ID работы: 9829305

"Малфои не умеют любить"

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
NASTR_ostrich соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Малфои не умеют, любить Гарри.-утверждает Гермиона. С чего ты это взяла Грейнджер? Зашёл в башню Гриффиндора, в некой злости Драко. Гарри же, стоял и не двигался, зная что Малфой в курсе о его, влюбленности. Слизеринец узнал об этом, на четвёртом курсе, но всё никак не реагирует на это. (сейчас пятый курс.)Малфой был на слышен историями, о любви Поттера к нему от Забини, Нотта и почти всего змеиного факультета. Ну, ещё от Плаксы Миртл, которая в свою очередь первая узнала о этом. ***** Когда Гарри пришёл, в её туалет, после очередной стычки с Малфоем.За ним побежала и Гермиона, которая не понимала что происходит и решила разузнать. Поттер был в ярости, от того что он как, маленькая девчонка, влюбился в этого высокомерного холодного и ужасно красивого, с белоснежными всегда отлично уложенными локанами.Он влюбился в эту, идеальную фигуру которую не было хорошо видно через мантию, но Гарри надевал мантию неведимку и подматривал за Малфоем в ванне старост, делал он это почти каждый день и влюблялся он ещё сильней.Влюбился он в эти прекрасные руки с длинными, пальцами и лакированными ногтями.В эти шикарные до урагана в груди, глаза серого оттенка как пасмурное небо.Он влюбился... ***** Гермиона,была не в восторге от выбора её друга но в любом случае,она хотела что бы Гарри был счастлив,именно с этим человеком. ***** -Поттер,пойдём за мной.Гарри стоял в полном шоке,от того что Малфой только что сказал.Но он решил сказать. -Почему это я должен идти с тобой,Малфой? Драко не устроил этот ответ,он взял Поттера за руку и потащил за собой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.