ID работы: 9829386

Brothers/laboratory/pain

Джен
NC-17
Завершён
5
Just_me. _5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.Глава 4

Настройки текста
Внезапно дверь начала закрываться из - за неполадок в терминале и братья побежали к выходу.Хеви услышал шорохи сзади. Вдруг химера резко набросилась на отстающего рыжика и голова Вики вырвала из плеча младшего огромный кусок плоти.Хеви вскрикнул -Хеви! - закричал старший -Беги,Ди! -Н-но- не успел договорить блондин -БЕГИ! Ди побежал из-зо всех сил, не обращая внимания на слёзы,изредка оборачиваясь,тем временем, как у Хеви вытекали изо рта,глаз и прожжёной дыре в животе внутренности,покрытые зелёной дрянью и светло-бирюзовой пеной.Старшему резко стало плохо в паре метров от заветной двери. Короткими шагами и сильно шатаясь, он всё - таки вышел из опасного коридора и тут же свалился без сознания,оставив одну стопу в дверном проёме... -... -Эй,чел,ты в порядке? - послышался голос Чеснока.Ди медленно открыл глаза. Приподнявшись с кровати, Ди увидел,что он находится в больнице, а к его руке были прикреплены две какие-то капельницы -Уф...Что произошло?И как ты узнал? - спросил блондин -Ну тебе короче это...часть ноги оттяпало-неуверенно сказал Чес -А Хеви сообщил мне, что вы идёте туда, я как раз вовремя зашёл -Ясно... - тихо произнёс Ди,обратив внимание на абсолютно седые волосы у себя на голове.Он вспомнил своих родителей и брата. -Чес... -М? -Я буду скучать по семье - блондин спрятал лицо в куртке Чеснока и начал тихо плакать -Я тоже...-прошептал Чес, поглаживая сына своего друга по спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.