ID работы: 9829335

- Как сделать так, чтобы ты меня полюбил?

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как сделать так, чтобы ты меня полюбил?

Настройки текста
Ночь. На поляне среди леса сидят двое. Звезды озаряют ночное небо, что безумно красиво. Вокруг костерка стоят палатки. Все уже спят и только Фэшу с Мааром не спится. Они сидят молча около костра и думают об одном. О Василисе. Оба прекрасно понимали что просто так, одними словами дело не закончится. Они знали, что просто так друг другу её не отдадут. - Зачем тебе она? Ты же эгоист, так какая тебе разница быть эгоистом с ней или в одиночку.?. - вдруг начал Маар, продолжая смотреть на яркий костёр. Наступила мучительная тишина. Мучительная только для Маара. Он понять не мог, почему Фэшу так нравится мучать других людей, находящихся рядом с ним. Даже сейчас он не мог ответить на простой вопрос. Что же он такой крутой в том чтобы решать чужую судьбу, а тут со своей разобраться не может. В Мааре накипали все новые и новые вопросы, от которых терпение лопалось. - Не беси меня своим молчанием! Ты знаешь о чем я говорю! - срывающимся шёпотом говорил Маар, чтобы не разбудить остальных. Фэш продолжал молчать и ковырять палкой в костре. "Блондинчик, что ты хочешь услышать: правду или свои идиотские фантазии?" - думал Фэш и невольно усмехнулся. Этот Броннер совершенно поверхностный человек. А может просто наивный? Да, наивный. Фэшу больше нравится именно это определение недогадливости Маара. Именно в этой интропритации серьёзное лицо с яркими изумрудными глазами Маара нравилось Фэшу больше, чем какие-либо рыжие девицы. Драгоцию вдруг захотелось посмотреть на Броннера. - Чего ты усмехаешь?! Смешно тебе?! Она и так по тебе сохнет как лист в Сахаре, а ты ещё и усмехаешься! - вскипел Маар, резко повернувшись к Фэшу и наткнувшись на его ухмыляющееся лицо. Фэш выдохнул, прикрыв глаза веками. - Придурок... Сердце стоит очень и очень дорого... В материальном смысле. Я забыл цифру. Я тебе отдал его бесплатно. Неблагодарно, не скажешь? - монотонно проговорил Фэш, после минутой паузы. Маар раскрыл глаза шире. Чего?! Вдруг Фэш встал и ушёл в палатку. Маар так и продолжал сидеть, но вдруг послышалось шуршание и Фэш снова вышел, но уже с бутылкой воды. Он подошёл к Маару и сел позади него почти вплотную. Драгоций нахально обнял Маара за талию и придвинул к себе. Броннер в шоке наблюдал за действиями шатена и даже сделать ничего не мог, будто парализовало. Фэш открыл бутылку, продолжая обнимать Маара и хотел отпить, но спросил: - Будешь? - Маар отрицательно помотал головой, - Нет? Ну, ладно. Ты, это, продолжай говорить какая я скотина, а то ты когда злишься прям такой милый. - продолжил как ни в чем не бывал Фэш и отпил воды. Маар сидел, а потом до него дошла вся ситуация. - Ты придурок?! Отпусти меня! - зашипел Маар и стал вырываться, но Фэш только сильнее сжал объятие. Броннер, в попытках вырваться, чуть задел бутылку и на Фэша немного пролилось. Драгоций опечалено цокнул языком. - Ну вот и зачем, Броннер? - Фэш поставил бутылку и резко взял Маара за челюсть, повернув голову к себе,насколько это позволяла природа человека. - Я же даже ничего ещё не сделал, а ты уже заставляешь меня раздеваться. Ну? Что за дела? Знаешь как мне сейчас холодно из-за этих нескольких капель? - наделанно обиделся Фэш и сильнее сжал челюсть. Броннер почему-то испугался. Он никогда не видел Фэша настолько близко. И он никогда не сжимал ему челюсть! - Мне больно... Отпусти... - кое-как промямлил Маар. - Печально, что ж поделать... - взгрустнул Фэш, но после строго добавил: - Поворачивайся. Фэш отпустил лицо блондина, тот послушно повернулся всем телом к нему. Драгоций победно ухмыльнулся и на щеках заиграли ямочки. Фэш быстро приблизился и больно начал целовать