ID работы: 9829483

Экслибрис

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мия как всегда сидела дома у волков. Макс уехал куда-то по делам и сказал что вернётся только к утру. Вчера Шону исполнилось 16 лет. Был огромный пир, все Фоллы и Обье собрались чтобы отметить этот праздник. На столе было сотни видов еды, вино. Громкие тосты звучали каждые десять минут. В доме царило веселье и любовь. Ну а сегодня все Фоллы ушли на охоту, за исключением Макса конечно. Шон тоже остался, так как вчера напился до потери пульса. -Мия, тебе не скучно тут сидеть одной, ковыряешься в своём компьютере. -Я работаю Шон, не мельтеши тут пожалуйста. Парень подошёл к дивану на котором она сидела и захлопнул ноутбук. -Да что ты творишь? -Хватит уже смотреть в экран, у тебя синяки под глазами больше чем ты сама. -Ну хорошо, и что ты предлагаешь в альтернативу работе? -Можем выпить. -А ты еще не маленький? Мне же Макс потом по башке настучит. -Всё нормально. Шон удалился из комнаты и пошел в погреб. «Так что тут у нас: вино, вино, вино... Коньяк!» С гордым видом он вернулся к Мие. -Мне кажется это слишком крепко. -В самый раз, не кипишуй. Шон достал из кармана пачку сигарет и закурил одну. -Я многого о тебе не знала, дай мне тоже одну. Он лишь улыбнулся и протянул сигарету. Мия взяла бутылку в руки, с легкостью открыла и налила в рюмку сначала себе, а потом и парню. Первый шот, второй, третий... Они оба были уже изрядно пьяные. -Мия, а помнишь как несколько лет назад мы разыграли этот спектакль для моих одноклассников? -Конечно помню. Смеясь ответила она. -Ну в этом было хоть что-то приятное, я подержал тебя за задницу. Мия тактично промолчала. Шон придвинулся к девушке и положил руку на колено. -Что ты делаешь?! -Ты разве сама этого не хочешь? -Я замужем за твоего брата! Он нечего не сказал, взял девушку и повалил на пол. -Шон, это не правильно... -Какая уже разница. Они на секунду замерли и Мия страстно поцеловала парня. Он взял её за талию и прижал к себе. Оба начали поспешно раздеваться, Шон расстегнул лифчик Мии и начал целовать её грудь, облизывать соски. Когда он вошёл в неё Мия разразилась громким стоном. Их тела сливались воедино, разрываясь лишь благодаря амплитуде. Каждое движение приносило невообразимое удовольствие. Казалось бы экслибрис поставленный Максом был стёрт навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.