ID работы: 9829045

Большая потеря...

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо братик...

Настройки текста
Прошла ещё одна неделя со времени прихода Гамбола. Гамбол волновался за Пенни и постоянно навещал её в больнице, выяснилось что фее сильно не повезло, она переломала правую руку, получила черепно мозговую травму головы и много различных увечий. Врачи в течении всего времени борятся за жизнь Пенни Фицджеральд. И вот новый такой же у Гамми вопрос -Что будет сегодня сейчас? Не знал он ответа на этот вопрос и очень боялся за это. (небольшой стишок) Гамбол приходя в больницу с тревожным лицом предчувствующее неприятность. -Здравствуйте, я к пациенту Пенни Фицджеральд. Доктор с равнодушным лицом ответила. -Соболезную, мы боролись как могли но из-за больших и серьёзных травм она умерла на этой неделе. -Что, вы просто шутите. -Сэр, я не могу врать. Букет огромных цветов падает на землю, продолжая молчать Гамбол начинает плакать и уходит домой. Прийдя домой Гамбол сел за стол кухни, дома никого не было, так думал Гамбол... -Что мне теперь делать?! Со слезами сказав это он хватает кухонный нож. Руки дрожат, кот поднёс лезвие к шее, время остановилось, пронеслись все воспоминания Гамбола. И тут на нижний этаж спускается Дарвин. -Гамбол, какого хера ты делаешь?! Рыбка накинулась на Гамбола и отобрала нож. -Пенни... -Что Пенни? -Она умерла! Помолчав минуту Дарвин сказал. -Слушай Гамбол, тебе нужно продолжать жить. -Как если смысл жизни умер?! -Иногда смысл нашей жалкой жизни умирает, но со временем у тебя он и появляется, вспомни ради чего ты ещё жил, как же мама, я, папа и сестрёнка? Настала тишина, Гамбол встал и обнял Дарвина. -Спасибо тебе за всё... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.