ID работы: 982952

Теперь они в Варии

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня было холодно, но это не мешало тренировкам юного бомбермена и его извращенного наставника. Они тренировались с самого утра так, что Бьянки беспокоилась за брата и пошла к ним. Вдруг начался дождь .Он колотил по крышам домов что заставил поторопиться девушку. Вдруг она замерла от страха. Перед ней была огромная лужа крови в которой лежала девушка на вид лет 16. Она была вся побитая. Бьянки сразу же поторопилась к девушке. - Эй очнись- потрясла она девушку.- очниись - Кхе - начала дышать незнакомка. Слава богу на встречу им бежал Гокудера. Он остановился... - Кто это... и... Бьянки-парень чуть не упал. Девушка одела маску- Так лучше? - Да... кстати кто это - Санта Клаус... не стой как вкопанный помоги мне...- орала та на него. Хоть по ней и не скажешь , но Бьянки довольно заботливая особенно к девушкам. Парень поднял девушку на руки и понес в больницу. Девушка еле дышала, вся в крови и шрамах... вот только у нее на руке красовалось потерянное фамильное кольцо Ванголы. - Странно... - прошептала отравленная. - Что то не так? - Да вот... НЕСИ ЕЕ БЫСТРЕЕ , А ТО ОНА ПОМРЕТ К ТОМУ ВРЕМЕНИ КОГДА ОКАЖЕТСЯ В БОЛЬНИЦЫ. - Да понял я понял. Парень положил девушку на койку, а сам вышел из палаты. Врач осмотрел ее и заметил след от 3 ударов ножом и 1 пистолетом. Мужчина вынул пулю и положив ее на стол позвал парня. Гокудера вошел в палату и стал осматривать пулю. - Что то знакомое... надо будет спросить у Реборна. - после этих слов парень покинул палату направляясь к дому джудайме. Как всегда от туда доносился громкий звук, а точнее плач Ламбо. Подрыватель постучался в дверь и как всегда ему открыли. - Джудайме- крикнул он. - Гокудера-кун привет , а прости что тебе надо? - Можно Реборна-сана? - Что тебе от меня нужно?- спросил тот. - Вы случайно не узнаете эту пулю? - От куда она у тебя? И тогда Гокудера поведал им историю о девушке и лужу крови. - Ясно... ты хотел узнать что это за пуля? Тогда я тебе отвечу. Это пуля живой смерти которой пользуются только наемники клана Джин(этот клан продуманный мной ). - спасибо вам. - Теперь ты ответь на мой вопрос. У этой девушки был знак крестей около правого глаза? - Да вроде бы... - где Бьянки? - Э сестра... незнаю... вроде сказала что в библиотеке. - Слушай Гокудера... завтра ровно в час у дома Тсуны... вы вместе с Бьянки и остальным скажи. Хорошо? - Д-да я понял пока. Парень вышел из дома прокручивая у себя в голове мысли о том что только что произошло. - Джин значит да... видать намечается новое представление... интересно. Парень улыбнулся краем губ и пошел своей дорогой. В библиотеке. - Так и думала...это кольцо...- вдруг телефон пикнул.- смс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.