ID работы: 9829603

...

Слэш
R
В процессе
1065
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 520 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 2897 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
18:06 Куроо Тецуро: жесть я после самолётов устал Бокуто Котаро: плюс бро Тендо Сатори: Вакатоши-кун, ты не джентльмен… Ушиджима Вакатоши: Я подарил тебе цветы. Тендо Сатори: Всё равно не джентльмен Ушиджима Вакатоши: Тендо, те двери были электронными. Я не мог их тебе открыть. Суна Ринтаро: саму, у тебя прекрасные волосы… Осаму Мия: Оуууууууууу, спасибо, у тебя тоже… Сакуса Киёми: Это что? Мия Ацуму: Суна хочет сам позвать моего брата прогуляться Суна Ринатро: да, я могу позвать на свидание? Мия Осаму: Мои волосы? Суна Ринтаро: Суна Ринтаро: их и тебя. Сугавара Коши: Но вы ведь и так встречаетесь… Суна Ринтаро: и что. Сугавара Коши: Чёрт, я ударился мизинцем о тумбочку Савамура Дайчи: ЧТО Савамура Дайчи: Принести аптечку??? Или пластырь? Или мазь? Что-то серьёзное? Сугавара Коши: Нет, всё хорошо, просто немного больно) Мия Ацуму: И Я ТАК ХОЧУ Мия Ацуму: Оми-оми, я ударился мизинцем о тумбочку ((( Сакуса Киёми: Принести топор? Мия Ацуму: Что Мия Ацуму: Топор? Тумбочку побить что ли? Сакуса Киёми: Палец тебе отрубить. Куроо Тецуро: вот они два типа пар Куроо Тецуро: это программа в мире диких животных Кенма Козуме: Чего?.. Куроо Тецуро: итак вот наше первое животное Кенма Козуме: Куроо Тецуро: ОЙ КОТЁНОЧЕК ЭТО ТЫ ПРОСТИ Я НЕ ЗАМЕТИЛ Бокуто Котаро: бро сочувствую Куроо Тецуро: перед вами сова Куроо Тецуро: а что дальше говорить Сугавара Коши: О боже Бокуто Котаро: эй расскажи про мои способности и особенности Куроо Тецуро: номер раз соблазнять Акааши номер два менять настроение 228 раз в секунду Акааши Кейджи:Кенма Козуме: «Номер раз»? Куроо Тецуро: ой Куроо Тецуро: номер один извиняюсь Мия Ацуму: ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС ОТНЕСИТЕСЬ СЕРЬЁЗНО И НЕ СМЕЙТЕСЬ ОТВЕТЬТЕ ЧЕСТНО Куроо Тецуро: валяй Мия Ацуму: Вы уши мизинцем или ватными палочками чистите Куроо Тецуро: что Яхаба Шигеру: Палочками, разумеется Кьётани Кентаро: Вообще-то надо пальцем Яхаба Шигеру: Как ты пальцем их почистишь, идиот? Он же не пролезет Кьётани Кентаро: Мизинцем надо, придурок Яхаба Шигеру: ОН ТОЖЕ НЕ ПРОЛЕЗЕТ, ИМБЕЦИЛ ТЫ ТУПОЙ Кьётани Кентаро: У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ВСЁ ВЕЗДЕ ПРОЛЕЗАЕТ, НИКТО НЕ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО У ТЕБЯ ПАЛЬЦЫ ПО ДИАМЕТРУ КАК ЮПИТЕР Яхаба Шигеру: ТЫ СЕЙЧАС МОИ ПАЛЬЦЫ ТОЛСТЫМИ НАЗВАЛ Кьётани Кентаро: А ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ Яхаба Шигеру: А НУ ИДИ СЮДА Мацукава Иссэй: Они дерутся Ушиджима Вакатоши: Ойкава, предлагаю освоить навыки общения в личных сообщениях. Ойкава Тоору: Зачем? Ойкава Тоору: Я умею Ушиджима Вакатоши: Чтобы я предлагал тебе перейти в Шираторизаву там, иначе Тендо обидится. Тендо Сатори: Какой же ты прямолинейный, Вакатоши-кун Тендо Сатори: И тупой, если честно❤️❤️❤️ Хината Шоё: А у вас бывает такое Хината Шоё: Что сидите обедаете с семьёй Хината Шоё: А потом они начинают говорить про политику Хината