержал и закрыл их за решеткой. Яринка и Вера тут же приехали домой. Яринка взялась учить Веру делать пирожки. Красавицы все подготовили для этого, Вера стала по левую руку подруги и наблюдала за процессом. Яринка рассказывала и дала советы подруге как лучше делать. Яринка решила посмотреть, как Вера усвоила ее советы и дала ей возможность, сделать пару пирожков. Блондинка хотела дать брюнетке клубнику для пирожков, но та не увидела ее действия и сама собиралась ее взять. Девушка коснулась рук подруги, Яринка подняла свои глаза на Веру и отдала ее ей в руки, касаясь своей рукой ее руки. Девушка начала чувствовать легкое потемнение, она посмотрела на подругу, от чего девушка начала постепенно видеть интимные фантазии, про ее лучшую подругу. Яринка начала видеть картину, как она прижалась к брюнетке, левой рукой провела по правой груди, с интересом заглядывая ей в декольте, желая увидеть ее пышную грудь. " - Я давно хотіла на неї подивитися.» " - Вони повністью в твоєму роспоряжені», — молвила улыбаясь Вера, ей нравилось внимания ее подруги. Яринка левой рукой расстегнула верхнюю пуговицу зеленого платье, девушке открылся верх груди ее подруги, затем вторую расстегнула пуговицу, ей стал виден ее красный лифчик, от чего девушка еще сильней возбудилась, сделала глоток свежего воздуха, ощущая как затмевается ее разум. Затем Яринка расстегнула последнюю пуговицу, полностью увидела возбуждающий лифчик своей подруги, от чего похоть овладела девушкой, она жадными поцелуями набросилась на брюнетку. Блондинка от этой фантазии, еще больше возбудилась, прикусила нижнюю губу, сделала глоток свежего воздуха и посмотрела на лучшую подругу. Яринка отвела взгляд от подруги, увидела продолжение этой фантазии, где она левой рукой сжимает ее правую грудь, а правой рукой она ласкает по спине девушке. Красавица вновь сделала глоток свежего воздуха, пытаясь понять причину этих фантазий. Вера тоже начала видеть картину: " — Знаєш, Яринко, а ти така красива.» — молвила девушка, подруга удивилась от слов Веры. Вера подойдя к Яринке взялась целовать ее под правым ухом, Яринка закрыла глаза, тихо постанываля. Девушка прикусила нижнюю губу, как будто пришла в себя, посмотрела на качалку, но здесь вновь она начала видеть ту самую фантазию : " — Візьми мене Вєра. — попросила девушка, но красавица всего лишь положила правую руку на ее грудь и Яринка продолжала тяжело стонать. Красавица посмотрела на тесто и прикусила кончик языка, чем смогла отвлечь себя от этой фантазии. Девушка облегченно вздохнула и посмотрела на Веру, которая перед этим посмотрела на нее. Девушки уже заканчивали делать пирожки. Похоть вновь овладела девушкой, она начала видеть как она делает подруге кунилингус. Яринка прикусила нижнюю губу, посмотрела на подругу и ее не много попустило, но затем она вновь начала видеть эту фантазию : Вера испытала оргазм, Яринка залезла на подругу и они начали страстно целоваться. Яринка закрыла глаза и отвела глаза в сторону. Девушка тоже начала видеть фантазию : где она делает своей подруге куннилингус, от которого Яринка тяжело стонала чувствуя близость оргазма. Затем она испытала оргазм и улыбнулась подруге, а Вера ей в ответ улыбнулась и девушка втянула подругу в страстный поцелуй. Девушка встряхнула головой, посмотрела на пирожки, которые они почти закончили делать, и ей это помогло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.