ID работы: 9829400

Мой Ким Тэхен

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня очень важный день. Мы с моим парнем очень долго к этому шли. Может быть это рано для меня, но я слишком люблю его. Я хочу полностью отдаться ему. — Ты готова..? - осипшим голосом спросил Тэхен. — Я.. Да, я готова, я хочу этого - мне было страшно и я не была готова. — Хорошо, тогда.. Тебе стоит начать раздеваться. Или нет, это сделаю я. Его руки потянулись к пуговицам на моей школьной рубашке. В горле пересохло. Неужели сейчас он увидит меня обнажённой? Как же это волнительно. Он быстро расстегнул рубашку. Он также боялся, как и я. Ему нужно сделать мой первый раз менее болезненным, чтобы я это запомнила на всю жизнь и ни в коем случае не жалела о содеянном. Мы с Тэхеном начали встречаться год назад, ещё в средней школе. Он показал, наколько сильно любит меня и как хочет, чтобы я полностью пренадлежала ему. У него много друзей и знакомых в школе. Его все любят. Он хороший, правда хороший. Иногда мой Тэхен выпивает, что даже не помнит ничего, но я его и таким люблю. Он раздел меня, оставляя лишь в одних трусиках и бюстгалтере. Мне было так стыдно, серьёзно. А ещё больше страшно. Тэхен очень внимательно на меня смотрел, не отводил взгляд. Мне стало стыдно и я покраснела. — Хэй, детка, ты чего? - спросил тот смотря в мои глаза — Мне стыдно. Я боюсь что моё тело тебе не понравится.. Много каких повидал.. - я еле слышно говорила. — Послушай, ты мне нравишься. Твоё тело мне тоже нравится. Ты великолепна. Я обещаю, что тебе не будет больно, я сделаю все правильно.. Ты такая невинная и непорочная, боже.. Чистый цветок, не тронутый этим миром. - Тэхен был очень искренним со мной. — Ты смущаешь меня.. Не пялься так.. - я засмущалась и опустила голову. Парень немного посмеялся. Снял свою черную широкую кофту и остался с открытыми верхом. Он приблизился ко мне и начал целовать. Я слышала, как он дышит, видимо побыстрее хочет это сделать со мной. А мне так непривычны эти ощущения. Я чувствовала, как моя кровь кипит. В глазах темнело от удовольствия. Мне так хорошо с ним. Так же хорошо, как весной, когда цветут цветы и все такое свежее. Тёплый ветерок дует и овевает лицо, волосы разлетаются, край юбки чуть задирается, а он смотрит на меня и улыбается. Чуть проходится рукой, по своим пушистым чёрным волосам и отводит взгляд, чтобы не смущать меня до конца. Тэхен уложил меня на кровать и навис сверху. Его рука была сначала на моей талии, а потом съехала на ягодицу. У него были очень тёплые руки. В груди сердце чуть не выпрыгнуло. Он осыпал меня поцелуями, как никогда. Расстегнул мой бюстгальтер одной рукой. Да, много видимо тренировался на девушках, которые были до меня. Но я уверена, после меня у него точно никого не будет. Потому что у него буду только Я. Выкинул бюстгальтер куда-то в глубь комнаты. Надо будет потом убрать все, а то мама придет и будет спрашивать, почему все раскидано. Он сжал мою грудь. Поцелуями перешел на ключицы. Он проходился по ним языком, а после дул на ещё мокрую дорожку слюны. Мне это очень нравилось. Я не знала, что это так приятно. Приятно, когда он нависает сверху. Приятно, когда я чувствую его дыхание. Приятно понимать, что я возбуждаю его. Долгие прелюдии позволили мне расслабиться. Мужские руки ходили по моему телу, новые ощущения давали знать о себе, завязывая узел внизу живота, который тянул вниз. Тэхену самому было уже невтерпеж. Он начал дышать через рот, словно пёс, что гнался за машиной. Такая же одышка. Он спустил свои джинсы и белье вниз. Я залилась румянцем. Мне было стыдно смотреть на его достоинство. Снял с меня трусики. Такой стыд. Я закрыла глаза и положила руки на свои пылающие огнём щеки. На лице Тэхена появилась ядовитая усмешка. Ему, наверное, нравилось смотреть на меня. Смотреть на то, как я смущаюсь. Взяв член в руку, он начал медленно водить головкой во всей промежности. Ким начал целовать меня. Затянул в долгий и страстный поцелуй и медленно вошёл. Мне было неприятно. Мне было больно. Мне хотелось кричать. Я стала мычать в губы своего партнёра. Зажмурила глаза и решила дышать полной грудью, ведь знала, что боль скоро утихнет. Тэхен не двигался. Он боялся что-либо сделать сейчас. Подождав так с минуту, я начала привыкать к этому ощущению, что во мне кто-то есть. Он начал двигаться. Сначало медленно, чтобы потом набрать темп. Мне как-то стало нравиться это. Я подумала, что хочу быстрее. Мой узел внизу живота не унимался, все сильнее давил вниз. Из моих уст вырвались короткие, обрывистые стоны. Мне было стыдно вообще подавать голос. Но когда сдерживать это стало труднее, я решила показать все свои эмоции, показать, как мне хорошо сейчас. Он двигался быстрее. Видимо ему нравилось, раз он также чуть постанывал со мной. В один момент я почувствовала что-то непонятное, от чего кричать стала сильнее. Я вцепилась в его спину руками. Оказалось, что моя "Разрядка" пришла быстрее. Тэхен же сделал несколько последних движений и вышел из меня. Он спустил свое семя на мою розовую простынь. Теперь я точно полностью принадлежу своему Тэхену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.