ID работы: 9829176

Карамель

Фемслэш
NC-17
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 33 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я вас поймаю негодяйки.— Кричала Ида. — Не догонишь, бее. — Луз показала язык и схватила за руку отстающую Эмити. — Нихрена себе.— Совиная леди остановилась возле полностью разрисованной стены. —«Похоже, моими нарисованными усами все не ограничилось». — Подумала она, и села на посох, чтобы быстрее долететь, и поймать проказников. — Давай остановимся Луз, я больше не могу бежать. — Спотыкаясь о собственные ноги, проговорила Эмити. Паникуя, шатенка всё же остановилась, за углом, уже совсем близко слышались крики Иды. Быстро осмотрев коридор, на глаза попалась только кладовка. — Давай туда. — Не давая ничего сказать, Луз затолкала зеленовласку в маленькое помещение и закрыла дверь. — Черт, Луз это кладовка для швабр. Здесь маа…— Девушка поняла, что вплотную прижата к своей тайной любви. Замолчав, она попыталась отодвинуться. —Тсс. Нас могут услышать. — Наклонившись чуть вперед, Луз окончательно прижала Эмити к какой-то двери стоявшей в кладовке. Из-за темноты было не видно, но шатенка почувствовала, как становиться жарко и как у ведьмочки зажатой между её двумя руками трясутся и подкашиваются ноги. — Эми все в порядке? — Нет. — Зеленовласка чувствовала дыхание Луз, так близко у своего лица, это приводило к сильному возбуждению, ей хотелось прикоснуться к этим желанным губам. — Ты можешь мне все рассказать. Мы же лучшие подруги. —НЕТ. Мы не подруги, то есть подруги, но нет. — Эмити не знала, как признаться Луз в любви. Минуту тишины в темноте прервала шатенка. — Я предполагаю о чем ты, но поклянись, что если я это сделаю, и это будет не то, чего ты хотела, мы забудем про ЭТО и снова будем подругами. — Ничего не поняла, но да? — Ведьмочка уже немного отошла от краски и возбуждения, как ей казалось. Казалось. Луз сократила их расстояние и робко прикоснулась к губам Эмити. Поцелуй получился короткий, но такой желанный для обеих. Темнота заставила Миттенс немного расслабиться, и она тут же притянула Луз за воротник к себе и прильнула к этим карамельным губам. Вся эта нежность очень разгорячила девушек. — Давай займемся сексом? — Спросила Луз, щекоча уши зеленовласки своим дыханием. —Д-да. — Смущенно прижимаясь к шатенке, сказала девушка. Тогда Луз поняла, что это зеленый свет и начала действовать. Она гладила бокаЭмити, целуя шею, пытаясь не оставлять на ней засосов. Свободной рукой шатенка зарылась в волосах ведьмочки, немного оттягивая голову назад, чтобы больше участков шеи были открыты для поцелуев. Тяжелое дыхание Миттенс еще сильнее заводило человеческую девушку. Луз медленно приподняла край кофты Эмити и прикоснулась к оголенному животу.Ведьмочка вздрогнула всем телом. Шатенка сняла верхнюю одежду со своей подруги и принялась целовать ключицы, медленно переходя на грудь и живот. — Встань, я так не хочу. — Жалобно, постанывая от возбуждения, произнесла Эмити. Луз,собирающаяся встать на колени, быстро поднялась и поцеловала в губы зеленовласку. — А как ты хочешь?— Уже полностью не контролируя себя, сказала шатенка. — Я хочу, чтобы ты целовала меня в процессе. — Чуть ли не умирая от смущения, почему-то шепотом, сказала Эмити. Девушка, поняв намек, стащила с Миттенс оставшуюся одежду, оставив только трусики. Покрывая плечи, ключицы, щеки и губы поцелуями она гладила её внизу. — Я хочу больше. — Простонала Эмити. Тогда Луз запустила руку в промокшие от возбуждения трусики зеленовласки. Простые поглаживания явно не удовлетворяли ведьмочку до конца. — У меня есть идея, но мне нужна бумага и ручка. — Прошептала шатенка. Миттенс ничего не говоря, просто сделала, о чем просила Луз. В темноте что-то начертив на бумаге, девушка приложила её к паху, огромный ледяной член вырос на том месте. — Ого!— Воскликнула зеленовласка, бегающими в стороны от смущения глазами смотря на ледяную глыбу своей возлюбленной. — Он слишком большой для меня. — Эмити остановила налегающую на неё Луз, медленно сползая вниз по двери и становясь на колени. Она начала медленно лизать член, слизывая капельки тающей воды. Эта картина очень нравилась Шатенке, поэтому она взяла ведьмочку за волосы и протолкнула лед в горло Эмити, та закашлялась. — Осторожней. — Прости. — Отпустив волосы, Луз помогла встать Миттенс и опять прижала её к себе. Пару поцелуев и она входит в неё медленно и сладко. —Ааах. — Эмити не может сдерживать стоны, ощущая как холодный член, входит в её горячую плоть. Человеческая девушка берет на руки зеленовласку и как можно аккуратнее насаживает её на лед. От холода внутри Эмити немного вздрагивает, но тепло и близость их тел не дают ей полностью замерзнуть. Через какое-то время слышится последний стон девушки, и она обмякает в сильных руках шатенки. Почти полностью растаяв, лед пропадает. Опуская обессилившую ведьмочку на землю, Луз все таки спросила: « Я правильно поняла тебя? Ты меня любишь?». — Да, а ты меня? — Еще не отойдя от всего этого, заплетающимся языком проговорила Эмити. — Однозначно, я уже давно люблю тебя, только всё ждала, когда же ты мне признаешься. — Луз улыбнулась. Миттенс начала закипать от злости. — Так ты всё знала и ничего не сказала? — Простиии. Я догадывалась, но не была уверена на все сто. — Протянула шатенка. Эмити как маленький ребенок, у которого забрали конфетку, толкнула Луз. Человеческая девушка не удержала равновесие, потянула за собой ведьмочку и они с грохотом выломали дверь. — Нихрена себе.— Все это время Ида стояла за дверью, не понимая, что там происходит. — Ну ты и извращенка! — Недовольно воскликнула голая шатенка, прикрывая себя и зеленовласкусвоими штанами. — Не спорю, оденьтесь уже. Наказание я вам потом придумаю. — Совиная леди подняла руки вверх в позу «сдаюсь», развернулась и ушла. С этого момента девушки начали встречаться. P.S. На следующий день Эмити заболела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.