ID работы: 9829304

Истинные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
97
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне стало как-то не по себе, в горле будто возник ком, который мешал дышать; в глазах потемнело, а тело перестало слушать. Возникло ощущение рвоты, поэтому, собрав все силы, я побежал в ванную, чтобы не возникло проблем с уборкой. Еле успев добежать, присел на корточки и поднял крышку унитаза, а после минутной рвоты увидел белые лепестки роз, что были испачканы в собственной крови.       - Я-я не верю… Неужели это?.. — я опустил голову и сжал руку, которая была на колене в кулак, не веря, что оно достигло и меня.

***

Я никогда не мог понять, почему людям была дана любовь и другие эмоции, ведь от этого никогда и ничего хорошего не будет и не было. Из-за этого мы совершаем много необдуманных толком вещей, в будущем часто страдая. Большинство людей не боятся показывать то, что чувствуют, настоящие эмоции без капли лжи или игры, которая не позволяет понять, что творится на душе и в мыслях. Таким образом, являясь открытой книгой на показ миру. Меня всегда учили, что эмоции — проявляют только слабаки, неспособные постоять за себя, поэтому, ещё с раннего детства я мог с лёгкостью играть на публику скрывая всё: начиная от эмоций и в некоторых случаях, заканчивая мыслями и намерениями. Порой даже мои собственные мать и отец не понимали меня, но, что тогда, что сейчас — меня это совсем не волнует. Я шёл по коридору в направлении столовой. Солнце, или то, что нас заставляли видеть, как «солнце» ярко светило, иногда прячась за тучами (или очередным обманом). Пока шёл — размышлял о том, кто же заставил Ханахаки проявится и засесть в моём сердце. Я был настолько погружён в свои мысли, что не заметил, как столкнулся с Баамом, который шёл в противоположную сторону.       — Баам, куда ты ид… дёшь… — когда я повернулся, то никого поблизости кроме меня не было. Моё подсознание говорило, что это мне всего-навсего померещилось, но ощущения были слишком реальны для обычного ведения. Простояв так примерно минуту — взъерошил волосы и спокойно выдохнул. — «После столовой нужно будет найти библиотеку…», — сказал про себя и пошёл дальше. Я подошёл к залу, в котором, собственно, и была расположена столовая. Немного помедлив и сделав вид, что всё в порядке, я, с натянутой улыбкой на лице двинул к столу, за которым о чём-то весело и шумно говорили. Начиная подходить по ближе, мой взгляд уловил пару янтарных глаз, которые смотрели в мои. Как только обладатель сего взгляда заметил, что был рассекречен, он быстро отвёл глаза немного краснея, тем временем пока у меня появилась лёгкая и довольная ухмылка. Я подошёл к столу и отодвинул стул, садясь напротив Андросси.       — Тебе не кажется, что ты немного припозднился? — даже не посмотрев на меня произнёс Хатсу, который сидел возле неё.       — М, ага. И что? — подперев голову рукой, и сделав безразличное выражение лица я глянул на собеседника. Он хотел что-то сказать, но в мгновение передумал, чуть скривив лицо, ведь, скорее всего, получил по ноге от принцессы, которая, видно была чем-то недовольна. Заметив это, я ухмыльнулся.       — Да так, мы уже как минут 15 кушаем. Большинство ушли. Тихо, почти про себя сказала Анак, сидевшая по другую сторону от Андросси, но я всё равно всё отчётливо услышал, будто она специально хотела вывести меня из себя. Мой внутренний голос говорил мне, что пора бы уже начинать ставить всех на своё место, но мой пыл быстро иссяк. Взамен этому я просто томно вздохнул.       — Ей, ребят, давайте не будем раздувать из мухи слона. — сказал Баам делая безневинное личико.       — Отелшиваю! (поддерживаю). — сказал с набитым ртом Шип Ли Су, заставляя всех поворачивать к себе угрюмые лица. Кажется, лишь я понял о чём он говорил. Но как ни странно, после этого напряжение, которое возникло после моего прихода — словно рукой сняло. Я встал со стула и хотел был уже идти за едой, ведь я не взял её изначально, но не успел и шагу сделать как у меня потемнело в глазах. Начиная терять равновесие мне как-то удалось ухватится за стол и не упасть. Никто не обратил особого внимания, ведь всё произошло слишком быстро, но я снова уловил те глаза, в которых читалось беспокойство.       — Кун, давай я принесу тебе чего-нибудь? — обеспокоенно сказал Баам.       — Не следует. Но спасибо за предложение. — с еле-еле натянутой улыбкой ответил я.       — Ну ладно… В его голосе слышалась тоска и грусть. Так не хотелось его расстраивать, но казаться слабым в глазах этого парня — не хотелось ещё больше. Так что, собрав силы я всё-таки пошёл за едой. Меня не было примерно минут десять, за это время за столом осталось всего два человека: Баам и Шин Ли Су. И то, он уже собирался уходить. Я сел напротив Баама и начал есть, ведь уже был обед, а я, как ни странно, был голоден. Обычно я пропускал обеденную трапезу. Минуту мы сидели не уронив и слова, после чего двадцать пятый не выдержал, решив нарушить тишину.       — С-слушай, Кун…       — М? — я прожевал и глянул на приятеля. — Хочешь что-то спросить? — кладя руки на стол, снова подперел голову, не отрывая от него взгляд.       — Да… Я заметил, что в последнею неделю ты странно себя ведёшь. Может, что-то стряслось? Действительно…. Ханахаки проявилась неделю назад, не больше. За это время я уже стал откашливать целые цветы. Она прогрессирует. И по правде говоря… Я боюсь… Мне страшно ощущать, как моё тело постепенно умирает, превращаясь в цветы. Каждую ночь я засыпаю с мыслю о том, что она будет последней. Это не выносимо…       — Хах, серьёзно? Я очень ценю твою заботу, но со мной всё хорошо. Извини, если заставил тебя понервничать. — ответил я, стараясь говорить, как можно спокойнее.       — Тогда ладно… Рад, что с тобой всё хорошо, а то я действительно переживал. — почесав затылок и неловко улыбаясь тот посмотрел на меня. Хоть и было видно, что он всё ещё переживает, мне стало как-то спокойнее. И знаете, впервые за долгое время я действительно улыбнулся без игры.