Маара. Признать недурно. Драгоций прикусывал нижнюю губу блондина до крови и вкус ржавчины во рту не оставлял обоих. Маар тихо пискнул в губы Драгоция, а тот не смел останавливаться. Резко прижав к себе бронзового ключника, Фэш начал рыскать под толстовкой Маара. Броннер протестующие мыкнул, но язык Фэша уже пробрался в его рот и заткнул блондина. Маар с трудом понял, что ему нравится это. Но... НЕТ!! НЕ НРАВИТСЯ! Фэш ногтями начал проводить по груди любовника. Фэш разорвал поцелуй и начал целовать шею, прикусывая кожу в некоторых местах, так, что Маару пришлось себе рот закрывать чтобы не разбудить всех своими полустонами. Драгоций начал ласкать эрогенную зону Маара и тот несдержанно выдохнул. - Какие мы сдержанные... Что же сейчас не говорим, какая я паскуда? М? - насмешливо произнёс Фэш языком проводя по ключицам. - Мф.. Ма..аф..- только слышалось от Маара. Его возбуждает Фэш. Поганая ситуация! Драгоций провел клыками по коже Маара, оставляя красный след. Он начал поднимать толстовку бронзового ключника выше. Когда тело парня было перед взором Фэша, Драгоций нахально показал на край толстовки, мол, в рот бери, тебе не помешает. Маар почему-то послушался и взял край одежды в рот. - Святое Время, какой ты сексуальный. Мать честная. И после этого ты мне про Огневу задвигаешь? Я, конечно, ничего против неё не имею, но... Ты прекрасен. - шёпотом проговорил Фэш, медленно опускаясь к груди Маара и не отводя взгляда от его смущенного лица. Фэш начал языком ласкать сосок Маара, и послышались глухие стоны в тряпочку. "Как удачно я ему рот заткнул." - довольно подумал Фэш, продолжая действовать. Рука шатена пошли вниз, к молнии бридж Маара. - М! - протестующе выдвинул Маара и начал ерзать. Фэш усмехнулся и прикусил сосок. Стон и Маар чуть выгибается. Руки Драгоция все так же оставались на пахе Маара и научили его нежно поглаживать. Ниже становилось все твёрже и Фэш хмыкнул,после снова прикусил другой сосок. Снова Маар выгибается, но стон становится протяжней. Звук расстегивающейся молнии и пуговицы на джинсовых бриджах заставляет Маар ещё раз мыкнуть. Фэш отлипает от груди Маара и от отпускает край толстовки не в силах больше глушить свои стоны. Фэш сузил глаза и резко отдернул Маара за волосы. - Ах..! - выдохнул Маар в испуге. - Кто разрешали тебе отпускать край? М? Правильно, никто. Для тебя же лучше. - холодно сказал Драгоций, указывая на край. Маар со всхлипом повинуется и снова берет край своей одежды в рот. Из раны на губе вытекает кровь и Фэш заботливо её слизывает отпуская волосы Маара. Маар прикрывает глаза: Фэш забирается под нижнее белье. - М-м-м!.. Мф! - сладко стонет Маар, потому что шатен начал водить по достоинству блондина вверх-вниз. Фэш продолжает заботливо слизывает кровь, иногда надавливая на ранку, доставляя притную боль. Броннер начинает ерзать. - Отпускай край. - бархатно шепчет Фэшиар на ухо, водя по нему клыком. Маар с трудом его отпускает и не сдержанный тихий стон тут же вырывается наружу. - Я не могу... Фэш, пожалуйста.. Можно я уже... - Нет! - строго перебивает полустонущего Маара и прикусывает ухо, сжимая пах. - Фэ-э-э-эш... - вырывается из уст Маара. - Я сказал нет. - так же шепчет сереброключник и продолжает творить что хочет с телом Маара. Тот выгинается, стонет, просит о большем, но нет. Фэш убирает руку от причендала Маара и тот не успевает ничего сделать. Маар в стыду резко встаёт, застегивая ширинку и уходя в свою палатку. Фэш тоже встаёт и направляется за ним. - Тебе не понравилось, что ли?.. - вдруг осторожно спрашивает Драгоций. В голубых глазах огоньки тревоги. - Нет... Точнее все понравилось просто.. - Как сделать так, чтобы ты меня полюбил? Что мне надо сделать? - вдруг перебивает Фэш, чуть ли не в крике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.