ID работы: 9829543

Чистокровка

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 лет спустя или Белла сбежала

Настройки текста
      В Большом зале было всё как обычно. Обычный обед, такой же, как и сотни других обедов.       За Слизеринским столом состоялся интересный разговор.  — Блейз, ты не знаешь, как это, терять семью!  — Ты сейчас сказал в стиле шрамоголового! — хихикнул Забини, но тут же заговорил серьёзно — Будто ты понимаешь! У тебя же все живы.  — Блейз, у меня была кузина! По маминой линии. По рассказам мамы, её похитили какие-то маглы. Если бы не эти маглы, она была бы сейчас с нами. Сидела за этим самым столом, прямо напротив нас и болтала с нами… Скорее всего, она жива, но в мире маглов. Хотя, кто знает, может она сейчас сидит в этом зале и поглощает обед. — грустно проговорил Драко — Ты же знаешь, я всегда мечтал о младшей сестре!  — Во даёшь, Драко, но давай поговорим об этом в комнате, а сейчас лучше переключиться на режим «Слизеринским принц», если не хочешь быть слабаком в глазах остальных.  — Да, ты прав. — и Малфой сделал холодное лицо.       Тем временем совы принесли почту. Гермиона отвязала от лапки «Пророк» и положила в мешочек деньги. Сова улетела.       Гермиона пробежалась глазами по газете.  — Гарри, Рон, смотрите, что тут пишут про Пожирателей! Вот, Беллатриса Лестрейндж бежала из Азкабана.  — О нет. Я слышал, она самая преданная Пожирательница. Она убила несколько тысяч маглов.  — Очень странно, почему её цель именно маглы? Чем они ей насолили? Может, ей от них что-то нужно? — предположила Грейнджер.       Она встала и пошла к выходу из зала. Когда она вышла, то заметила Малфоя. Он смотрел на фотографию Беллатрисы Лестрейндж грустным взглядом.  — Малфой?  — Грейнджер? Что, пожалеть меня решила?  — Почему ты так смотришь на эту фотографию?  — Так я тебе и скажу. Грейнджер, мы враги! Чтоб изливать душу у меня есть Блейз. Хотя, ладно, раз уж тебе так интересно, то Беллатриса Лестрейндж моя родная тётя!  — А!  — Б, Грейнджер! Самое грустное, что у Беллы была дочь. Но её похитили маглы.  — Так вот почему она так ненавидит маглов!  — Соображаешь, Грейнджер! Если бы не маглы, у меня была бы кузина! А ведь я всегда мечтал о сестре! — грустно сказал Драко.  — А я о брате. Только старшем брате. Который будет меня поддерживать и защищать. Но не сложилось всё.       Из зала стали выходить ученики и чтобы не было сплетен Гермиона быстро попрощалась с Малфоем и пошла в башню Гриффиндора.

***

      На следующий день состоялся матч Слизерин-Хаффлпаф.       Драко на 20 минуте поймал снитч и Слизерин выиграл с разгромным счётом 180:10.       После матча к победителю подошла Нарцисса, которая присутствовала на матче.  — Драко, надо поговорить.  — Да, мам. О чём?  — О мисс Грейнджер. Ты не замечал её внешние сходства с Беллой? Также, она очень умная для маглорождённой. То есть, она могла быть похищена маглами. Ты понимаешь, о чём я?  — Ты думаешь, она та самая потерянная дочка Беллатрисы?  — Именно так я и думаю. Понаблюдай за ней, Драко.  — Да, мам.       И Драко действительно наблюдал и всё больше убеждался в правоте Нарциссы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.