***

      — Черт подери… Здесь ведь должна быть библиотека или что-то на подобии этого, так ведь?.. — я недовольно шёл по коридору, ведь обошёл весь этаж раза три, не меньше. На этот путь мне пришлось потратить оставшихся пол дня, так что, пока не найду — не сдамся. Время было ближе к десяти часам вечера. Я продолжал обходить этаж снова и снова, в конце концов, остановился и, не выдержав ударил кулаком по стене, да так, что там осталась вмятина, а костяшки покраснели. После чего сполз по стенке в низ, подгибая под себя ноги и, закрывая лицо руками. За всё это время мне много кого пришлось встретить: Баама, который всё также переживал, и я его понимаю. Также действущего на нервы Хатсу, принцесс и остальных, в голосе которых явно слышалось переживание. И за кого? За меня? За человека, от которого отреклась вся семья, который никогда не показывает свои настоящие намерения и чувства, который в любой момент может предать… «Видимо, Баам постарался…», — подумал я и на лице сразу возникла улыбка. — Какой наивный мальчишка… Не успел встать, как у меня сорвался сильный кашель. Дотягиваясь до портфеля, я достал салфетку и преподнёс её ко рту как раз в тот момент, когда откашлял окровавленный цветок. «Черт…», — быстро спрятал её и встал, но в ту же минуту услышал знакомый голос.       — Неужто Ханахаки смогла добраться до сына из семьи Кун? Хах, куда дальше — интереснее. — я увидел, как с угла вышел Ю Хан-Сон, демонстрируя свою широкую улыбку.       — Чего так уверен? А вдруг показалось? — опёршись правым плечом об стену, я нагло ухмыльнулся ему в ответ.       — Как самоуверенно. — он начал медленным шагом подходить ко мне. — Во-первых, увидел, как ты прячешь салфетку с кровью. Во-вторых, несколько раз замечал, что ты сильно кашляешь, вот как сейчас. И во-третьих, я знаю, что ты ищешь библиотеку, наверняка, чтобы уточнить, не ошибся ли ты в симптомах. Хоть это и глупо, ведь ты и сам всё прекрасно знаешь. — он настолько близко ко мне подошёл, что его лицо находилось всего в пару сантиметрах от моего. От этого я начал немного нервничать, но естественно держал всё в себе. — Я прав?.. — не ожидая последней фразы, он заставил моё тело вздрогнуть.       — Не Ваше дело. — холодно отрезав, я отошёл на несколько шагов назад.       - Ого, какой характер. — он довольно улыбнулся. — Вот только библиотеку ты не найдёшь, ведь она открыта лишь для экзаменаторов, поэтому, у тебя нет шансов. Но я могу удостоверить тебя, рассказав больше. Конечно, если ты этого хочешь. — скрещивая руки на груди, тот глянул прямо в мои глаза, от чего мне стало не по себе.       — Вы что-то удумали? — я недоверчиво посмотрел на него.       — Так ты не отрицаешь… — он снова улыбнулся, не отводя от меня взгляд. — Совершенно ничего. Просто хорошее настроение.       — Я и не говорил, что отрицаю болезнь. Но может, это обычная простуда или ещё что-то, или, возможно, у Вас всё же хорошая фантазия?       — Тебе не кажется, что ты слишком горд?       — Да нет. — я натянул улыбку, стараясь вести себя естественно.       — Ожидаемый ответ, но я всё-таки расскажу чуть больше. Как мне понятно, ты знаешь, что заболевший сначала откашливает окровавленные лепестки, затем целый цветок, после — целые сплетения, а ещё у него бывает цветочная рвота. Также у заболевшего часто возникают головокружения, потери сознания и… Точно, после он умирает, покрывшись цветами. — он развернулся в другую сторону, собираясь уходить.       — Ничего нового я не услышал. — с раздражением ответил я, после чего заметил, что экзаменатор остановился.       — Забыл сказать, что заболевший видит возлюбленного там, где его нет. — он повернулся ко мне и улыбнулся. — Ты же видишь его, так ведь?..       — Т-ты… — я стиснул зубы и сжал руку в кулак. Мой взгляд потупился в стену позади экзаменатора. Там стоял Баам. Я был готов увидеть любого человека, но не его. Он в последний раз улыбнулся и глянул в мои глаза, после чего ушёл, оставив меня разбираться со своими мыслями.

