ID работы: 9829386

Brothers/laboratory/pain

Джен
NC-17
Завершён
5
Just_me. _5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестный коридор.Глава 2

Настройки текста
Ди вошёл в разрушенное здание и тут же почувствовал, что наступил на что-то противное и липкое. Старший тут же тряхнул ногой и стряхнул с себя ядовито-зелёлую жижу. -Фу, мерзость... Тем временем Хеви побежал в заброшку, но запнулся и чуть ли не упал, оперевшись об стену. Вдруг стена чуть продавилась и около старшего открылась потайная дверь. -Не думаю, что туда безопасно заходить - слегка неуверенно произнёс Ди. -Да ладно тебе, пошли! - Рыжик схватил брата за запястье и потащил в неизвестный коридор. По периметру всего коридора находились какие-то стеклянные трубы, в которых переливалась светло-бирюзовая или ядовито-зелёная жидкость, а одна из этих труб была разбита.Между зелёными светилами находились прочные двери,открыть которые можно было только картой,ну или взломав терминал.Ди подошёл к одной из дверей -Хм,она работает на терминале - заметил старший -И что это значит? - спросил рыжий -А это значит - старший ухмыльнулся - что сейчас старший брат во всём разберётся - Ди немного оттолкнул Хеви, подошёл к терминалу и начал взлом.Вот через 5 минут дверь отворилась и братья зашли внутрь. Первым заголосил Хеви: -Блин!Темно,хоть глаз выколи!Может,тут есть какая-нибудь кнопка?-младший кое как нащупав выключатель наконец включил свет -ТВОЮ Ж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.