Шоё: И всё Хината Шоё: Это затягивается до поздней ночи Цукишима Кей: Нет. Нишиноя Ю: ДАААААААААА Мия Ацуму: Да я сам кого угодно в политике переговорю Мия Осаму: Хочешь поспорить? Мия Ацуму: Хочу Мия Ацуму: Только не с тобой Мия Осаму: А чего так?))) Мия Ацуму: С КЕМ УГОДНО ТОЛЬКО НЕ С НИМ Мия Осаму: Ты боишься? Мия Ацуму: ОМИ-ОМИ СУНА СПАСИТЕ Куроо Тецуро: аче такое Мия Ацуму: ОН СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЕТ МЫ ЖЕ С НИМ ВМЕСТЕ РОСЛИ И ТЕЛЕК СМОТРЕЛИ Мия Ацуму: НУ ТАМ ПРО ПОЛИТИКУ И ТРЫНДЕЛИ Куроо Тецуро: блин так нечестно спорить у вас читы Мия Ацуму: ((( Лев Хайба: КРОШКА МОЯ, Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ Куроо Тецуро: че это с ним Яку Мориске: Опять поёт русские песни. Лев Хайба: Я ОТ ТЕБЯ ПИСЬМА НЕ ПОЛУЧАЮ Яку Мориске: Лев, перестань Лев Хайба: Классная песня((( Яку Мориске: Ну, глухим может быть и понравится. Лев Хайба: ЯКУ-САН ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО Танака Рюноске: Хочу спать Энношита Чикара: Иди спать Танака Рюноске: Не хочу Энношита Чикара: Что Танака Рюноске: БРО Танака Рюноске: ПОШЛИ ГУЛЯТЬ Нишиноя Ю: Я заболел, бро Танака Рюноске: ВСМЫСЛЕ КАК Нишиноя Ю: Ну, после..... Нишиноя Ю: Ты понимаешь Танака Рюноске: А Сугавара Коши: После чего? Нишиноя Ю: НИЧЕГО Танака Рюноске: НИЧЕГО Сугавара Коши: Ну и ладно. Савамура Дайчи: Молодцы, вы расстроили Коши. Танака Рюноске: Он расстроится ещё больше если узнает что случилось так что не стоит Нишиноя Ю: Вот-вот Нишиноя Ю: Не стоит Куроо Тецуро: у кого Кенма Козуме: Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВСЕ НОГИ И РУКИ ПЕРЕЛОМАЮ Куроо Тецуро: АААА НЕ УБИВАЙ Кенма Козуме: Хотя… Кенма Козуме: Куроо, 19 ноября выходит новая плойка. Кенма Козуме: Мне это нужно. Куроо Тецуро: ты не будешь убивать меня до 19 ноября? Кенма Козуме: Конечно нет Куроо Тецуро: ура значит до своего др я доживу Кенма Козуме: Ага, радуйся Мия Ацуму: У нас красивый капитан Сакуса Киёми:Мия Ацуму: Ой Сакуса Киёми: Осаму, ты не мог бы, ну, знаешь Сакуса Киёми: Как-нибудь дать контакты вашего капитана? Мия Ацуму: ЭЙ НЕ НАДО САМУ НЕ ГОВОРИ ЕМУ ОМИ-ОМИ Я ПРОСТО ПОШУТИЛ Мия Осаму: Ой, сейчас Мия Ацуму: Мне конец Куроо Тецуро: помянем Ойкава Тоору: рест ин пис (прим: покойся с миром) Куроо Тецуро: о вы из англии Ойкава Тоору: Нет блять из Казахстана Куроо Тецуро: ок вопрос снят Ямагучи Тадаши: Как отказать человеку если и ты, и он этого хочет, но нельзя? ((( Куроо Тецуро: а че у вас там с очкариком Сугавара Коши: Что случилось, Ямагучи? Ямагучи Тадаши: Акитеру-сан опять принёс булочки, но уже поздно((((( Цукишима Кей: О боже. Цукишима Кей: Иди и поешь, достали уже Ямагучи Тадаши: ❤️❤️❤️ Сугавара Коши: Так, а теперь пора спать Яку Мориске: Да, спокойной ночи Куроо Тецуро: всем спокойной Бокуто Котаро: СЛАДКИХ СНОВ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДОБРОЙ НОЧИ И ТАК ДАЛЕЕ Акааши Кейджи: Но вы ещё не ложитесь спать, Бокуто-сан Бокуто Котаро: да точно Бокуто Котаро: бро ты со мной Куроо Тецуро: да конечно Сугавара Коши: А куда? Куроо Тецуро: планировать двойную свадьбу!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.