***

Я сидел на кровати опёршись об стену, прижимая к себе ноги и пряча лицо опустив его к коленам. Прошло около четырёх дней, после того, как мне встретился экзаменатор. На протяжении этого времени я ни разу не был на занятиях и практике, ни разу не вышел из комнаты, не с кем не говорил и никого не впускал. Я убит изнутри… Человек, которого хотел защитить больше жизни — оказался не другом, а возлюбленным. Действительно, я готов идти за ним не слушая никого. Защищать — чего бы мне этого не стоило. Мне наплевать на то, что меня могут отчислить с экзамена. Да плевать на всё! Главное, чтобы я и дальше мог видеть его улыбку…       — И правда… Я влюбился в тебя, Баам… — сказал, зная, что всё равно это останется между мной и стенами. Понимая, что дальше так продолжатся не может и с этим нужно что-то делать, поднимаюсь с кровати и иду в ванную, чтобы хоть немного привести себя в порядок. Проходя мимо зеркала — глянул на себя. Где не где на руках были красные от крови бинты, ведь цветы уже распускались на моём теле, а от них нужно было избавляться. Поэтому, я отрезал каждый из них, от чего на руках оставались глубокие порезы, которые часто кровоточили. Зайдя в ванную — разделся и снял бинты, после — включил тёплую воду и стал под неё.       — Так легко… — сказал я тихо, прикасаясь лбом к мокрой стене. Вода не спеша спускалась по стенам и быстрыми ручьями по мне. Она будто скрывала всю мою боль, все раны, всё то, что я когда-то говорил и делал. Все мои ошибки прошлого и ошибки, которые я совершаю сейчас. Не смотря, на то, что под водой я чувствовал себя спокойнее — нужно было идти, ведь рано или поздно — всё кончается. Выйдя из ванны, взял полотенце и обмотал вокруг торса, после чего забрал бинты и одежду. Я вышел из комнаты, направляясь в сторону мусорника, который находился возле тумбочки. Собирался выкинуть бинты, как снова сорвался сильный кашель, который, как казалось, раздирал мои лёгкие и горло. От дикой боли я присел на корточки, держась одной рукой за стенку, а другой прикрывая рот. После одной минуты кашля, я наконец-то почувствовал, как что-то прикоснулось к моей руке. «Неужели…», — подумал и глянул на руку, в которой было две окровавленных розы. Достав салфетку, я вытер ладонь и спрятал цветы внутрь, после чего выкинул её вместе с бинтами, которые лежали возле меня. Я, думая, что уже всё позади и можно свободно дышать — поднялся и начал искать портфель (ведь вся моя одежда находится там). Найдя его — достаю нижнее бельё, штаны и рубашку с черным галстуком. Не прошло и пяти минут, как я услышал неуверенный стук в дверь. «Чёрт… Как вовремя.», — я быстро натягиваю боксы, а за тем и штаны одновременно заправляя ремень. Забыв обо всех ранах на руках, открываю дверь, за которой стоит Баам. Его глаза сначала глянули на моё лицо, а после спустились вниз на оголённый торс, от чего тот немного покраснел, отводя взгляд в сторону.       — Э-этот… Я пришёл чтобы узнать, как ты… — всё также смотря в сторону скал он.       — Думаю, всё хорошо. — опёршись плечом об дверной проход я ухмыльнулся.       — Да?.. Просто тебя не было четыре дня, и я начал сильно волноваться. А вчера мне по пути встретился Ю Хан-Сон, который сказал, что ты приболел. Вот я и решил сходить к тебе и узнать, как ты. Но если всё хорошо, наверное, пойду… — с ноткой грусти, что ли, сказал тот, собираясь уходить. Я промолчал. Ничего не смог ответить. Понимание того, что мне нужно признаться сейчас очень угнетало, ведь мне не хватало смелости, чтобы вот так просто взять и разрушить всё, что между нами есть. Но вместе с этим я понимал, что если не скажу — то умру так и не узнав его ответа. «Да катись оно всё к чертям. Была не была!», — подумалось мне.       — Ба… — не успел договорить, как услышал робкий голос Баама, который чуть приблизился ко мне.       — Кун, что с твоими руками?! — он обеспокоенно глянул мне в глаза.       — Р-руками?.. — я забыл, что они практически полностью были в свежих ранах. — Я… Баам, зайди. — быстро взял его за руку и потянул на себя, разворачиваясь закрыл дверь прижав к ней Баама. Это произошло слишком быстро, поэтому он просто молча стоял не в состоянии что-либо ответить. — Ханахаки. Слышал о таком? Болезнь, которая проявляется только у тех, кто сильно влюблён…       — Сильно… Влюблён?.. — его глаза забегали, пытаясь понять, когда это произошло и кто этому виной. Но потом резко остановились, смотря прямо в мои. В этих прекрасных, как янтарь глазах читалась тоска и разочарование. — Так, Кун уже кого-то любит?.. И… кто она? Андросси? Или Анак? Может кто-то другой?.. — глаза Баама наполнились слезами, которые вот-вот вырвутся наружу.       — А? Погоди-погоди, с чего ты взял, что это кто-то из этих избалованных девиц? Господи…       — не выдержав я засмеялся, пока Баам был в недоумении от моих слов. — Да уж… Какой я всё-таки козёл… — опуская голову сказал на до вес всему.       — Кун, нет! Ты самый лучший из всех, кого я знаю и той девушке очень повезло с тобой!       — начал кричать он и что-то рассказывать на подобии «какой я замечательный» и как у меня в жизни всё отлично сложится с какой-то девицей. Не выдержав этого, я резко поцеловал его, чтобы заткнуть на пару секунду, ведь воздух, к сожалению, не бесконечный. Оторвавшись от мягких губ, я посмотрел ему в глаза, пока тот краснел и тяжело дышал.       — Девушка, которая украла моё сердце стоит прямо передо мной… — чуть прижимаясь к Бааму, я прошептал ему это на ухо, от чего у него пробежали мурашки.       — Н-но я думал…       — Я люблю тебя, Баам. — сказал, даже не дослушав его.       — И я тебя, Кун… — он обнял меня, а я его в ответ. С того момента прошёл месяц. Я вместе с любимым человеком продолжаю покорять башню и проходить все испытания на нашем пути. За это время мои эмоции и намерения стали более истинными, а чувства сильнее. Всё благодаря тому, что со мной Баам, в котором я уверен на все сто, а то и двести. Касательно Ханахаки, больше мне не приходилось замечать её симптомы, но я чувствую, что это ещё далеко не конец и всё только начинается, но вместе с ним, с человеком, который заставил розы расцвести в моём сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.